Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
по поводу китайских ламп типа Д2Р-Д2С, у них что-то с геометрией не то!
там всё не то !:p:mrgreen:
если уж Philps подделывают-подделывают и всё равно не то,то что говорить про гольный китай.....
я бы поменял свои Филипки родные,которым уже 6-й год пошёл,да 3000 р за комплект новых пока жаба душит отдавать :sarcastic:

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
3 рубля то нормально, у нас 3500-4200 за пару)))

а я раза три ездил летом на регулировку, сразу после покупки машины, пока не разобрались в чем дело!
Одна лампа оказалась хрен пойми какая китайская, ближний сведешь, дальний в разные стороны светит, дальний сведешь, ближний как попало становится!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
у тебя потускнели ?
Нееее, я свои поставил родные, а они оказались походу китай, нифига не светят. Купил у себя в городе за 950р д2с, так это оказалось тоже польская ерунда, не колбы у них от филипса, а вот цоколь посажен по колхозному, света чуть больше, но он желтый какой то. Короче сдал нафик обратно. Пока поставил д2р из старой противотуманки, вот тут свет зашибись, филипс оригинал, но у них цоколь обточен и лампочка проваливается во внутрь если шевельнешь. Так что я пока с противотуманками езжу. Сегодня заказал лампы вроде как оригинал по 1200р. Даже с парнишкой, хозяином созванивался. Говорит что только оригинал, год гарантии на них. Приедут посмотрим какие они.

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
44
Владимир
купил 4 линзы реально здоровые сильверстар цена 3500х2 (линзы плюс лампы) плюс 900х4 за блоки розжига тоже сильверстар слим... сайт реалксенон.ру... Сейчас две в процессе вживления и две в процессе покраски в чёрный всего кроме тончайших ободков "ангельских глазок"... отчитаюсь результатом...

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Интересно было бы их сравнить с моримото, дома попробую поискать как светят. А так ждемс отчета по освещению)))))))

sabsubzero

Входит в лес
1 Май 2012
13
2
0
Надпись "morimoto" есть на обратной стороне отражателя или это "реплика моримото?
Моримото это не производитель))) Просто ребята с hidplanet.com заказывают партию mini h1, mini d2s со своим лэйблом morimoto". Естественно накидывая свой интерес. Поэтому эти линзы можно купить намного дешевле. Чем у них.
Мне интересно. А можно всунуть в нашу фару 3" HELLA EVOX-R D2S аналог (реплика) Hella 4 NEW. Уж очень их хвалят, кто установил

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Я похоже не успокоюсь! Объясните мне почему когда включаешь ближний, ксенон сразу горит чисто белым, а потом уходит в желтизну! Блоки или все же линзы такие. Я вот замечал что у машин с оригинальным линзованным ксеноном свет из линз если смотреть с боку выходит белый, а у меня желтоватый, хотя на дороге не совсем желоватый. Лампы филипс 4300К оригинал 100%. Или у них 5000К.

Romka, ты же уже так сказать спец в линзах. Может знаешь в чем дело?

Просто родной ксенон светил белее.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Не поленился, сходил сфоткал.

Вот о чем я говорил: первые две фотки после включения с интервалом 5 сек. а третья и четвертая после 30 сек работы.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
4300 свет по сути изначально с небольшой желтизной.
а пока разгораются лампы - свети из синего в белый переходит,у всех так...

sabsubzero

Входит в лес
1 Май 2012
13
2
0
У меня нет никакого перехода из синего. Сначала белый. Потом желтовато белый. Лампы 4300K CNL

tt1

На тропе
12 Июл 2009
38
0
0
Истра
спецы, подскажите, что лучше взять для установки вместо штатных птф на форик 2007 года - какие линзы и какой ксенон?

romka

На тропе
1 Апр 2009
65
10
0
45
bilinza.narod.ru
только Hella micro DE

перепробованы разные другие и реплики и другие совсем ..результат один -читаем начало поста

tt1

На тропе
12 Июл 2009
38
0
0
Истра
только Hella micro DE

перепробованы разные другие и реплики и другие совсем ..результат один -читаем начало поста
спасиб... заставляет задуматься...
а руководства в картинках по установке этих микро ДЕ у вас случаем нет?

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
только Hella micro DE

вы микро де в фары ставите ? что то новенькое:lol:
а если вы не по этой теме ответили,а про ПТФ, то у меня 60 мм хелла из темы,на которую ссылку дал - отличные модули !:-D

romka

На тропе
1 Апр 2009
65
10
0
45
bilinza.narod.ru
Cowboy63
я ответил на вопрос...

tt1
по конкретной машине нет ...слишком все индивидуально и одновременно стандартно:
в комплекте крепления + делается металлический необходимой формы гнутый лист для крепления
и все.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
вобщем поездил я с моримотами и стало мне как то мало света.....
поизучал форум http://www.hidplanet.ru/forum/index.php и приобрёл себе 2 пары линз на пробу - Valeo New и Koito G оригинал. Так же разорился на оригинальные лампы Филипс 85122+.
Вот пока первая пробная версия линз Валео в 2-х разных вариантах исполнения .
39bd97f7c2e2.jpg

ddb31e4832cb.jpg

6f6bbc1f23d9.jpg

bc4ca8480835.jpg

PS Приобрёл себе ради интереса Люксометр. померил светосилу линз моримото-валео и които !
результат не утешителен - на расстоянии метров 3-х максимум который показала моримота - 1100 лм, а вот валео и които около 2600 лм. вот и делайте выводы !

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Cowboy63, что характерно я об этом давно говорил. И еще - валео и които даже тупо шире. И еще - ОЧЕНЬ большое значение имеет сама лампа и блок розжига. Попробуй замерить яркость тупо самой лампы при разных блоках и разных лампах в различных вариациях...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама