УСервис и его trade-in (грустно)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
А что значит в комиссионке? Какая разница , Во всем мире есть правило , к продаваемой машине прилагается полный карфакс и тайтел . Как можно продавать товар о котором сам ничего не знаешь ? Да и говорят они не охотно про трейд ин , все вытягивать надо слово за словом . У нас полюбэ , если не шаришь или нет друга как у топикстартера , объ....т как миленького

ну в том то они ее не продают, они просто предоставили место у себя на территории для продажи машины, за процент. они ее не принимали, подписали договор и загнали как есть

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
у них оплачивать не удобно сделан ,надо на трешку ехать.Меня менеджер на своей машине возил туда и обратно,он конечно же заинтересован в продажах,но все равно приятно было и тест драйв делали мы,перед оплатой.У них не все гладко конечно,но есть и по хуже места(мейджер сити на новой риге)там вообще ад.Машины в пипец каком состоянии,на картинки прекрасно выглядет,звонишь,расспрашиваешь,говорят,все идеально,приезжаешь-троит(мы двигатель помыли для вас,чтоб чище был) и деталей 5 под ремонт и окрас.Зачем мне чистый двигатель,который троит и чек горит?ОЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,через минут 15 все высохнет от температуры и все наладится,говорю,пусть работает это время,нельзя,выхлопные газы в помещение,а на улицу нельзя выежать нам.Я автомеханник и понимаю,что это само не лечится.Послал куда по дальше и ушел,а он еще обиделся,что время на меня столько потратил и за зарядкой бегал,аккумулятор севший был

я кстати в мажор авто машину сдавал года 3 назад, дали всего на 20 тыс меньше рыночной (цены которой я продавал), забрали довольно быстро, был конечно чуть обманут, сделал у них за свой счет диагностику, сказали что если договоримся то эту сумму вернут, но не вернули и сказали что надо химчистку делать поэтому эти деньги удерживают, вот как то так

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
а чему собственно удивляемся... манагер-барыга %, вы покупатель-жертва
например в Финке , состояние авто по факту здесь и сейчас , что с ней было?... - а мы незнаем!
званите пред. хозяину и спрашивайте...
Но если авто из салона и не сташе 5 лет , то гарантия на технику 6-12 мес...
так-же полный возврат авто в течении 14 дней не понравилось нехочу итд...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Какая разница , Во всем мире есть правило , к продаваемой машине прилагается полный карфакс и тайтел .
карфакс - это чисто американское изобретение и про "во всем мире" я бы точно не стал утверждать, он есть только для машин, зарегистрированных в сша и канаде
У нас тоже есть аналог - сервисная книжка )) Только вот далеко не все чинятся на официальных сервисах.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
карфакс - это чисто американское изобретение и про "во всем мире" я бы точно не стал утверждать, он есть только для машин, зарегистрированных в сша и канаде
У нас тоже есть аналог - сервисная книжка )) Только вот далеко не все чинятся на официальных сервисах.

потому что они офигевшие эти официальные сервисы, начиная с того что они диски тормозные меняют бывают 5 часов (юнит на дмитровке привет), или документы по ТО делают, с сервиса выезжаешь проверяешь свечи а их никто с времени покупки машины не менял (рольф на ярославке привет), вот потому люди и забивают на официального дилера

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
потому что они офигевшие эти официальные сервисы, начиная с того что они диски тормозные меняют бывают 5 часов (юнит на дмитровке привет), или документы по ТО делают, с сервиса выезжаешь проверяешь свечи а их никто с времени покупки машины не менял (рольф на ярославке привет), вот потому люди и забивают на официального дилера
тогда о каких карфаксах и прочем мы говорим?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
тогда о каких карфаксах и прочем мы говорим?

