Дима, Почему так дорого? Вроде 3500 должно быть?Установка- 4500
Последнее редактирование:
Дима, Почему так дорого? Вроде 3500 должно быть?Установка- 4500
Дома, Почему так дорого? Вроде 3500 должно быть?
Да у них там фиг поймешь... если берешь универсальную проводку, то установка 3500 руб, а если берешь дорогую проводку то 4500 руб! Хотя в чем разница я так и не понял... Получается ту проводку, которую выбрал я, так она вообще подключается ровно 5 минут с перекуром (тупо фишки соединил мама/папа и все) по идее то наоборот должно быть дешевле!!!
Так вот и я о том же. Ты взял - оригинал, что бы без вмешательства в электрику, а они загнули цену (((
Ну да ладно, всё что не делается, всё к лучшему!
Присутствовал при установке? По времени сколько?
Комплекс от SH покупал 1600 ₽ и сам поставил 25 минут делов воткнуть фишку и семь проводков подключить.
К сожалению нет у меня такой роскаши.Рукастый))) Наверно в гараже у себя делал? В тепле!
То ли дело нам, на улице, при +6С. :beer:
Вот и я сегодня установил себе фаркоп имиола U 007. Но не сам конечно)))
Посмотреть вложение 75449Посмотреть вложение 75450Посмотреть вложение 75451
Ну наконец то))) Поздравлямссс)))
Вот и форум помог))) Поздравляю с установкой)))На выходных съездил в фаркоп.рф (после прочтения форума) и поставил фаркоп Galia s106a на SJ. Парни сделали хорошо, все встало без проблем. Все удовольствие с установкой обошлось в 13490 руб. Правда, если ставить Galia с съемным шаром, то бампер можно и не подрезать.
Мне фаркоп обошелся 5100р
Но с нынешним ростом цен думаю не прогадал
Это точно. И задок на машине прикроешь!
Есть фаркоп на sj форик, его нужно на sh приколхозить. Сложно ли?
Можно если есть болгарка и сварочные аппарат.
1) Расстояние по центрам одинаковое?
2) Крепежные болты совпадают?
Как подключали электрику? Говорят у нас где то фишка выведена для подключения фаркопа? ....
Плохо смотрел он есть с левой стороны белый штекер в районе фанаря
На выходных съездил в фаркоп.рф (после прочтения форума) и поставил фаркоп Galia s106a на SJ. Парни сделали хорошо, все встало без проблем. Все удовольствие с установкой обошлось в 13490 руб. Правда, если ставить Galia с съемным шаром, то бампер можно и не подрезать.