в ожидании авто (Крылатское) ... плачу так сказать ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zorg

Входит в лес
17 Июн 2007
6
0
0
Ukraine, Odessa
Про высокомерие и мне не сильно понятно...
У нас люди попросту не могут сами для себя поставить вопрос - А зачем мне это всё?Или.А чего я хочу? Очень часто это легко видно, в продавцах так особенно.И не важно каков чин сего продавца. Вчера заглянул к диллеру своему, захожу в салон, сидит девочка которая работает там уже два года, так как когда 2 года назад я покупал машину она уже стажировалась. Не буду по долгу описывать ситуацию, в итоге за ~30 минут пока я ковырял форик стоящий в салоне она ответила мне всего на 2 вопроса(когда и какие приедут комплектации).А вопросов я задал ей очень много, прикидываясь что вообще ничего не знаю :) При этом, старший мастер (менеджер сто), который работает столько же, ответил мне на все вопросы и разъяснил все нюансы вместе с ценами на доп. оборудование ровно за 5 минут...

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Zorg написал(а):
Про высокомерие и мне не сильно понятно...
У нас люди попросту не могут сами для себя поставить вопрос - А зачем мне это всё?Или.А чего я хочу? Очень часто это легко видно, в продавцах так особенно.И не важно каков чин сего продавца. Вчера заглянул к диллеру своему, захожу в салон, сидит девочка которая работает там уже два года, так как когда 2 года назад я покупал машину она уже стажировалась. Не буду по долгу описывать ситуацию, в итоге за ~30 минут пока я ковырял форик стоящий в салоне она ответила мне всего на 2 вопроса(когда и какие приедут комплектации).А вопросов я задал ей очень много, прикидываясь что вообще ничего не знаю :) При этом, старший мастер (менеджер сто), который работает столько же, ответил мне на все вопросы и разъяснил все нюансы вместе с ценами на доп. оборудование ровно за 5 минут...
Вы прочтите внимательно, я не про ситуацию с поведением работников автосалона, а про поведение автора темы на мое замечание.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
То что Вас не устраивает манера-это ваше личное дело.
Я например не вижу и не усматриваю здесь ничего вызывающе-провокационного. Просто в этой сказке изначально был задан тон интриги. Но на это было и расчитано. Помойму это просто был не большой урок.
Не разделяю Вашей агресии и недовольства :-(

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Коллеги, я предлагаю прекратить дебаты, каждый останется при своем. все МЫ взрослые люди и у каждого своя точка зрения. Я просто пытался рассказать что произошло со мной и дать трактовку ситуации, как она должна была бы быть и то, что она понравилась не всем - это норма и не будем это обсуждать и переходить на личности.

Но факт остается фактом, из салона менеджер так и не отзвонился, а это значит ключи так и не нашли.

Zorg

Входит в лес
17 Июн 2007
6
0
0
Ukraine, Odessa
Pavel, уже всё уяснил.Не внимательно читал.
Тему точно надо в бар переносить...Уроки, интриги, сказки, это явно не отчёт о форике.

to Sonoma:
Я думаю Вы имеете представление о системе на предприятии и о бессистемных предприятиях...Поэтому не переживайте, мне забыли чего то там подключить и у меня не работал климат на охлаждение, когда я машину забирал в июне месяце в 32+ градусную жару ;)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Zorg написал(а):
Pavel, уже всё уяснил.Не внимательно читал.
Тему точно надо в бар переносить...Уроки, интриги, сказки, это явно не отчёт о форике.
Zorg, об этом и речь. Просто меня почему-то не хотели понять.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
NATALI написал(а):
Я например не вижу и не усматриваю здесь ничего вызывающе-провокационного. Просто в этой сказке изначально был задан тон интриги. Но на это было и расчитано. Помойму это просто был не большой урок.
Правильно, это мое личное дело (мнение), так же как и право здесь это мнение озвучить. Или правила форума уже изменились?
С моей стороны дискуссия прекращена.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Pavel написал(а):
NATALI написал(а):
Передергиваете или делаете вид, что не поняли. Правильно, это мое личное дело (мнение), так же как и право здесь это мнение озвучить. Или правила форума уже изменились?
Чувствую от Вас нотки грубости и не понимаю почему :-(
Во первых, я ничего не передергиваю, а просто высказываю свое мнение, как и Вы. Во вторых, я никогда не делаю вид: я всегда предельна откровенна. В третьих, продолжать данную дискуссию не намерена, поскольку мнения по данной теме расходятся и от вас чувствуется агрессия. ИМХО.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
NATALI написал(а):
Pavel написал(а):
NATALI написал(а):
Передергиваете или делаете вид, что не поняли. Правильно, это мое личное дело (мнение), так же как и право здесь это мнение озвучить. Или правила форума уже изменились?
Чувствую от Вас нотки грубости и не понимаю почему :-(
Во первых, я ничего не передергиваю, а просто высказываю свое мнение, как и Вы. Во вторых, я никогда не делаю вид: я всегда предельна откровенна. В третьих, продолжать данную дискуссию не намерена, поскольку мнения по данной теме расходятся и от вас чувствуется агрессия. ИМХО.
В том-то и дело, что столкновение мнений НЕ ПО ТЕМЕ. А причины своего недовольства я уже высказал. Если получилось с оттенком грубости - прошу прощения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250