Урод на черном SF г/н 494!

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Чтоб ты убился придурок с такой ездой... Твое щастье что ехал я не на форе а на легком и слабом на кузов ведре и мне пришлось от твоих маневров в юз тормозить (чуть не собрав соседнюю полосу при этом) а то бы пошел на таран и песец бы тебе уроду настал.
Извиняюсь перед клубнями за грубость но этот клинический дебил (если он конечно клубный) совсем мозгов не имеет... по жесткому режет при игре в "шашечки" резко перестраиваясь в твой ряд без поворотника, просто выдавливая твою машину на встречку...

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Раз номер запомнил, отловите его и научите других уважать.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Цифры я запомнил только потому что зеркалка и у меня на служебной был такой же... А отлавливать такого в потоке - это маневры еще хуже его совершать...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Я кроме цифр ничего не запомнил, не до того было... Даже регион не разглядел... он меня резать начал еще до того как полностью обогнал...

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ну тык цифры в студию- надо наказать за такое поведение:dz:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ой, в названии темы указан номер. Извиняюсь за невнимательность.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
вот вопрос, тут чего добиваемся то ? крик дущи, да услышан, на дороге и не на фориках балбесов хватает.
НО!! Это не прекратится, пока не будет ответсвенности по ЗАКОНУ.
Каждый день все ездят, посмотрите вокруг, пробки в пять рядов, вклиниваются, вытесняют и всем все пох.
Нужно просто быть спокойнее ))))

• Like
Реакции: Axis, ТТ и georrg

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Yanus, когда вытесняют в пробке это одно... а когда я еду 120 а он сходу на скорости не меньше 150 обгоняет меня по более правому ряду и видя впереди себя грузовки который и 80 не едет вклинивается в мой ряд, где опять же впереди меня едущая машина так же едет 120, бьет по тормозам и опять уходит вправо... и перестраивается без поворотника когда его задний бампер еще на уровне моей средней стойки... если бы я этого летчика заранее не углядел в зеркало и не просчитал его маневр и не стал притормаживать заранее - улетел бы или на встречку или в соседний ряд...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
я все прекрасно понимаю, чай не первым день за рулем.
крик души услышан всеми. да урод. По весне таких еще больше становится.
Дальше что?

Все живы, все здоровы и отлично.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
когда вытесняют в пробке это одно... а когда я еду 120....
А где у нас 120 ехать разрешено? :)
Это я к тому, что прежде чем других критиковать не плохо было бы на себя внимание обратить. Возможно с его точки зрения все маневры были совершенно безопасны.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
"При интенсивном движении наиболее безопасно двигаться со средней скоростью транспортного потока." как то так) яндекс ссылки даст если что))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
"При интенсивном движении наиболее безопасно двигаться со средней скоростью транспортного потока." как то так) яндекс ссылки даст если что))

А с каких это пор при выборе скорости движения нужно руководствоваться Яндексом? Или ПДД с ограничениями скорости уже отменили?

echo-

На тропе
13 Фев 2012
123
10
0
Московская область
Это да, но имеется в виду в пределах допустимой на данном участке скорости. Если весь поток едет с нарушением, это не значит, что ответственность за нарушение снимается.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Да таких ездюков в последнее время все больше становится, но что греха таить, каждый из нас время от времени косяки на дороге порит, осознано или нет. Но, с себя надо начинать и глядишь может аварий и пробок меньше будит.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО

Соглашусь - едешь медленнее потока - и сам напрягаешься и других напрягаешь, едешь быстрее тоже самое.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250