Установка Phantom DVM-4000G HDI взамен штатного Головного Устройства (ГУ) 2 din на Subaru Forester 2009MY (SH9 2.5XT AT)

Sidosound

Входит в лес
27 Мар 2016
6
0
0
35
как тогда этого фантома подключить чтобы кнопки на руле работали?? Провод штатный потерян который идет для подключения кнопок?? с фонтома колодка с 6-ю штырями а колодка с руля на 8.

sergeevalex

На тропе
28 Ноя 2010
82
7
0
52
На 4pda попросите продать. Там народ барыжит "на запчасти".

Sidosound

Входит в лес
27 Мар 2016
6
0
0
35
Мне официалы скинули распиновку разьема фантома можно прозвонить кнопки руля думаю заработает!

Sidosound

Входит в лес
27 Мар 2016
6
0
0
35
Проблема такая!! Сегодня установил Фантома в Форик при включении зажигания включается фантом подсветка кнопок работает ровно 5 секунд ярко потом тухнет. в настройках 1-го уровня код 7253 пробовал разные режимы подсветки когда ставишь режим OFF кнопки начинают светятся очень очень тускло. в чем может быть причина??? И по поводу штатного саба под сидением в форике его возможно подключить только через усилитель??

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Объясните мне, зачем нужны эти дрова в машине?
Ну поставьте карПС, ну поставьте хорошую музыкалку, но зачем это китайское Г с отвратительным звуком и вечным колхозоМ ?)

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Ну поставьте карПС, ну поставьте хорошую музыкалку, но зачем это китайское Г с отвратительным звуком и вечным колхозоМ ?)

Yanus, по механике в машине все сделано, все устраивает, все работает!! Скучно, блин!
Субу то поковырять надо! Ты как с луны свалился))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, по механике в машине все сделано, все устраивает, все работает!! Скучно, блин!
Субу то поковырять надо! Ты как с луны свалился))

Так карПС будет интереснее инсталлировать) и на нем можно добиться приличного звука)

• Like
Реакции: Sidosound

m0p3e

На тропе
7 Май 2013
132
14
18
Москва
Объясните мне, зачем всем навязывать свое мнение? Если я ненавижу налепленные на лобовуху девайсы и не оканчивал музыкалку, но хочу навигацию в авто почему я должен кому-то что объяснять? Зачем колхозить непонятный CarPC, когда можно готовое устройство подключить за 20-30 минут? Мое китайское Г имеет на борту Android с полноценным маркетом и голосовым управлением и звучит нормально для моих ушей.
Люди все разные и требования у них разные. :)

• Like
Реакции: DrPepper

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Объясните мне, зачем всем навязывать свое мнение? Если я ненавижу налепленные на лобовуху девайсы и не оканчивал музыкалку, но хочу навигацию в авто почему я должен кому-то что объяснять? Зачем колхозить непонятный CarPC, когда можно готовое устройство подключить за 20-30 минут? Мое китайское Г имеет на борту Android с полноценным маркетом и голосовым управлением и звучит нормально для моих ушей.
Люди все разные и требования у них разные. :)

Потому что вкус нужно воспитывать )))
В том числе и культуру тюнинга и понимать, что есть вещи, а есть ВЕЩИ )))
И даже если всего один человек не пойдет заниматься колхозом китайским, а пойдет и сделает что то интересное - уже плюс ))

m0p3e

На тропе
7 Май 2013
132
14
18
Москва
И даже если всего один человек не пойдет заниматься колхозом китайским, а пойдет и сделает что то интересное - уже плюс ))
интересное для кого? Интересы у всех разные! Кому то интересно весь багажник занять сабвуфером и ездить по ночному городу разнося дынц-дынц всем вокруг. А мне это не интересно и более того, считаю это психическим заболеванием! Да и где тут колхоз? Я голову воткнул сам за 30 минут с перекуром. И все работало кроме камеры. Для меня как раз CarPC колхоз. Как почитаешь обзоры по установке - так и вздрогнешь.

sergeevalex

На тропе
28 Ноя 2010
82
7
0
52
На фантоме два режима подсветки с включенными габаритами и два с выключенными. Теоретически четыре, но разница между ними не очень существенна. До системных настроек уровня яркости так никто и не добрался. Визуально хорошо видно изменение яркости при включении габаритов, кнопки тухнут. Нажав на правую крутилку можно включить "ночной режим", они ещё сильнее притухнут и следующим нажатием отключить экран. На счёт саба под седеньем не в курсе, у меня работает как от родной головы. Ничего не переделывал.

Roman81

На тропе
15 Дек 2016
26
0
0
43
Добрый день.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Установка Phantom DVM-4000G HDI взамен штатного Головного Устройства (ГУ) 2 din на Subaru Forester 2009MY (SH9 2.5XT AT).

Привет! Как по прошествии времени показал себя фантом? Надежен?

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
Фантому уже скоро 6 лет (в феврале), работает каждый рабочий день, по 8 часов в день и больше (кроме отпусков). Уже поменял машину, забрал на следующего Форя. Фантом работает без проблем. Особенно нравится функция давления шин, спасала от боковых порезов не раз. Куча видео входов (но это по работе, в жизни столько не требуется).
Вот только цена, думаю, сильно высока.

Roman81

На тропе
15 Дек 2016
26
0
0
43
Вот только цена, думаю, сильно высока.
Ну, кстати, цены на них сейчас в районе 12-16 тысяч рублей. Судя по началу поста, сие приобретение стоило 48 тысяч, разница прям очень. Вопрос еще такой: что есть сейчас аналогичное на рынке? За 6 лет то может что посовременнее появилось?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250