Жрёт он столько же сколько крузак, если сравнивать бензиновые, впрочем дизеля едят тоже почти одинаково
бензиновые какие ? )
крузак какой? )
и крузак и енто, разные машинки ))
Жрёт он столько же сколько крузак, если сравнивать бензиновые, впрочем дизеля едят тоже почти одинаково
Да там тоже свои нюансы, там дороже все фильтра и менять их нужно чаще, поэтому получается то на то, а расход у тахи в среднем 25, причём это было именно на таком лифте но ещё и с грязевой резиной, там чувак прошивался чтобы коробка понимала новый радиус колёс и у него стал расход 28, но ехать конечно стала намного веселее, в итоге он вернулся на стокувую прошивку чтобы допилили прошивку и вернули расход в исходные рамки, при чём сейчас мы говорим про 92 бенз а не про 95й, на самом деле не так страшна таха как разговоры о ней реально большой расход только у 7,4 моновпрыск, там по городу 35+105 дизель все таки гораздо интереснее
Да там тоже свои нюансы, там дороже все фильтра и менять их нужно чаще, поэтому получается то на то, а расход у тахи в среднем 25, причём это было именно на таком лифте но ещё и с грязевой резиной, там чувак прошивался чтобы коробка понимала новый радиус колёс и у него стал расход 28, но ехать конечно стала намного веселее, в итоге он вернулся на стокувую прошивку чтобы допилили прошивку и вернули расход в исходные рамки, при чём сейчас мы говорим про 92 бенз а не про 95й, на самом деле не так страшна таха как разговоры о ней реально большой расход только у 7,4 моновпрыск, там по городу 35+
А по поводу налога, почти все тахи до 250лс, так что налог такой же как и на турбофоре
я бы тоже не стал... товарищ у меня купил, покатался и продал, весело и вкусно, но не долго...но иметь его как единственную машину....
Ну так часто бывает, слово за слово, и уже тотальный оффтоп наступаетУрод на черном форике перерос в люфтованую таху.:lol:
Тут есть много ньюансов, такие как например тип движка TBI или нет, главная пара тоже вносит вклад до 5 литров разницы, так что не всё так страшно, как я уже говорил там 120км/ч это 1200 об/мин, просто расход зависит от оборотов, а не от объёма, грубо говоря дви похожих двигателя на 2л при 2000об/мин и на 4л при 1000об/мин будут жрать одинаково, расход джипов по большей части обусловлен массой, она почти в два раза больше чем у форика, и как известно чудес небывает и нельзя абсолютно одинаково возить такой разный вес25 литров на ТАХО это где надо ехать и точно на штатной резине, у меня стоял супер свампер 35" расход 32 литра минимум!