я о них не говорю)) это если с америки машину заказывать то есть смысл про карфакс пробивать, а нам он как то по боку))

плюс этот маркетинг, я вот щас машину продаю (что бы купить форь, гы гы гы) и столкунлся с ситуацией что машина 2007 года, облсуживалась у официалов только первый год или два, потом сами, так люди щас звонят, узнают что сервисной книжки нет (или туда давно никто не лазил) и даже разговарить не хотят, считают что если машина обслуживалась у официалов то она в идеале, а в сервис просто так гнать не хотят)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Да, знаю я одну Ауди, которая 8 лет обслуживалась у ОД...и за это время ни разу не была заменена четвёртая свеча...наверно потому что доступ к ней неудобный. Но денег брали, да. Мы эту свечу потом сорвать трубой не могли, думали сейчас колодец похерим.

Acrobat

На тропе
17 Июн 2012
26
0
0
42
Менял машину в центре trade-in от Усервис, то мою машину облазили с ног до головы. Машина не старая. 2009 г.в., состояние отличное, все отметки ТО есть, что и когда менял, но им записей оказалось мало - самолично проверяли. Ну и цену соответствующую дали))) Взял машину поновее - начало 12, но с пробегом уже. Под капот тоже смотрели, при мне диагностику сделали - все гуд. Потом контрольный осмотр сделал у друга-автомобильного мастера, то подтвердил отличное состояние машины. Поэтому мне грустить не пришлось.

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва
брал в усервисе авто послушав слухи и т.д. поехал с экспертом с работы и набором инструментов для замера краски и движок послушали и в общем менеджер отошел в сторонку а мы изучали машину сверху до низу,облазив все сделав выводы что авто нам подходит мы забрали его и отдали старую правда машина стоила миллион с лишним,мою старую за копейки забрали но уж очень сильно загорелся новой сшкой,менеджер меня не парил собственно как и кампания,я покупал машину смотрел все что мне нужно я не слушал что там он говорил,все смотрел сам опирался на свое мнение об авто

