Управление магнитолой кнопками на руле - вопрос.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Братья, сразу не бейте :D , инструкцию читал, но то ли нет там этого, то ли проглядел, вопрос в следующем: левыми кнопками на руле можно ли осуществлять переключение между преднастроенными каналами, т.е. запрограммироваными на цифры 1,2...6? Если да, то как? Что нажать нуна? :D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Kowex написал(а):
Эти самые кнопки! :-D
Да вот что то не получается! Если нажимать "эти самые кнопки", то начинает искаться следующая по порядку эфира станция, а меня интересует перебор именно запрограммированных станций, т.е. например на кнопки в FM1 заведены:
1. Маяк :D
2. Радио Свободы
3. Радио Максимум
.
.
6 Европа-плюс.
Могу ли я клавишами ^ ˇна руле "бегать" именно по этим станциям? По умолчанию у меня это не получается, возможно надо предварительно нажать какую то кнопку на самой магнитоле?

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
:bayan:
Такая же фигня.
По преднастроенным каналам переключаться не получается!
Как то не продумано, блин...
Есть еще фенечка по магнитолле - включить ее можно нажав Mode на руле. Хотя мож все это уже знают. :)

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
БББ написал(а):
Kowex написал(а):
Да вот что то не получается! Если нажимать "эти самые кнопки", то начинает искаться следующая по порядку эфира станция

именно так и ни как по другому.

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
HF-Vas написал(а):
БББ написал(а):
Kowex написал(а):
Да вот что то не получается! Если нажимать "эти самые кнопки", то начинает искаться следующая по порядку эфира станция

именно так и ни как по другому.
К сожалению, всё верно сказано... :D

dmi

Входит в лес
22 Ноя 2006
23
0
0
я то конечно свою магнитолу штатную давно выкинул, но думается мне надо проверить вот что:
- нажать аналогичные кнопки на самой магнитоле. что получится? если перебор по предустановкам, тогда ой, а если тот же перебор эфира, как и на руле, то тогда надо в глубине настроек магнитолы рыть режим работы этих кнопок - либо скан эфира, либо предустановки. Должен быть такой "тумблер". на всех же других аппаратах это есть.

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
dmi написал(а):
я то конечно свою магнитолу штатную давно выкинул, но думается мне надо проверить вот что:
- нажать аналогичные кнопки на самой магнитоле. что получится? если перебор по предустановкам, тогда ой, а если тот же перебор эфира, как и на руле, то тогда надо в глубине настроек магнитолы рыть режим работы этих кнопок - либо скан эфира, либо предустановки. Должен быть такой "тумблер". на всех же других аппаратах это есть.
Кнопки на руле дублируют аналогичные кнопки на самом аппарате...
Если хочешь переключиться на станцию, "забитую", например, на цифре 3, - нажимаешь клавишу с цифрой "3" на панели магнитолы...
Нажимаешь клавишу на руле - начинается скан эфира до ближайшей следующей станции... По предустановленным ("забитым" под номерами) станциям переключение с руля не осуществляется, к сожалению... :sad:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Вот у американских Форестеров вообще нет управления на руле, но зато в магнитоле есть поддержка mp3/wma и есть линейный вход для внешних плееров (вместо пепельницы). :)

275127_6.jpg

275123_8.jpg

auxljh5.jpg

mp3xs0.jpg

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Mike написал(а):
С радостью бы махнул упр.на руле и пепелку на движок 2.5л :D

Эх, и не говори! :D :-D :grin:
Движок классный, приспособлен под более низкое октановое число бензина, минимум 87, следовательно менее прихотлив к топливу, момент выше, на низах более тяговит.

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
Viktor_Zh написал(а):
Mike написал(а):
С радостью бы махнул упр.на руле и пепелку на движок 2.5л :D

Эх, и не говори! :D :-D :grin:
Движок классный, приспособлен под более низкое октановое число бензина, минимум 87, следовательно менее прихотлив к топливу, момент выше, на низах более тяговит.
Адаптирован??? это как в тазах прокладками??? интересно, как турбина и компьютер отнесецо к такой адаптации , боюсь, что на низах он будет более тяговит только при добавлении к его мощности пары реальных арабских племенных лошадиных сил

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Адаптирован??? это как в тазах прокладками??? интересно, как турбина и компьютер отнесецо к такой адаптации , боюсь, что на низах он будет более тяговит только при добавлении к его мощности пары реальных арабских племенных лошадиных сил
2.5 турбо на Форестерах не ниже 95-ого. Понятно, что качество 95-ого сейчас не лучшее, но Алтимейт с ВР и Эко с Лукойла позволят не бояться. По параметрам детонации наблюдается ее реальное снижение относительно других 95-ых, поэтому верить можно.
А вот 92-ой противопоказан. Параметры этого двигателя под наш 92-ой ну никак не приспособлены.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
tc_pleyada написал(а):
2.5 турбо на Форестерах не ниже 95-ого. Понятно, что качество 95-ого сейчас не лучшее, но Алтимейт с ВР и Эко с Лукойла позволят не бояться. По параметрам детонации наблюдается ее реальное снижение относительно других 95-ых, поэтому верить можно.
А вот 92-ой противопоказан. Параметры этого двигателя под наш 92-ой ну никак не приспособлены.

Уважаемый, речь идет о двигателе 2.5 атмо для американского рынка. Там Fuel requirement - Unleaded gasoline (87 octane) recommended :D

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемый, речь идет о двигателе 2.5 атмо для американского рынка. Там Fuel requirement - Unleaded gasoline (87 octane) recommended
Вы абсолютно правы. Но про американский рынок. Стабильность качества бензина несравнима с нашей. Вероятность залить "ослиную мочу" под видом 92-ого имеет место быть и очень часто: есть наблюдения изменения поведения таких машин (американцы, от Легасей-Форестеров до Трибеки) при переходе с 92 на 95 и обратно.
Если есть проверенный 92-ой проблем не видим.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Уважаемые, переходите в тему о двигателе 2.5 в FAQ, здесь мы уже здорово отклонились от темы. :D

ЖАВЕР

На тропе
6 Окт 2010
157
1
0
Самара
кто нибудь знает как снять эти кнопки на руле? ковырял ковырял, не получилось,в поиске ничего не нашел про них кроме этой темы

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
не знаю...однажды у мастеров интересовался, понял, что сложно для и меня и не полез...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250