В нашей стране верить,нельзя никому,тем более официалам.То что машина окажется битая и после ремонта еще не самое страшное.Также она может оказаться краденной или в залоге у банка и никак вы это не проверите.Они берут машину на комиссию и ответственности никакой не несут. Недавно захотел купить машину, но такую,что бы она была не из штатов,а сразу была продана в России. Нашел 2006 года,пробег 40 тыс. Разговариваю с владельцем:"Вы единственный владелец, машина не кредитная".Ответ:"Да, все чисто". Приезжаю,машина понравилась,но имелось большое но, он оказался 5 владельцем, машина вообще первоначально была зарегестрирована на юрфирму в Липецке,потом прода еще на одну фирму и так далее... Когда я задал вопрос владельцу,вы же мне сказали,что вы единственный владелец он сказал,что он знает всю родословную этой машины,якобы она была у друга,владельца фирмы и так далее. На что я ему сказал,хорошо,если вы так уверены в своей машине,мы составим договор купли-продажи,в которой укажем,что в случай если машина окажется кредитной или в лизинге,независимо от владельца,последний продавец возвращает мне все деньги.Он согласился)))Но как Вы думаете он мне ее продал,правильно нет,позвонил и сказал,что он мне это не гарантирует)))что может отвечать,тока за себя)))и так далее... После чего,посмотрев еще ряд машин,которые также оказались с душком, я плюнул на это дело и взял новую машину из салона. Кто то может сказать,что кредитную машину легко проверить,ничего подобного, да первый признак,копия ПТС, но так не всегда бывает, во первых, ПТС всегда могут взять из банка,под любым предлогом,например смена места жительства. Во вторых,как правило бываю факты прямого сговора с банковскими служащими и т.д.