Узнай не должен ли ты государству!!!

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
а у меня такое пишет: "Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно" :roll:
это наверняка инн на 50 начинается- т.е. область
у меня такая же хрень все время...

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
У меня долг 207 руб, а пеня 80 руб. Так как пеня начисляется в размере одной трехсотой ставки рефинансирования в день, то такая пеня могла набежать за более чем два года. То есть они годами не шлют повторных извещений, а ждут хорошей пени - значит им зачем то это нужно (может быть пеня идет им на премии).

ValLis

На тропе
Сейчас приходят квитанции по налогам по имуществу. Вот на ней можно увидеть свой ИНН, если, конечно, Вам такой налог приходит. ))))) Можно в прошлые квитки глянуть. )))))
Прикольно, квитанции-то приходят, только мой ИНН в них - нули. :(

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Прикольно, квитанции-то приходят, только мой ИНН в них - нули. :(
Если у Вас нули, то Вам повезло и налоговая Вас не посчитала! Изначально ИНН было дело добровольное, на на работе работодателей обязали поставить своих сотрудников на учет, иначе не принимали доки, ну и налоговые в какой-то момент кому успели, тому и присвоили.;-)

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Если у Вас нули, то Вам повезло и налоговая Вас не посчитала! Изначально ИНН было дело добровольное, на на работе работодателей обязали поставить своих сотрудников на учет, иначе не принимали доки, ну и налоговые в какой-то момент кому успели, тому и присвоили.;-)
Здорово! У меня ИНН есть и долг по старому месту жительства есть(соответственно по старой налоговой), но по новому месту жительства приходят в квитанции нули и эта налоговая(новая) там не числится... Меня что за 2 человека считают?:trava:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250