Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Cowboy63, напыление нужно стачивать, оно очень влияет на свет. А по яркости - гейксенон ярче конечно будет (да и родной ксенон тоже другим словом сложно назвать), но тут дело именно в светораспределении, равномерности и ширине... Нет излишне ярких пятен и наоборот теневых мест отвлекающих внимание, рельеф дороги более понятен. Из минусов - почти не освещает знаки (если фары чистые и не затертые)

• Like
Реакции: Cowboy63

andrey_bumer_as

Входит в лес
5 Ноя 2012
3
0
0
Воронеж
Здравствуйте!!! Может кто нибудь сфоткать где на ксеноновых фарах(оригинал) стоят клейма заводские DCR., а то у меня фары обычные, хочу поставить линзы и на...ть правила с маркировкой!!!

wwwww

В Лесу
12 Авг 2009
382
22
18
г.Североморск
andrey_bumer_as,на стекле под лампой ближнего света маркировка D2R.Вроде в регламенте теперь не упоминается маркировка.главное,чтоб омывалка и автокорректор были работоспособными.

andrey_bumer_as

Входит в лес
5 Ноя 2012
3
0
0
Воронеж
andrey_bumer_as,на стекле под лампой ближнего света маркировка D2R.Вроде в регламенте теперь не упоминается маркировка.главное,чтоб омывалка и автокорректор были работоспособными.
стекло менялось не мной, надписей там вовсе нет, автокорректор что штатно на субарях с ксеноном стоит??? у меня крутилка в салоне

wwwww

В Лесу
12 Авг 2009
382
22
18
г.Североморск
andrey_bumer_as,крутилка в салоне-это ручной корректор.Как вариант вкрячить"силичЪ -зенит",чтоб все честно было.Странно, но на стекле всегда пишут тип ламп под ближним и дальним(оригинал).Корпус фар одинаков ,отражатели разные.В ксеноновых внизу отверстие для блока розжига.У европейцев есть небольшое различие в проводке фар.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Мать иху этих японцев! Поставил линзы, точнее пока одну фару сделал, воткнул штатную ксеноновую лампу ,D2R а она сволоч светит как галоген если смотреть на линзу. Блин желтый свет. Напыленине не счищал. Попробую заказать лампочки D2S 4500К. Не дай бог такая же шняга получится. У меня противотуманки с гей ксеноном светят белым и тоже 4500К. Раздражает прям. Хотя на дороге белым светит, но все равно не как противотуманки.

wwwww

В Лесу
12 Авг 2009
382
22
18
г.Североморск
Fender,что за линзы?4300К так и должен уходить в желтизну(для глаза человеческого физиологичней). Может сравниваете с ярко белыми ПТФ?Выключите и посмотрите,правда желтый??Лампа уставшая?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Линзы Моримото мини. Лампы для рефлекторного ксенона с напылением на колбе, на них и грешу. Светят в линзах очень тускло и как обычная галогенка. В родном рефлекторе светили в сто раз лучше. А лампы родные, их с 2007 не меняли, но по идее они должны были уйдти в голубизну.

wwwww

В Лесу
12 Авг 2009
382
22
18
г.Североморск
Fender,Конечно, лампы уставшие.Напыление лишь сектор маленький закрывает.В линзах влияние небольшое. С возрастом лампы в красноту даже уходят.Ставьте новые-думаю разница будет существенна.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Fender,Конечно, лампы уставшие.Напыление лишь сектор маленький закрывает.В линзах влияние небольшое. С возрастом лампы в красноту даже уходят.Ставьте новые-думаю разница будет существенна.
а мне казалось (уже на нескольких лампах, да и из понимания физики), что уставший ксенон наоборот, температуру повышает и уходит в синий-фиолетовый край...

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
а мне казалось (уже на нескольких лампах, да и из понимания физики), что уставший ксенон наоборот, температуру повышает и уходит в синий-фиолетовый край...
Так и есть. Проблема в другом, хотя тоже в лампах. Короче все китайское фуфло!!!!!! купил сегодня я д2с и мало того что свет хуже чем у галогена, так я не смог фишку накинут на лампочку. Усики оказались толще. Пипец, и до этого тоже подделка стояла филипс. Завтра поеду попробую деньги забрать и сдать зту ерунду обратно. Буду покупать оригинал филипс если найду, ну крайний случай нашел форум где как раз обсуждают эти лампочку, куплю у их ребят. Или осрам за 3р поставлю. Блин, нужен белый свет на дороге, а не еле заметный желтый как у галогена, даже хуже.

Region-89

Входит в лес
30 Янв 2013
21
1
0
40
ЯНАО, Салехард
Всю тему перечитыввать не буду, задам пару вопросов:
- размеры линз, чтоб заказывать
- как сложно разбирать фару?

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
Fender,я конечно извиняюсь,но если пишешь на форуме - то пиши всю инфу, а если написал в личку,то и не нужно здесь лишних постов о том,что ты в личку кому то отписался........:idea:

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Да я ему сайты скинул где купил. Тут забанить могут. Кстате купил там же где и ты. И как раз вопрос к тебе. как линзы светят сейчас, так же как и сначало? не потускнели?

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
еще, кста, по поводу китайских ламп типа Д2Р-Д2С, у них что-то с геометрией не то!
хоть и не в тему.

оч сложно отрегулировать фары дальний-ближний на рестайле

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама