радиатор и термостат мокал по внутреннему диаметру 8мм. а по наруже да 10.Радиатор еще не видел. Все со слов товарища. А штатные шланги я, когда менял вроде 10 были. И покупал я 10.Отечественные, армированные. И налезли они не без труда.......
радиатор и термостат мокал по внутреннему диаметру 8мм. а по наруже да 10.Радиатор еще не видел. Все со слов товарища. А штатные шланги я, когда менял вроде 10 были. И покупал я 10.Отечественные, армированные. И налезли они не без труда.......
А у меня задний в мясо даже со стоковым 205 в 177 сил. Перехожу на шуру. Задний - 100%. Передний - по опытуу меня до сих пор ничего не разорвало, хотя я и пятаки крутил и вообще характер вождения "агрессивный"...
А штатные шланги? Вроде внутренний 10. Или я ошибаюсь ? Вечером в гараже посмотрю.радиатор и термостат мокал по внутреннему диаметру 8мм. а по наруже да 10.
Там не просто трубка. Там не маленький теплообменник.....роходит просто трубка от штуцера к штуцеру
да штатные 10.А штатные шланги? Вроде внутренний 10. Или я ошибаюсь ? Вечером в гараже посмотрю.
видимо в алюминиевых радиаторах имеет место быть упрощение конструкции:dz:Там не просто трубка. Там не маленький теплообменник.....
Возможно. Я прсто когда штатный заводской менял - раздолбил ради интереса старый.видимо в алюминиевых радиаторах имеет место быть упрощение конструкции
1) кулер + регулярно новые фрикционы )
2) поставить вперед modena LSD и пару от японца 4.444, нарыть древний гцшный редуктор дисковый 180й с парой 4.444, к нему 2 привода и задние кулаки 5*100 от сти. Сломать это будет почти невозможно
Посмотри в мануале там все написано.Кто -нибудь разбирается в маркировках коробасов ? Что значит все буквы-цифры после TZ ,TV или TY ? Это мне для общего развития..... Потом может и пригодится.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Вот неубиваемые штуки... http://www.sti-club.su/advert/68929
Когда собираешься ставить это холод-чудо ? Сейчас какой куль стоит ? Если лишний окажется - дай знать.бюджет ~700$
куль пока по почте путешествует. ща сти гд евро. лишнего у меня нет.Когда собираешься ставить это холод-чудо ? Сейчас какой куль стоит ? Если лишний окажется - дай знать.
Пставишь два кулька последовательно ?. лишнего у меня нет
вместо штатного встает водяной. помпа есть.Пставишь два кулька последовательно ?
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Интересный твой водяной куль - там и помпа своя должна быть....
Ну а снятый в будующем ГД куль лишний не будет? А то мне как раз надо.вместо штатного встает водяной.
конечно сфоткаю. количество отверстий и их "разлет" одинаковый. только сама площадка под пару смещена.Сделаешь фото переделанного дифа от 6ступа? Я так понял, что там другое расположение отверстий и их количество для крепления ведомой ГП.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Ну а снятый в будующем ГД куль лишний не будет? А то мне как раз надо.
Ну я третий, если что....:icon_sorrys:за гд кулем уже очередь из двоих.
Типа надо чуть сместить плоскость посадки ведомой ?только сама площадка под пару смещена.
типа да мм на 50(точно не помню), а старую удалить:roll: она в корпус упирается. Т.Е. без сварки там не обойтисьНу я третий, если что....:icon_sorrys:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Типа надо чуть сместить плоскость посадки ведомой ?
Хорошая сварка нужна.... И сварщик.... Фото сделай пожалуйста до и после.она в корпус упирается. Т.Е. без сварки там не обойтись