Ужесточение контроля скоростного режима?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
недавно заплатил за 82 км/ч, точность камеры +/-1, поэтому всё правильно, 123 -штраф. Это ладно, вчера друг показал письмо счастья на 9000 р. с камеры -Ленинский проспект д . 55, съезд на дублёр, в одной квитанции 3 штрафа по 3000 руб. за перестроение по сплошной ( до прерывистой 3 метра).

Это за А-полосу получается?

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
на Мнениках тоже в мае включили камеры - 4 года (если не больше) не работали вообще, а на прошлой неделе получил несколько фотографий оттуда. Жду за остальные дни :ment:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Тема бессмысленная. Или ездите по правилам или купите Гармин и залейте туда базу радаров "Стрелка". Мне уже три года штрафы не приходят, Гармин рулит, обновления каждые три месяца. Првда, бывают и косяки, когда обновления не успевают. Пример: установлена новая Стрелка на Аминьевском шоссе перед Проспекто Вернадского, если ехать от Ленинского, имхо- на выделенку, но, мля , обновление ещё не вышло, а я чуть не попал, заметил её в самый последний момент. То, что ещё месяц назад её не было- 100%, так как езжу по Аминьевке постоянно. Так что...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Это за А-полосу получается?
выходит так :-( сразу после съезда автобусно-троллейбусная остановка, там ещё толпятся маршрутки и такси, поэтому свернуть как положено по правилам когда движение оживлённое не так просто, если стоять во второй полосе - тормозишь движение и сзади сигналят, жаль камере про это не расскажешь :-(

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83

Тогда это не новость, такое уже давно...

У нас у работы на улице ночью поставили знак Остановка запрещена. Естественно я его впотьмах не видел. И тут же парконы начали усиленно кататься. 3 штрафа за один день. Оспорил потом, два сняли.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
кому ...., а им НАЛ, жалуются камер не хватает, приходится переставлять с места на место, говорю же, научат ездить, стоять и сидеть как надо, соблюдать эконормы, будет и у нас Эвропа... могет мимикрировать, эмблему Беннетона налепить ? :sarcastic: , при угрозе штрафа или эвакуации - в суд за нарушение прав...:roll: типа Остановка запрещена ? А мне приспичило, стою тут с другом...

Последнее редактирование:

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
Мкадные камеры уже давно стреляют. В этом году даже на мотик с подмосковных трасс стали штрафы приходить, в жопу по номеру бьют.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Блин, надеялся хоть МКАД останется +40. Придется перестраиваться на +20.
или купите Гармин и залейте туда базу радаров "Стрелка"
Пробовал я по такой базе ездить. Одно мучение. В городе верещит неумолкая. На МКАДе тоже... Проще перестроиться на +20.

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
на Мнениках тоже в мае включили камеры - 4 года (если не больше) не работали вообще, а на прошлой неделе получил несколько фотографий оттуда. Жду за остальные дни :ment:

Там под над настроение работают, за два года 1 штраф у меня))) они то работают то нет)))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Кто уже получал за превышение средней скорости на отрезках ? Говорят с 1 июня включили.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
В субботу имел счастье проехать по МКАДу. Проезжая мимо Ул. Молодогвардейская (57км МКАД) Получил 500рэ за 123 Км/ч. :russian_roulette: Это когда у нас на МКАДе стали за 123 км/ч штрафовать?
Про сколько-то камер имеющих за обочину слышал. Про скорость - нет.

Москве нужны деньги. Как в песне.
Не удевлюсь, если +20 заменят на +10 или вообще отменят....

Danzki

На тропе
7 Авг 2014
123
16
18
Химки
Это просто в Москве денег много на всякие камеры, да и сама камера окупается быстро в зависимости от места установки.
+10 точно будет всегда имхо

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
В Казани денег тоже много, а площадь меньше.
Не, там и по количеству камер больше. Плюс уже вовсю работают системы контроля средней скорости.

На самом деле, в Мск камеры не особо мешают быстро передвигаться. Ну прилетит пару раз в год по 500, на фоне общих эксплуатационных затрат это копейки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250