В чем отличие пружин на сти форя

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
На СГ розовые пружины производитель СТИ. Реальная фабрика - неизвестно. Для SH в том каталоге что есть у меня пружин STI нет. Есть только Prova.

Каталог есть в теме FAQ/мануалы.

По каталогу для SH не подскажу, т.к. не изучал. Но по идее все парт-номера ST..... - это STI тюнинг. Запчасти на обычную заводсткую СТИ идут без ST в начале артикула. Какого цвета пружины на SH с артикулом ST... - ответит тот, кто знает.

Выбор в каталоге - ручками выбрать требуемую модель.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Посмотрел каталог от XTS. К пружине ST20380PF000 по идее ещё надо купить амортизатор ST20365PF010. Спереди аналогично к ST пружинам, ST амортизатор.

Comatoznik

На тропе
3 Май 2016
33
0
0
44
На СГ розовые пружины производитель СТИ. Реальная фабрика - неизвестно. Для SH в том каталоге что есть у меня пружин STI нет. Есть только Prova.

Каталог есть в теме FAQ/мануалы.

По каталогу для SH не подскажу, т.к. не изучал. Но по идее все парт-номера ST..... - это STI тюнинг. Запчасти на обычную заводсткую СТИ идут без ST в начале артикула. Какого цвета пружины на SH с артикулом ST... - ответит тот, кто знает.

Выбор в каталоге - ручками выбрать требуемую модель.

у Prova у тебя у одного указано 2.0XT у второго N/A мне надо под 2.5XT Turbo у меня 12MY SH9

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250