"Я персона ВИП-ВИП. У меня есть ДЖИП-ДЖИП: подрезаю, обгоняю - все сигналят БИП-БИП..." ))Подрезают, обгоняют, по обочине прет, поджимает.... вы прям как первый раз замужем, чесслово... в день ннн-ое кол-во раз такие ситуации... и не лень писать то )))
поддержуЕсли он включает поворотник. Без него пусть хоть оборется, не пущу.
+100500!!!В конце концов, моргни аварийкой/извинись и на душе станет теплее.
Если он включает поворотник. Без него пусть хоть оборется, не пущу.
Не хами и все будет нормально, у всех бывает, когда опаздываешь/торопишься. В конце концов, моргни аварийкой/извинись и на душе станет теплее.
:forester_forever:
Чтоб ты убился придурок с такой ездой... QUOTE]
Осторожнее со своими желаниями.
У каждого живого существа есть причины для совершения тех или иных действий. Надо сначала понять а потом уже критиковать. Все мы иногда совершаем ошибки, на дорогое для других участников движения наверно создаем аварийные ситуации. но к этому надо относиться филлософски.:idea:
Вот сейчас куплю субурбан и буду относится философски, потому что если я помну бампер то у человека уже пол машины небудетЧтоб ты убился придурок с такой ездой... QUOTE]но к этому надо относиться филлософски.:idea:
Действительно.Вот сейчас куплю субурбан и буду относится философски
А я наверно променяю, форик я попробовал и теперь хочется чего-то более джипового, собственно фоик был пробой куда двигатся дальше, в пузотёрки или джипы, и при всех раскладах что-то большое и внедорожное хочется чуть больше, а т.к. две машины содержать немогу от форика придётся отказатся, хотя это наверно самая универсальная машинаНо вот Форика я б на него не променял
А я наверно променяю, форик я попробовал и теперь хочется чего-то более джипового, собственно фоик был пробой куда двигатся дальше, в пузотёрки или джипы, и при всех раскладах что-то большое и внедорожное хочется чуть больше, а т.к. две машины содержать немогу от форика придётся отказатся, хотя это наверно самая универсальная машина
Были б деньги наверно купил бы 105-й или на крайняк 100-й, но пока возьму Таху или Субурбан, хочу сделать лифт 9 дюймов и колёсья 35-ые, и покататся на таком трактореШо, на крузак потянуло ? )))))
Были б деньги наверно купил бы 105-й или на крайняк 100-й, но пока возьму Таху или Субурбан, хочу сделать лифт 9 дюймов и колёсья 35-ые, и покататся на таком тракторе
Жрёт он столько же сколько крузак, если сравнивать бензиновые, впрочем дизеля едят тоже почти одинаково)))) А в чем прикол?
Жрет как лошадь )) ну проедет по говнам...
Это вторая машина, но никак не единственная )