Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Их, кстати, лучше не ставить после окраски фар в чёрный - так фара лучше смотрится ИМХО :)

согласен!просто супер!

cimg3041copy.jpg

а я вот еще видел, что у задних фонарей бывают под стеклом черные покрашенные, как у тебя впереди, ободки ламп. фесь форум обрыл не нашел, как назло.
вощем отметил на самой беспалевной фотке
Посмотреть вложение 3168

нашееелмана!
468495pk4.jpg

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Так это "обычные" стопари СТИ. Продают все кому не лень. :) Конкретно у них есть фича - отсутствует задний ПТФ

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Задние фонари только если высверливать по периметру дремелем :( Ну типа зубоврачебным свёрлышком :)
Потом склеивать.
Другого пути не вижу.
P.S. Себе делать не буду - на моей машине задние фонари и так тёмно-серые с Попонии :)

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Так это "обычные" стопари СТИ. Продают все кому не лень. :) Конкретно у них есть фича - отсутствует задний ПТФ

Кто вам такое сказал ? У меня СТИ и птф в них работают

По вопросу разбора фар, все отлично разбирается через духовку =)))

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
Вот мой вариант установк линз от BMW 5хх или х5,х6

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
она серая, была бы черная конечно покрасил бы.

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
Бюджет не известен, фары от бехи по случаю достали парни с БМВ, работа моя, блоки и лампы оставил штатные(стоял родной ксенон), халява в общем!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Бюджет не известен, фары от бехи по случаю достали парни с БМВ, работа моя, блоки и лампы оставил штатные(стоял родной ксенон), халява в общем!
Надо попробовать поискать...
как все встало?

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
пришлось, развернуть АКБ, и подрезать воздухозаборник

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
под АКБ вырезал новую площадку из попавшего под руку пластика мм 5-6 толщиной, одну шпильку зацпил за штатный кронштейн АКБ, второй кронштейн изготовил из уголка 20х20, в нем просверлил Ф 8мм отврстие для крючка шпильки и прикрутл его на 4 самореза к лонжерону, справа по месту подрезал воздухозаборник. Удлиннение лючка для ревизии лампы делал из листовой стали 0.5 мм, надо как бы отзать штатный лючок и нарастить его по размеру установленной линзы, уплотнение пока сделал изолентой(надо доехать до митино,купить толстой термоусадки и заделать ей)

• Like
Реакции: Гарик

Igor-B9

Входит в лес
5 Окт 2009
1
0
0
25
под АКБ вырезал новую площадку из попавшего под руку пластика мм 5-6 толщиной, одну шпильку зацпил за штатный кронштейн АКБ, второй кронштейн изготовил из уголка 20х20, в нем просверлил Ф 8мм отврстие для крючка шпильки и прикрутл его на 4 самореза к лонжерону, справа по месту подрезал воздухозаборник. Удлиннение лючка для ревизии лампы делал из листовой стали 0.5 мм, надо как бы отзать штатный лючок и нарастить его по размеру установленной линзы, уплотнение пока сделал изолентой(надо доехать до митино,купить толстой термоусадки и заделать ей)

Каким образом отцентрованы линзы?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама