это наверняка инн на 50 начинается- т.е. областьа у меня такое пишет: "Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно" :roll:
Прикольно, квитанции-то приходят, только мой ИНН в них - нули.Сейчас приходят квитанции по налогам по имуществу. Вот на ней можно увидеть свой ИНН, если, конечно, Вам такой налог приходит. ))))) Можно в прошлые квитки глянуть. )))))
Если у Вас нули, то Вам повезло и налоговая Вас не посчитала! Изначально ИНН было дело добровольное, на на работе работодателей обязали поставить своих сотрудников на учет, иначе не принимали доки, ну и налоговые в какой-то момент кому успели, тому и присвоили.;-)Прикольно, квитанции-то приходят, только мой ИНН в них - нули.
Здорово! У меня ИНН есть и долг по старому месту жительства есть(соответственно по старой налоговой), но по новому месту жительства приходят в квитанции нули и эта налоговая(новая) там не числится... Меня что за 2 человека считают?:trava:Если у Вас нули, то Вам повезло и налоговая Вас не посчитала! Изначально ИНН было дело добровольное, на на работе работодателей обязали поставить своих сотрудников на учет, иначе не принимали доки, ну и налоговые в какой-то момент кому успели, тому и присвоили.;-)