Угоны Форестеров

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,582
156
0
45
со стоянок не угоняют машины? .

шансов больше уцелеть, опять же колеса не снимут, стекла не вынут и т.д

лучше всего конечно паркинг :D

Добавлено через 5 минут 38 секунд
у нас в городе распространенная практика снимания колес с частями автомобиля, кто ставит во дворах, на стоянках такого не происходит, мне неизвестно что бы там это делали за 8 лет,
колеса с резиной и т.д разве не стоят денег?

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0
шансов больше уцелеть, опять же колеса не снимут, стекла не вынут и т.д
Если стоит сигналка с двусторонней связью, то колеса и стекла наврядли успеют снять, помелочи да, могут огорчить. Поворотник (боковые) тырили у меня с Мазды.

Добавлено через 7 минут 0 секунд
Стоянка это для обеспеченных.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,582
156
0
45
интересно те мазды, инфинити, лексусы и многие другие премиум марки, которые стояли на кирпичах у нас в районе "сигналка с двусторонней связью" не спасла? )

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Стоянка это для обеспеченных.

видимо да, 8 лет назад когда я ездил на десятке уже был довольно обеспечен )

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0
интересно те мазды, инфинити, лексусы и многие другие премиум марки, которые стояли на кирпичах у нас в районе "сигналка с двусторонней связью" не спасла? )
Сначала хочу поблагодарить что Мазду приравнял к инфинити, лексусы и др. премиумам. :) Но согласись, что многие покупая машину, покупают КАСКО, и не ставят никаких сигнализаций. У тебя стоит сигнализация?
P/S/ А за стыренные колесики или стеклышки заплатит страховая, как и во всех цивилизованных странах.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

видимо да, 8 лет назад когда я ездил на десятке уже был довольно обеспечен )

Пока не понятно, откуда ты ) друг сердешный и сомневающийся во всем и вся ) скажи нам недалеким )
дабы не занесло нас в тот район опасный )

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,582
156
0
45
район называется г. Самара

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
У тебя стоит сигнализация?

стоит, стоит у меня всегда стоит ))

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Сначала хочу поблагодарить что Мазду приравнял к инфинити, лексусы и др. премиумам.

я не приравнял, просто с нее начал, а дальше уже по тексту :p

2 сх-7 на кирпичах вспомнились первыми

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0
Если у вас так машины разбирают, то к сигнализации рекомендую еще и пулемет на окошке выставить :)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,582
156
0
45
attachment.php

attachment.php

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
attachment.php

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0
Сообщение от ahsim Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
А хозяин наверное в запое был, пока ему машинку разбирали?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Сигналка с двусторонней связью реально помогала мне. Даже если машинка стоит в 1-2 км все равно ты в курсе что с ней, а можно вообще сигнал на смартфон вывести. У знакомой на работе был случай. Сработала сигнализация, она вышла, смотрит, а дворник-таджик капота её машины снег и лед сметает (с крыши неудачно снег скидывали). Хорошо что вовремя подошла и застала его за этим занятием.
P/S/ КАСКО+СИГНАЛКА+СЕКРЕТКА от какого-нибудь гаражного мастера и спи спокойно, а если захотят стырить машину целиком или почастям, то всё равно стырят. Тогда поможет 1 пункт (КАСКО).

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
согласен.

ahsim,
ты со стоянки никогда не выезжаешь? в городе машину злые хулиганы тоже ведь украсть могут.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,582
156
0
45
нет я со стоянки не выезжаю, как узнал?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
а совсем в лесу не пробовали оставлять?

это обычные дворы, у нас во дворах есть еще зелень, или вы уже только в лесах ее видите :sarcastic:

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0
не, ну щас начнется, а у нас то, а у нас это. Зеленых дворов и в Москве навалом, я то не о том. Согласись, что стоянка экономически менее выгодная вещь, чем КАСКО.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,582
156
0
45
не, ну щас начнется, а у нас то, а у нас это. Зеленых дворов и в Москве навалом, я то не о том. Согласись, что стоянка экономически менее выгодная вещь, чем КАСКО.

если есть КАСКО зачем вообще создавать темы что что-то украли, украли и ладно все равно не найдут, а деньги выплатят?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
если есть КАСКО зачем вообще создавать темы что что-то украли, украли и ладно все равно не найдут, а деньги выплатят?

это тема для тех, у кого его нету, да даже если есть, это очень неприятно - угон.

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0
Не ну человек у которого угнали форика горем своим хотел поделиться, клубней предупредить, поддержку получить, а уж на Каско и стоянки это мы сами перетемились.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
КАСКО не покрывает ВСЕХ издержек.
1. Не вернет потраченную стоимость КАСКО.
2. Не вернет стоимость всех ништяков, которые были установлены на машину и не застрахованы как допы.
3. Выплатят с учетом амортизации (до 20% в первый год, до 15% в последующие)
4. Выплатят хорошо если через 2-3 месяца после угона (если машина не кредитная), а это время придется походить пешком, если конечно нет еще денег сразу купить другую машину.
Итого потери можно оценить в 100-150 тысяч. Поэтому КАСКО это не панацея и не отменяет нормальный противоугонный комплекс.

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0
КАСКО не покрывает ВСЕХ издержек.
1. Не вернет потраченную стоимость КАСКО.
2. Не вернет стоимость всех ништяков, которые были установлены на машину и не застрахованы как допы.
3. Выплатят с учетом амортизации (до 20% в первый год, до 15% в последующие)
4. Выплатят хорошо если через 2-3 месяца после угона (если машина не кредитная), а это время придется походить пешком, если конечно нет еще денег сразу купить другую машину.
Итого потери можно оценить в 100-150 тысяч. Поэтому КАСКО это не панацея и не отменяет нормальный противоугонный комплекс.
Согласен. Я выше так и писал
P/S/ КАСКО+СИГНАЛКА+СЕКРЕТКА от какого-нибудь гаражного мастера и спи спокойно, а если захотят стырить машину целиком или почастям, то всё равно стырят. Тогда поможет 1 пункт (КАСКО).
Но лучше потерять 20%, чем все 100%

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
У ДПС уже усиление по форям, сообщил сотрудник после отанвоки соей бибике на щелчке при выезде на МКАД в 5 утра. Тормозили очень задорно и втроём жезлами. Скорость 70 была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама