На одном авто стоят би-линзы китай еще 1-го поколения уже 3 года, проблем нет. Правда там по две штуки в фаре...да еще и с красными глазами.
На втором авто тоже Китай Моримото Мини H1 c 55 ватниками второй год.
На третьем авто год стояли 1-го поколения Китай 1 комплект (3 года назад других и не было), потом через год захотел большего и поставил 5-го поколения, тоже Китай, эти стоят уже 2 года с 55 ватниками на 3000K.
Через пол года немного оплавилась Маска(прошлым летом 2010г), когда гонял в абхазию на авто, свет горел всегда, т.е. и днем в жару и в пробках и т.п.(наверно все помнят прошлое лето...) Обнаружил косяк, когда вернулся уже из поездки. Сделал выводы и поставил ДРЛ. Всем советую не палить летом оптику, жара и пробки из любой оптики сделает гриль...(вообще не стоит палить любую оптику даже и зимой днем, Дневные ходовые огни давно намного эффективнее). В общем в этом году на этом же авто гонял в анапу, но уже днем с ДРЛ, фары включал только ночью. Проблем нет.
Однако эстетика все же с немного поплывшими масками не та, в праздники буду менять маску, производитель меняет по гарантии.
Никто не спорит, что штатные фирменные Би-линзы наверно покачественнее, хотя многие и светят хуже... Но мне к примеру в мою оптику ничего не войдет из Брендов, посадочная длинна в фаре всего 10см а высота отражателя всего 8см. При всем желании не подобрать брендовую модель. Ну а про гемор врезки, поисков акссесуаров для этого, многоэтапной настройки, а если не самому, то итоговую цену вопроса в 30т.р. за тот же результат я вообще молчу. При этом с фарой можно попрощаться...изрезанную модель не восстановишь )
Хотя появились уже Koito Q5 у нас в двух исполнениях, под D2S и под цоколь H4.
Но и они при всем желании в фару мою не влезут, а их маски и подавно...