а чем субару оппозит отличается от тех же ЗМЗ ?..... ничем!...
я уже с прошлого декабря собираю информацию по ГБО, но меня больше интересует метановое, так очень много установщиков ГБО которые мне кажется лучше-б дворы подметали. вообщем нужно грамотных установщиков искать, но это ещё мало, нужно и ещё нарыть правильные ЭБУ ГБО которые могут полностью замещать штатный ЭБУ, то-есть наличие всех связей с датчиками и полная коррекция обязательных параметров!!!
а если к этому добавить практически отсутствием правки карт наших ЭБУ - всё как раз к данным эффектам и приводит...
если мониторить отзывы, большая часть(около 70-80%) жалуется на неадекватную работу на газу и апосля длительного шастанья по сервисам, находят спецов которые приводят работу двигателя в норму!
Добавлено через 15 минут 42 секунды
нашёл нормальный ЭБУ, наш "ЭЛКАР макридер", вполне конкурентно способный и хотел поддержать "нашего производителя", но он не поддерживает наши сигналы с коленвала и двух распредвалов.
созванился с разработчиком, вообщем у нас как всегда - послали на хутор в вежливой форме!!! :mrgreen:
могу телефон написать, может если десяток человек попарят мозг, может извилины согнуться?!;-)