Ужесточение контроля скоростного режима?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Dave,гармин тоже помогает, однако посмотрите, на каком расстоянии меня выцепили на последней фотографии? так что где камеры я вижу, HUD SPEED тут не привнес ничего нового, только раньше они снимали максимум 50м, а сейчас явно 200-250. Гармин оповещает о них за 300-500м.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Dave,гармин тоже помогает, однако посмотрите, на каком расстоянии меня выцепили на последней фотографии? так что где камеры я вижу, HUD SPEED тут не привнес ничего нового, только раньше они снимали максимум 50м, а сейчас явно 200-250. Гармин оповещает о них за 300-500м.
Я сегодня уторм ехал там тебе навстречу и посмотрел расстояние. Максимум метров 150.

Ur1ch

На тропе
30 Мар 2013
112
22
0
Москва
За МКАД получал 1 раз за три года. В феврале этого года. 94 км МКАД (пересечение с Ярославкой) внутреннее кольцо. Ради интереса потом проверял. В левом ряду по спидометру 140 проезжал несколько раз. Писем нет.
Что интересно, то после этих камер, следующие стоят после Лосиного на съезде в Гольяново. Там тоже много раз 140 проезжал. Писем нет.

• Like
Реакции: Чёрный

eurolite

Лесник
4 Июн 2012
719
111
0
Долгопрудный
Та камера на мкаде в районе ярославке и впрямь странная, я оттуда в прошлом марте получил +20 км/ч (300 руб), хотя проезжаю там раз-два в неделю в течении 3-х лет. За последний месяц получил 5 фотографий по 500 рэ, хотя до этого больше года всё норм было

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
То что письма не приходят, это не значит, что их нет.
Продали машину, и пока новый хозяин не оформил ее к нам посыпались штрафы, когда поехали в ГАИ разбираться они подняли свою базу, кроме тех трех, что к нам пришли, было еще пять - забракованных, показали фотки 99% - та самая, уже не наша, машина, но где-то буковка смазалась, где-то циферка, где-то просто размазанное изображение (типа как при долгой выдержке получается), но номер можно различить - это все бракуется.
Так что, то что раньше не приходило - не значит, что оно не работало... Судя по нашему опыту бракуется практически 2/3 штрафов, а реально думаю еще больше...
В сухом остатке - лотерея... как повезет...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вчера вернулся из поездки Москва - Великий Новгород - Псков - Печоры - Пушкинские Горы и обратно, соответственно.
Разговоры о вездесущих камерах верны только для трассы Москва - Санкт Петербург и то, никаких новомодных камер там нет. В районе Твери попадаются железные ящики в них камеры. "Кобра" их ловит.
Дальше изредка стоят гаишные машины с легко улавливаемыми камерами. После Твери их все меньше и меньше и они в ожидаемых местах.
В Псковско-Новгородских землях не встретил вообще никого!!! Нет вру, пару камер было у Новгорода и один пост.
Дороги интересные с поворотами и прямиками. Гнать можно "на все деньги", что я и делал пока не надоедало.
Новый платник в обход Вышнего Волочка, пока бесплатный. Скучный, заснуть можно. Легко позволяет ехать over 200.
Проснулся уже на старом тракте, где начались зажигательные гонки с моими любыми фурами.
Да, и хочу поблагодарить дальнобойщиков. Ребята вы настоящие профи. С вами интересно гоняться)))

Последнее редактирование:

Ur1ch

На тропе
30 Мар 2013
112
22
0
Москва
На МКАДе от Щелчка до Ярославки на внешке (вдоль Лосиного). На этом отрезке повесили нечто похожее на Автодорию. Первая в районе съезда в Гольяново, вторая перед пешеходным переходом, который перед Ярославкой. Раньше вроде не было, вот сегодня с утра заметил.

И еще. Внезапный штраф с камеры На Щелчке в центр перед светофором с 15-ой Парковой, там оказывается 60 ограничение

Электро_ник

На тропе
13 Май 2013
183
13
18
53
орехово-зуево
Да, и хочу поблагодарить дальнобойщиков. Ребята вы настоящие профи. С вами интересно гоняться)))

saratoga, поставь СИБИ-радиостанцию ,будешь в курсе ,где засада с радаром прячется, и с большими будет интересней гонятся,

будет кому в рацию крикнуть *прикрой ,атакую !!* :grin:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
3000+500*3 трюндель расстроил вообще:sad:

Это да.. "Большая беда для выходца с любой планеты".. (цэ) Мне как пришли два штрафа за парковку под знаком с разницей 30 минут - я тоже горевал. Поначалу. А потом пошёл обжаловать. Один сняли. У нас у работы улочка односторонняя и машины паркуются вдоль левой и правой обочины. Эти дорожные сексуальные нетрадиционалы ночью воткнули знак "остановка запрещена" по левой стороне. Кто там смотрит на эти знаки в 8 утра в темноте аццкой ноябрьской? А утром уже поехали парконы лаванду стричь. "Ну не пидорасы ли они после этого?" (цэ)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
saratoga, поставь СИБИ-радиостанцию ,будешь в курсе ,где засада с радаром прячется, и с большими будет интересней гонятся,

будет кому в рацию крикнуть *прикрой ,атакую !!* :grin:

Хотел было, но потом подумал-подумал и решил не морочиться. Езжу на реальные дальняки раз в год...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250