Коловрат001

Входит в лес
6 Май 2013
5
0
0
Давайте знакомиться, раз мой ник уже кем-то занят (эх много конкурентов) буду Коловрат001.
Предисловие.
Скажу честно это моя третья попытка покупки Форестера. С 2000 года им болел. Но так как машины покупаю только новые (кроме первых двух) осуществилась она только сейчас. Я СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ субару форестер 3 2012 года выпуска. До этого были мазда 323f 1991 гв, ВАЗ 2105 1997 гв, ВАЗ 21093 1999 гв, ВАЗ 11183 2005 гв, Suzuki SX4 2008 гв. Все кроме мазды и девятки с нуля подомной бегали .
История Покупки .
Покупал Форестер в У-Сервис на Каширке сразу скажу туда больше ни нагой .
Менеджер попался долбоящер ни чего толком не объяснил , ни как старую тачку в "тейд ин" сдать, ни как сделку в банке провести и тд. Убило то что за допы и за продажу машины отвечают разные люди ГЫЫЫ , бегай за ними по автосалону как дурак. Так еще менеджер ведет себя так как будто горячими пирожками торгует а не тачками от ляма рублей .
1-е посещение .
Пришли поймали менеджера обсудили ситуацию что свою тачку сдаю в "трейд ин" беру у них форя , ну на подарки и скидки менеджер не развелся грит и так скидка большая не могу типа. Заключили предварительный договор о намереньях, пошли к другому менеджеру по допам . Там выпав в осадок от цен выбрал самое необходимое. Вернулся к своему менагеру , договорились что приеду на "Трейд ин " через 3 дня .
2-е посещение. (спустя 3 дня)
Приехал в автосалон , НИКОГО . На работу все приходят спустя 30 минут после открытия автосалона. Пошел, погулял, полазил по тачкам убедился, что Гранд Витара все же мелковата. Вернулся . Мой менеджер бродит по автосалону как "Снулая рыба". Подхожу грит. Ой а я забыл вам от звониться сегодня "Трейд инщика" не будет. Мля пауза, думаю, что за куй, накуй. Пока еще сдержано спрашиваю и что ты мне предложишь щя сделать. Тот и глазом не моргнув. Давайте грит на кредит заявки подадим. А машину щя приблизительно оценим по телефону. Все подали, сделали, уехал.
3-е посещение . (спустя 3 дня)
Сделку с банком назначили, грят за час до сделки приезжайте с трейд ином разберемся (стоял в шоки ничего себе. У "сервис" все схвачено) приезжаю грят ой, а у нас менеджер по "трейд ину" не вышел "ОПЯТЬ ". Настряпали какое то письмо в банк что я уже первоначалку внес и вперед, на сделку. Сделка с банком отдельная песня благо проходила прям в автосалоне. Девочка от банка попыталась развести еще на 100000 страховку жизни и здоровья хотя это при согласований кредита не было и банк не одобрял. В общем была послана и я вернулся в автосалон- с воплем "Вы совсем офигели ухожу к другим , что за фигня со сделкой" , на что девочка менеджер н6ачинает оправдываться созваниваться с банком и т.д. Про девочку менеджера хочется сказать подробней Очень милое и нежное создание . Но НИФИГА ни умеет врать она тебе навязывает фигню и грит это обязательно , а на лице у нее прям таки и написано что если она это не всучит клиенту то ей премию не заплатят. Ладно что то я отвлекся договариваемся мы значиться с банковским сотрудником на приемлемые условия , возвращаюсь к Банкирше с видом не Победимовой крейсера "Аврора" , грю ну поехали оформляться. Спустя еще 40 минут мытарств сделка совершена. Возвращаюсь к своему менеджеру грю ну что банк перечислит вам после завтра когда машину забирать. Он такой веселый говорит ну все тогда вот в трейдын сдадите через 4 дня и через 2 дня заберете на праздниках.
4-е посещение. (спустя еще 4 дня)
Приехал о счастье "Трейд инщик " на месте , моего менагера нет . Оформили "трейд ин" , удивило что у них нет своей мойки на сервисе гоняют на платную . Поймал другого менагера грю глянь когда тачку заберу все оплачено типа. Тот, покопавшись в базе грит только через 6 дней. Ой мама родная и тут меня понесло . В общем я к их начальнику рассказываю как они меня кинули. Он покопался и сказал что мой менагер даже ПТС не заказал. Долго извинялся и сказал что спустя 6 дней получу. + подарок на 3000 с них. На кой он мне на такую сумму ели тачка стоит 1118000 . Ладно уехал.
5-е посещение (спустя 6 дней )
Звоню сутра своему менагеру , грит да да приезжайте в 17-30 . Но по техническим причинам добраться в срок не успеваю . перезваниваю менагеру спросить когда последнее время забора сегодня . оказалось до 20-00 . Приезжаю в салон в 19-30. Моего менеджера уже нет . Звоню ему он в метро обещяет вернуться . Ну в общем в 22-00 стартанул я от автосалона на новом Форике. Кайфа от покупки уже не чувствуя.
На данный момент пробег 200 км , привыкаю к автомату и габаритам. О машине позже отпишусь.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
да... после этого мы,проводящие наличные сделки за 20 минут просто боги...
брал свою в трейд ин усера. за 2 дня управились. Шок конечно.

Ur1ch

На тропе
30 Мар 2013
112
22
0
Москва
У-Сервис. Компания симпатична, да вот кадры там все портят.
4500 км назад выехал из У-сера. Сделка тоже не совсем гладко прошла. Машину забрал быстро только потому, что кто-то отказался (или так сказали) от такой же. Поменяли ВИН в доках и все. Вот теперь подходит ТО 5000 и не знаю ехать к ним или нет. Положительные отзывы тоже есть. И что-то мне подсказывает, что все зависит от смены, которая работает.

хок

На тропе
30 Сен 2013
50
9
0
50
Москва
Ну не знаю))) У меня с УСером всё прошло нормально. Так же сдавал машину в Трейд Ин и брал новую с кредитом. Наверное всё зависит к сожалению и от менеджера. Мне "достался" вполне хороший. Контролировал каждый шаг процесса и о результатах сообщал сам. Нивчем задержек не было. На выдачу приехал раньше запланированного времени, авто получил без ожиданий.
Вот такая "ложка дегтя".
Посмотрим что будет дальше с обслуживанием

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
нам тоже там пытались впарить турбо форь всаженный в морду ))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Здравия, Коловрат001. Грустная история, но надо было почитать сначала наш форум и ехать в Химки )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250