УСервис и его trade-in (грустно)

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Другу там же форик брали. 98 год. Хотели за него 13, отдали за 10. Сказали, мол, если официально, то баксов 500 скинем, или давайте на карман 200$ и скидос в три килобакса - Ваш.
Ездили тоже с грамотным другом, он сразу все увидел, где что менялось, и тд. А сначала тоже самое. Все, мол, хорошо, не битая, электрика в порядке и тд.
На вопрос, почему я должен платить за диагностику продаваемой ими машины, ответ последовал такой:"А зачем мы будем ее оплачивать, не нам же на ней ездить.."

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Артем написал(а):
Другу там же форик брали. 98 год. Хотели за него 13, отдали за 10. Сказали, мол, если официально, то баксов 500 скинем, или давайте на карман 200$ и скидос в три килобакса - Ваш.
Ездили тоже с грамотным другом, он сразу все увидел, где что менялось, и тд. А сначала тоже самое. Все, мол, хорошо, не битая, электрика в порядке и тд.
На вопрос, почему я должен платить за диагностику продаваемой ими машины, ответ последовал такой:"А зачем мы будем ее оплачивать, не нам же на ней ездить.."

А можете сие кинуть в плодотворную дискуссию по адресу http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,107630.15.html ?
Кто-то там жаждал публичной казни? Это подсыпет хворосту :)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Уралец написал(а):
Да я вообще там предложил УСу перестать продавать автомобили, а начать торговать людьми! :)

Это я помню. Просто описанный случай тоже является примером работы УСовского trade-in'а и имеет смысл включить именно его в дискуссию.

Viking

Входит в лес
13 Май 2008
24
0
1
Ответ: УСервис и его trade-in (грустно)

Поздно зашёл.Ха,ха,ха,смотрел туже машинку в Усёре,что и ALexPolo.И тоже с другом жестяньщиком.Полный отпад,что нам пытаются всучить в фирменной упаковачке,и хочу добавить при лобавом ударе смотрите стёклышки,фары,лобавичок,дверные стёкла,лыйбы производителей будут другие!!!!

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино

когда я рассматривал вариант сдать свою старую машину в УС+ в трайд ин - они потребовали полную диагностическую карту с авторизированного сервиса моей машины. Значит они покупают машины исходя из ее реальной стоимости. Если даже они вкладывают в цену свой процент (что вполне справедливо), он не должен зависить от степени лохонутости клиента. Основной вид деятельности УС+ - это продажа новых субару, а продажа б/у - это уж так...опосредовано. Они же не коммисионка. Думаю тут все заключается в "предприимчивости" менеджеров на местах. Мне кажется руководству УС+ такая фигня совсем не выгодна.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

когда я рассматривал вариант сдать свою старую машину в УС+ в трайд ин - они потребовали полную диагностическую карту с авторизированного сервиса моей машины. Значит они покупают машины исходя из ее реальной стоимости. Если даже они вкладывают в цену свой процент (что вполне справедливо), он не должен зависить от степени лохонутости клиента. Основной вид деятельности УС+ - это продажа новых субару, а продажа б/у - это уж так...опосредовано. Они же не коммисионка. Думаю тут все заключается в "предприимчивости" менеджеров на местах. Мне кажется руководству УС+ такая фигня совсем не выгодна.
Царь добрый! Его же просто обманывают!
(с)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Вообще-то, первый принцип коммерции: "Покупай дешево, продавай дорого". И если манагеры трэйд-ин сидят на бонусе от прибыли, что вполне логично, то все очевидно.
Трейд-ин - это такой же нормальный способ заработка, как и допы, тюнинг, сервис и т.д. С той только разницей, что в отличие от продажи новых машин, дилер имеет маржу рыночную, а не определенную производителем.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

плюс Господа не забываем про НДС, который они заплатят при продаже авто.

Аука

Главный Лесник

плюс Господа не забываем про НДС, который они заплатят при продаже авто.
Хе.
НДС они, в лучшем случае, заплатят только со своей комиссии.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Хе.
НДС они, в лучшем случае, заплатят только со своей комиссии.

тем не менее + маржа салона.

Мой Форик в 400 тыс. руб. оценили, а их даже в westauto по 25 кБаксов продают.

Я свой буду за 500 продавать, а на сотню еще допов наставлю.

