Урод на черном SF г/н 494!

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Таких полно на дороге к сожалению :(
Меня не раз так подрезали. Лучше уступить и забыть, нервы дороже.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Ага, мотосезон открылся, смотрите в зеркала!:)

Из последнего - на съезде с мкад в центр на липецкую ехал по своей полосе, слева по обочине как обычно быдло не бэхе... мало того, что по обочине прет, так еще поджимать начал, вопить что-то в окно...весна:) хотя у бэховодов всегда походу весна, стараюсь не пропускать принципиально....

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Бэховоды особенно на чЬорных тонированных бэхах это вообще отдельная песня... Один пытаясь меня "наказать" за то что я его не пропустил в похожей ситуации, на 160+ идя мне на перерез (сразу подрезать не получилось, а потом я ушел вв левый ряд и уехал) не успел и догнал какой то древний тошнящий сарай в зад

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Подрезают, обгоняют, по обочине прет, поджимает.... вы прям как первый раз замужем, чесслово... в день ннн-ое кол-во раз такие ситуации... и не лень писать то )))

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Подрезают, обгоняют, по обочине прет, поджимает.... вы прям как первый раз замужем, чесслово... в день ннн-ое кол-во раз такие ситуации... и не лень писать то )))
"Я персона ВИП-ВИП. У меня есть ДЖИП-ДЖИП: подрезаю, обгоняю - все сигналят БИП-БИП..." :)))

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Да, смотреть в зеркала теперь нужно чаще обычного. Если в пробке стою, а какой-нибудь "хам" объезжает по полосе для поворота и передо мной вклинивается, пропускаю. Иначе себе дороже, все равно будет пытаться вклиниться. НО!!! Если он включает поворотник. Без него пусть хоть оборется, не пущу.:)
Не хами и все будет нормально, у всех бывает, когда опаздываешь/торопишься. Все так делают, но нужно думать о других участниках движения и показывать свои маневры. В конце концов, моргни аварийкой/извинись и на душе станет теплее.:)
:forester_forever:

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Если он включает поворотник. Без него пусть хоть оборется, не пущу.:)
Не хами и все будет нормально, у всех бывает, когда опаздываешь/торопишься. В конце концов, моргни аварийкой/извинись и на душе станет теплее.:)
:forester_forever:

соглашусь на все 100! :forester_forever: а форикам так то вообще всегда стараюсь моргать аварийкой при встрече:) помню когда на моце ездил очень радовало друг друга приветствовать взмахом руки и когда тебе отвечают...сразу чувствуешь себя частью какого то достаточно узкого круга людей со схожим образом жизни и ценностями, не взирая на то, что в большинстве случаев человека вообще незнаешь...вобщем очнь прикольно:) скучаю блин...хотя владение субариком немного эту скуку приглушает... хочу турбо!:):icon_rolleyes:

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Вот из-за таких подумывал продать форика и купить сабурбан, и если бы "наказывали" я бы даже не парился, бампер из болнчика пшыкнул и дальше поехал, а ему кучу железа под замену, пока в тяжких раздумиях, с одной стороны уцча уродов, а с другой форик жалео продавать, хороший он, я например когда вижу что сзади шахватист то стараюсь ехать так чтобы он несмог меня подрезать, то есть оставляю места на перестроение с небольшим запасом, и если ОНО бросается на обгон с подрезаеием просто чуть притапливаю и закрываю дыру, потому что шашки для дебилов, я уже кучу раз видел как такой шахматист обгоняет меня по стречке на съезде с мкада, а около 3-го колца он либо передо мной стоит либо на 2-3 машины дальше, ну и стоит ли вся эта хня 10-30 "выигранных" секнуд, одна акария даже в два года перекроет эту выгоду на ура

grga

На тропе
20 Мар 2012
192
2
0
41
Чтоб ты убился придурок с такой ездой... QUOTE]
Осторожнее со своими желаниями.
У каждого живого существа есть причины для совершения тех или иных действий. Надо сначала понять а потом уже критиковать. Все мы иногда совершаем ошибки, на дорогое для других участников движения наверно создаем аварийные ситуации. но к этому надо относиться филлософски.:idea:

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Чтоб ты убился придурок с такой ездой... QUOTE]но к этому надо относиться филлософски.:idea:
Вот сейчас куплю субурбан и буду относится философски, потому что если я помну бампер то у человека уже пол машины небудет :)

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Сам давно думаю о Субурбане, года этак 1994 - смотрится шикарно! )))

Но вот Форика я б на него не променял, а купить сейчас ещё и Субурбан - не по средствам... (((

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Но вот Форика я б на него не променял
А я наверно променяю, форик я попробовал и теперь хочется чего-то более джипового, собственно фоик был пробой куда двигатся дальше, в пузотёрки или джипы, и при всех раскладах что-то большое и внедорожное хочется чуть больше, а т.к. две машины содержать немогу от форика придётся отказатся, хотя это наверно самая универсальная машина

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А я наверно променяю, форик я попробовал и теперь хочется чего-то более джипового, собственно фоик был пробой куда двигатся дальше, в пузотёрки или джипы, и при всех раскладах что-то большое и внедорожное хочется чуть больше, а т.к. две машины содержать немогу от форика придётся отказатся, хотя это наверно самая универсальная машина

Шо, на крузак потянуло ? )))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Были б деньги наверно купил бы 105-й или на крайняк 100-й, но пока возьму Таху или Субурбан, хочу сделать лифт 9 дюймов и колёсья 35-ые, и покататся на таком тракторе :)

)))) А в чем прикол?
Жрет как лошадь )) ну проедет по говнам...
Это вторая машина, но никак не единственная )

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
)))) А в чем прикол?
Жрет как лошадь )) ну проедет по говнам...
Это вторая машина, но никак не единственная )
Жрёт он столько же сколько крузак, если сравнивать бензиновые, впрочем дизеля едят тоже почти одинаково

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250