Управление магнитолой кнопками на руле - вопрос.

Mr.Akimbo

На тропе
e000549_img.jpg

У меня вот такая. управление предустановленными станциями с руля осуществляется кнопками влево вправо. Кнопка Mode - Переключение между CD\Fm-1\Fm-2\Mw

Shpiral

На тропе
11 Дек 2010
40
0
0
где-то в Бронницах
Всем добрый день)..
Я за рулем нового аппарата (всего 4 дня), накатал чуть больше 200 км и за это время возник вопрос (инструкцию не читал- просто не успел - как только..., так сразу..):
При выключении двигателя магнитола (сенсорная.., штатную снял) гаснет, попробовал включить - не получилось... тыкал везде где только можно, но увы - только при работающем движке... (может чего пропустил?)... подскажите кто знает..

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Скорее всего в положении 1 замка зажигания работать должен, или при включенном зажигании, (положение 2 )обычно так подключают.Если майфун включается только при включенном зажигании, то предъяву установщику.

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
Штатная музыка работает начиная с положения 1 (т.е. при выключенном двигателе). На машинах, которые были изначально без музыки, просил электрика при установке. чтобы запитывал напрямую от аккумулятора и радио можно было слушать даже без ключа в зажигании

xRX

На тропе
1 Фев 2011
29
0
0
В продолжении темы:
У меня стоит не штатная магнитола и соотв кнопки на руле не работают. Как их активировать. На магнитоле сзади есть вход аух

Витос

Входит в лес
3 Дек 2009
3
0
0
42
В продолжении темы:
У меня стоит не штатная магнитола и соотв кнопки на руле не работают. Как их активировать. На магнитоле сзади есть вход аух
Вход аух не прокатит,надо покупать адаптер рулевого управления АРУ-2,или какой-нибуть другой.

xRX

На тропе
1 Фев 2011
29
0
0
Вход аух не прокатит,надо покупать адаптер рулевого управления АРУ-2,или какой-нибуть другой.

Это я понимаю :)
Может кто сталкивался и знает какой адаптер на субару подойдет, в продаже найти не могу. От ВАГа, мицу, хундая не подходят...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Это я понимаю :)
Может кто сталкивался и знает какой адаптер на субару подойдет, в продаже найти не могу. От ВАГа, мицу, хундая не подходят...

Какая магнитола то? И имеет ли она выходя для подключения кнопок управления ? )

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Если майфун имеет выход на проводное дистанционное управление, то в в эрта.ру можно купить блок управления магнитолой

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250