В движении горит ближний свет фар-чем отключить?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: В движении горит ближний свет фар-чем отключить?

Лех, а вы сколько пива выпили когда ксенон ставили?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Ответ: В движении горит ближний свет фар-чем отключить?

Лех, а вы сколько пива выпили когда ксенон ставили?
Как всегда, брали по 2-е на нос + пара бутылок на всякий пожарный (вдруг кто ещё подтянеться)

tr0y

На тропе
18 Авг 2007
41
0
0
Уфа
Re: Ответ: В движении горит ближний свет фар-чем отключить?

2. Мы не встречали ни одного производителя блоков (с которыми работали и работаем), который бы адекватно (не мигал и гас) работал бы на машинах с активированной функцией Day Lights при использовании подключения по схеме-рекомендации производителя.

Ксенон с DLR работает! Проверено на себе. Подключено по прилагающейся схеме, могу выложить.
SM-6000-Bi.jpg

Биксенон sho-me, в коробке два комплекта проводов один используется в случае если питание на блок розжига подаётся со стандартного разъёма головного света, другой если питание с аккумулятора.

Prorab

В Лесу
8 Фев 2009
290
46
28
МО, г. Дубна
При очередной замене салонного фильтра скиньте коннектор с релюшки, находящейся над бардачком. На ней зелененькая наклеечка и DLR присутсвует в надписях.

У себя так и сделал на америкосе 2,5X 2005МГ.

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
а в чем проблема?электричество собрались экономить?дибилизм по моему.люди придумали эту фичу для безопасности,а у нас в колхзе как всегда как отключить.пиздец.другими словами не скажешь:fotku:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Предлагаю взглянуть на вопрос по-другому.
Ближний свет повышает безопасность, т.к. Вас раньше (с большего расстояния) увидят. Обсуждать этот факт бессмысленно, т.к. есть объективная статистика.
А стоит это копейки (по опыту предыд. машины замена ламп ближнего света при постоянной езде с ними - раз в несколько десятков тыс км).

то же езжу со светом!:)

Prorab

В Лесу
8 Фев 2009
290
46
28
МО, г. Дубна
а в чем проблема?электричество собрались экономить?дибилизм по моему.люди придумали эту фичу для безопасности,а у нас в колхзе как всегда как отключить.пиздец.другими словами не скажешь:fotku:

Да нет... В Украину собрался и, чтобы не нервировать местных ДАИшников отрубил. Вернусь - воткну взад.

Danila_nv

Входит в лес
24 Июл 2008
8
0
0
50
Увы ксенон с этой фитчей работать отказывается. До этого год оно мне не мешало :)

Hadulay

На тропе
21 Янв 2010
30
0
0
33
Ярославль
www.drive2.ru
У меня проблема другого плана... Не включается ближний свет на одной фаре, хотя если ударить по фишке то все замечательно работает, и не выключается. Посмотрел контакты, ни ржавчины ни какой коррозии, попробовал прыснуть ВДшкой, эффекта 0, все тоже самое. Что это может быть, контакты или сама лампа?

japet

Входит в лес
10 Дек 2010
12
0
0
Уважаемые, а выложите пожалуйста фотки этой "релюшки под капотом".
Хочу восстановить работу Day Lights на америкосе 2,5XS после выпиливания колхозного ксенона. Бардачок снимал, блок DRL нашёл, колодка в него воткнута.
Есть какая-то "беспризорная" колодка под бардачком ближе к центральной консоли, но разъём для неё я не нашёл.
Фотка подбардачного пространства ниже, "беспризорная" колодка помечена.
Под капотом в районе левого стакана тоже никаких разомкнутых колодок не наблюдается.

Последнее редактирование:

japet

Входит в лес
10 Дек 2010
12
0
0
tr0y именно там и искал. Всё, что нашёл законнекчено на совесть.
Хотя у меня в подкапотном не такая сверкающая чистота, увы :(

Ещё есть где посмотреть?

tr0y

На тропе
18 Авг 2007
41
0
0
Уфа
да уж машинка отмыта хорошо, умеют предпродажную подготовку сделать, фотка с аукциона ебей
сходил сфоткал свою:
P6150015.JPG

проверь плотно этот разъём у тебя подключен, отключи/подключи

japet

Входит в лес
10 Дек 2010
12
0
0
Нашёл, разомкнул, продул ВД-шкой прыснул, собрал. Результата нет. :(

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
44
Новроссийск
Столкнулся и я с этой темой, после установки ксенона. Все думал как отключить, чтобы ксенон не моргал. Вывод оказался проще, оставляю рычажок на габаритах, после отпускания ручника загораются фары. Убиваем двух зайцев, при движении не моргает ксенон и при заводке двигателя не навредим лампам

сава

На тропе
5 Ноя 2011
25
2
0
63
скажите то одна потухнет потом может загорется то другая Ксенон заводской 2500 турбо 07мг

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250