Wait

Входит в лес
7 Окт 2009
19
3
0
В нашей стране верить,нельзя никому,тем более официалам.То что машина окажется битая и после ремонта еще не самое страшное.Также она может оказаться краденной или в залоге у банка и никак вы это не проверите.Они берут машину на комиссию и ответственности никакой не несут. Недавно захотел купить машину, но такую,что бы она была не из штатов,а сразу была продана в России. Нашел 2006 года,пробег 40 тыс. Разговариваю с владельцем:"Вы единственный владелец, машина не кредитная".Ответ:"Да, все чисто". Приезжаю,машина понравилась,но имелось большое но, он оказался 5 владельцем, машина вообще первоначально была зарегестрирована на юрфирму в Липецке,потом прода еще на одну фирму и так далее... Когда я задал вопрос владельцу,вы же мне сказали,что вы единственный владелец он сказал,что он знает всю родословную этой машины,якобы она была у друга,владельца фирмы и так далее. На что я ему сказал,хорошо,если вы так уверены в своей машине,мы составим договор купли-продажи,в которой укажем,что в случай если машина окажется кредитной или в лизинге,независимо от владельца,последний продавец возвращает мне все деньги.Он согласился)))Но как Вы думаете он мне ее продал,правильно нет,позвонил и сказал,что он мне это не гарантирует)))что может отвечать,тока за себя)))и так далее... После чего,посмотрев еще ряд машин,которые также оказались с душком, я плюнул на это дело и взял новую машину из салона. Кто то может сказать,что кредитную машину легко проверить,ничего подобного, да первый признак,копия ПТС, но так не всегда бывает, во первых, ПТС всегда могут взять из банка,под любым предлогом,например смена места жительства. Во вторых,как правило бываю факты прямого сговора с банковскими служащими и т.д.

• Like
Реакции: mbl

Benjamen

Входит в лес
11 Сен 2012
11
0
0
:roll:Прошло 4 года и...... Ничего не поменялось . Был недавно в Трейд ин на Мельникова. Все также предлагают диагностику , и все также на большинство машин не знают что с ними " так как диагностику не делали" Смешно просто , а как они машину оценивают при приемке если не проверяют ?)))))))

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
я на мельникова себе форика купил в июле,2007г 2.5турбо,хотели 680,я скинул до 620000.Двигатель работал идеально,швы просмотрел,все в порядке,а на скинутые деньги я мог бы остальное починить.Купил,загнал на работу,в итоге поменял колодки по кругу и передние стойки-11000р за все,езжу и радуюсь

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
:roll:Прошло 4 года и...... Ничего не поменялось . Был недавно в Трейд ин на Мельникова. Все также предлагают диагностику , и все также на большинство машин не знают что с ними " так как диагностику не делали" Смешно просто , а как они машину оценивают при приемке если не проверяют ?)))))))

ну я на выхах тоже там был, они сразу говорят что если машина в коммисионке то они по ней ничего не знают, платитье 3,5 рубля за диагностику и вам все расскажут. А вот если они ее в трад-ин выкупили то там уже к машине карта прилагается, где написано что по ней не так.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
ну я на выхах тоже там был, они сразу говорят что если машина в коммисионке то они по ней ничего не знают, платитье 3,5 рубля за диагностику и вам все расскажут. А вот если они ее в трад-ин выкупили то там уже к машине карта прилагается, где написано что по ней не так.

да да да,мне тоже самое говорили

Benjamen

Входит в лес
11 Сен 2012
11
0
0
А что значит в комиссионке? Какая разница , Во всем мире есть правило , к продаваемой машине прилагается полный карфакс и тайтел . Как можно продавать товар о котором сам ничего не знаешь ? Да и говорят они не охотно про трейд ин , все вытягивать надо слово за словом . У нас полюбэ , если не шаришь или нет друга как у топикстартера , объ....т как миленького

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
у них оплачивать не удобно сделан ,надо на трешку ехать.Меня менеджер на своей машине возил туда и обратно,он конечно же заинтересован в продажах,но все равно приятно было и тест драйв делали мы,перед оплатой.У них не все гладко конечно,но есть и по хуже места(мейджер сити на новой риге)там вообще ад.Машины в пипец каком состоянии,на картинки прекрасно выглядет,звонишь,расспрашиваешь,говорят,все идеально,приезжаешь-троит(мы двигатель помыли для вас,чтоб чище был) и деталей 5 под ремонт и окрас.Зачем мне чистый двигатель,который троит и чек горит?ОЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,через минут 15 все высохнет от температуры и все наладится,говорю,пусть работает это время,нельзя,выхлопные газы в помещение,а на улицу нельзя выежать нам.Я автомеханник и понимаю,что это само не лечится.Послал куда по дальше и ушел,а он еще обиделся,что время на меня столько потратил и за зарядкой бегал,аккумулятор севший был

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Мейджор, Усервис...цветочки это всё
Зайдите в АТЦ Москва на экскурсию...такие трупы там, такие продаваны...братская могила автомобилей.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250