Прочисть вентиляционные отверстия, возможно они забиты.
Бленды ставил? т.е. фара закрылась с блендами?
Отверстия все чистые, когда разбирал все осмотрел, мембрана с трудом пропускает воздух.
Бленду поставил конечно )) их пришлось доработать, фото не сделал тока, торопился, сделаю еще покажу. Сама маска мне не нравится, в них прорези есть, с этих прорезей свет сочится, буду заделывать с обратной стороны их.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
все наверное потеют , под осень особенно... холодает однако...скидываем одну из внутренних крыжек - дальний ближний разницы нет - один корпус, влага испарится буквально за день ...Не хитрым поворотом закрываем крыжку ....
как вариант тоже думал об этом, потому что потеет настолько мало, что действительно подозрения с герметика снимаются. А так феном можно помочь слегка ускорить процесс ))
У еще момент, который я сразу не сделал, это проводок шторки пустил под резинкой лампы дальнего, и сверху еще самим цоколем он прижался, возможно там где-то получилась микро-щелка )))
Добавлено через 35 секунд
Серые, круглые

Диаметром чуть больше 1 см. По 3 шт. должно быть на каждой фаре.
все так и было!!! :icon_rolleyes:
П.С. Сама линза как светит не шипко впечатляет, очень большой пучок света сконцентрирован в центральной части. Но света от нее гораздо больше чем от обычной ксено фары. Сейчас езжу с одной линзой. так такое ощущение что она одна только и светит ))
вот модуль управления соленоидом шторки