Объясните мне, зачем нужны эти дрова в машине?
Ну поставьте карПС, ну поставьте хорошую музыкалку, но зачем это китайское Г с отвратительным звуком и вечным колхозоМ ?)
Yanus, по механике в машине все сделано, все устраивает, все работает!! Скучно, блин!
Субу то поковырять надо! Ты как с луны свалился))
Объясните мне, зачем всем навязывать свое мнение? Если я ненавижу налепленные на лобовуху девайсы и не оканчивал музыкалку, но хочу навигацию в авто почему я должен кому-то что объяснять? Зачем колхозить непонятный CarPC, когда можно готовое устройство подключить за 20-30 минут? Мое китайское Г имеет на борту Android с полноценным маркетом и голосовым управлением и звучит нормально для моих ушей.Объясните мне, зачем нужны эти дрова в машине?
Ну поставьте карПС, ну поставьте хорошую музыкалку, но зачем это китайское Г с отвратительным звуком и вечным колхозоМ ?)
Объясните мне, зачем всем навязывать свое мнение? Если я ненавижу налепленные на лобовуху девайсы и не оканчивал музыкалку, но хочу навигацию в авто почему я должен кому-то что объяснять? Зачем колхозить непонятный CarPC, когда можно готовое устройство подключить за 20-30 минут? Мое китайское Г имеет на борту Android с полноценным маркетом и голосовым управлением и звучит нормально для моих ушей.
Люди все разные и требования у них разные.
интересное для кого? Интересы у всех разные! Кому то интересно весь багажник занять сабвуфером и ездить по ночному городу разнося дынц-дынц всем вокруг. А мне это не интересно и более того, считаю это психическим заболеванием! Да и где тут колхоз? Я голову воткнул сам за 30 минут с перекуром. И все работало кроме камеры. Для меня как раз CarPC колхоз. Как почитаешь обзоры по установке - так и вздрогнешь.И даже если всего один человек не пойдет заниматься колхозом китайским, а пойдет и сделает что то интересное - уже плюс ))
Добрый день.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Установка Phantom DVM-4000G HDI взамен штатного Головного Устройства (ГУ) 2 din на Subaru Forester 2009MY (SH9 2.5XT AT).
Ну, кстати, цены на них сейчас в районе 12-16 тысяч рублей. Судя по началу поста, сие приобретение стоило 48 тысяч, разница прям очень. Вопрос еще такой: что есть сейчас аналогичное на рынке? За 6 лет то может что посовременнее появилось?Вот только цена, думаю, сильно высока.