Урод на черном SF г/н 494!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Жрёт он столько же сколько крузак, если сравнивать бензиновые, впрочем дизеля едят тоже почти одинаково

бензиновые какие ? )
крузак какой? )

и крузак и енто, разные машинки ))

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
ну какие крузаки, если 105 то дизель, если 100-ка то 4,7 , скажу даже больше, прадик 90 ест не сильно меньше, после того как я прочитал много отзывов и про расход в том числе, я понял что разница в потребелнии топлива там не существенная, особенно учитывая что для так пишут расход 92-го, ибо он им по штату положен,сам сравни, у тахи 5.7 при 60км/ч 900 об/мин, а при 120км/ч 1200 об/мин, большой объём компенируется их низкооборотность и соотвественно расход не такой чтобы от него приходить в священный ужас, думаю турбо-форик 98-го жёт на ту же сумму что и таха, а квадратная таха мне давно нравилась, просто захотелось чео-то большого карабельного, хочу сделать нечто подбное http://media.photobucket.com/image/tahoe 9 lift/cmcarr85/IMG_3614.jpg

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))) не конечно прикольная картинка.
но тахо 5.7 - это тахо 5.7. никаким расходом с форем он и рядом не стоял, плюс лифтанутый, добавляем еще литра 3-4 к расходу )
налог - тоже не детский.
в общем и целом при баке литров в 110 получим 30 на сотню )))

Опять же какого года...

105 дизель все таки гораздо интереснее, но он реально не дешевый вариант )

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
105 дизель все таки гораздо интереснее
Да там тоже свои нюансы, там дороже все фильтра и менять их нужно чаще, поэтому получается то на то, а расход у тахи в среднем 25, причём это было именно на таком лифте но ещё и с грязевой резиной, там чувак прошивался чтобы коробка понимала новый радиус колёс и у него стал расход 28, но ехать конечно стала намного веселее, в итоге он вернулся на стокувую прошивку чтобы допилили прошивку и вернули расход в исходные рамки, при чём сейчас мы говорим про 92 бенз а не про 95й, на самом деле не так страшна таха как разговоры о ней :) реально большой расход только у 7,4 моновпрыск, там по городу 35+
А по поводу налога, почти все тахи до 250лс, так что налог такой же как и на турбофоре

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да там тоже свои нюансы, там дороже все фильтра и менять их нужно чаще, поэтому получается то на то, а расход у тахи в среднем 25, причём это было именно на таком лифте но ещё и с грязевой резиной, там чувак прошивался чтобы коробка понимала новый радиус колёс и у него стал расход 28, но ехать конечно стала намного веселее, в итоге он вернулся на стокувую прошивку чтобы допилили прошивку и вернули расход в исходные рамки, при чём сейчас мы говорим про 92 бенз а не про 95й, на самом деле не так страшна таха как разговоры о ней :) реально большой расход только у 7,4 моновпрыск, там по городу 35+
А по поводу налога, почти все тахи до 250лс, так что налог такой же как и на турбофоре

)) Хозяин барин ))
Но 25 для тахи.... оптимистично, особенно по городу )
И у тахо, насколько мне помнится после 250, а не до....
В общем конечно прикольно ) но иметь его как единственную машину....

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
25 литров на ТАХО это где надо ехать и точно на штатной резине, у меня стоял супер свампер 35" расход 32 литра минимум!

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
25 литров на ТАХО это где надо ехать и точно на штатной резине, у меня стоял супер свампер 35" расход 32 литра минимум!
Тут есть много ньюансов, такие как например тип движка TBI или нет, главная пара тоже вносит вклад до 5 литров разницы, так что не всё так страшно, как я уже говорил там 120км/ч это 1200 об/мин, просто расход зависит от оборотов, а не от объёма, грубо говоря дви похожих двигателя на 2л при 2000об/мин и на 4л при 1000об/мин будут жрать одинаково, расход джипов по большей части обусловлен массой, она почти в два раза больше чем у форика, и как известно чудес небывает и нельзя абсолютно одинаково возить такой разный вес

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250