Давайте знакомиться, раз мой ник уже кем-то занят (эх много конкурентов) буду Коловрат001.
Предисловие.
Скажу честно это моя третья попытка покупки Форестера. С 2000 года им болел. Но так как машины покупаю только новые (кроме первых двух) осуществилась она только сейчас. Я СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ субару форестер 3 2012 года выпуска. До этого были мазда 323f 1991 гв, ВАЗ 2105 1997 гв, ВАЗ 21093 1999 гв, ВАЗ 11183 2005 гв, Suzuki SX4 2008 гв. Все кроме мазды и девятки с нуля подомной бегали .
История Покупки .
Покупал Форестер в У-Сервис на Каширке сразу скажу туда больше ни нагой .
Менеджер попался долбоящер ни чего толком не объяснил , ни как старую тачку в "тейд ин" сдать, ни как сделку в банке провести и тд. Убило то что за допы и за продажу машины отвечают разные люди ГЫЫЫ , бегай за ними по автосалону как дурак. Так еще менеджер ведет себя так как будто горячими пирожками торгует а не тачками от ляма рублей .
1-е посещение .
Пришли поймали менеджера обсудили ситуацию что свою тачку сдаю в "трейд ин" беру у них форя , ну на подарки и скидки менеджер не развелся грит и так скидка большая не могу типа. Заключили предварительный договор о намереньях, пошли к другому менеджеру по допам . Там выпав в осадок от цен выбрал самое необходимое. Вернулся к своему менагеру , договорились что приеду на "Трейд ин " через 3 дня .
2-е посещение. (спустя 3 дня)
Приехал в автосалон , НИКОГО . На работу все приходят спустя 30 минут после открытия автосалона. Пошел, погулял, полазил по тачкам убедился, что Гранд Витара все же мелковата. Вернулся . Мой менеджер бродит по автосалону как "Снулая рыба". Подхожу грит. Ой а я забыл вам от звониться сегодня "Трейд инщика" не будет. Мля пауза, думаю, что за куй, накуй. Пока еще сдержано спрашиваю и что ты мне предложишь щя сделать. Тот и глазом не моргнув. Давайте грит на кредит заявки подадим. А машину щя приблизительно оценим по телефону. Все подали, сделали, уехал.
3-е посещение . (спустя 3 дня)
Сделку с банком назначили, грят за час до сделки приезжайте с трейд ином разберемся (стоял в шоки ничего себе. У "сервис" все схвачено) приезжаю грят ой, а у нас менеджер по "трейд ину" не вышел "ОПЯТЬ ". Настряпали какое то письмо в банк что я уже первоначалку внес и вперед, на сделку. Сделка с банком отдельная песня благо проходила прям в автосалоне. Девочка от банка попыталась развести еще на 100000 страховку жизни и здоровья хотя это при согласований кредита не было и банк не одобрял. В общем была послана и я вернулся в автосалон- с воплем "Вы совсем офигели ухожу к другим , что за фигня со сделкой" , на что девочка менеджер н6ачинает оправдываться созваниваться с банком и т.д. Про девочку менеджера хочется сказать подробней Очень милое и нежное создание . Но НИФИГА ни умеет врать она тебе навязывает фигню и грит это обязательно , а на лице у нее прям таки и написано что если она это не всучит клиенту то ей премию не заплатят. Ладно что то я отвлекся договариваемся мы значиться с банковским сотрудником на приемлемые условия , возвращаюсь к Банкирше с видом не Победимовой крейсера "Аврора" , грю ну поехали оформляться. Спустя еще 40 минут мытарств сделка совершена. Возвращаюсь к своему менеджеру грю ну что банк перечислит вам после завтра когда машину забирать. Он такой веселый говорит ну все тогда вот в трейдын сдадите через 4 дня и через 2 дня заберете на праздниках.
4-е посещение. (спустя еще 4 дня)
Приехал о счастье "Трейд инщик " на месте , моего менагера нет . Оформили "трейд ин" , удивило что у них нет своей мойки на сервисе гоняют на платную . Поймал другого менагера грю глянь когда тачку заберу все оплачено типа. Тот, покопавшись в базе грит только через 6 дней. Ой мама родная и тут меня понесло . В общем я к их начальнику рассказываю как они меня кинули. Он покопался и сказал что мой менагер даже ПТС не заказал. Долго извинялся и сказал что спустя 6 дней получу. + подарок на 3000 с них. На кой он мне на такую сумму ели тачка стоит 1118000 . Ладно уехал.
5-е посещение (спустя 6 дней )
Звоню сутра своему менагеру , грит да да приезжайте в 17-30 . Но по техническим причинам добраться в срок не успеваю . перезваниваю менагеру спросить когда последнее время забора сегодня . оказалось до 20-00 . Приезжаю в салон в 19-30. Моего менеджера уже нет . Звоню ему он в метро обещяет вернуться . Ну в общем в 22-00 стартанул я от автосалона на новом Форике. Кайфа от покупки уже не чувствуя.
На данный момент пробег 200 км , привыкаю к автомату и габаритам. О машине позже отпишусь.