Угон Subaru Forester 2.0 21/01/2014

Yatagashi

Входит в лес
23 Мар 2012
6
0
0
Коллеги,
вчера в районе 14.00 - 16.00 ч.ч.
угнан Субару Форестер 2.0, 2011 г.в., черный, г.р.з. В576ТМ 197
район: СЗАО
улица: 1-ый Волоколамский проезд д.10 стр 1.
приметы: не тонированный, на штампованных дисках, стандарт...вспомнил: правая сторона бампера - притертость с остатками красной (розовой) краски.

размышления:
1. ТО-30 - самый конец декабря в "усере".
2. защита - "ноль".
3. КАСКО - есть.
4. план перехват - "ноль".
5. камеры "движуху" не зафиксировали.
6.после оформления заявления в районном отделе, поступил звонок неизвестных с предложением "решить вопрос". с моей стороны отказ.
7.думаю "отстаивают на районе"...территориально СЗАО.

сильно не надеюсь, но вдруг попадется кому нибудь "на глаза"
Спасибо.
(конт. тел. 8 964 528 41 38, Владимир)

Последнее редактирование:

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
да блин..... еще тиснули...
Yatagashi, сочувствую
совсем никаких внешних примет? царапка, трещины на стекле, брызговики не стандартные

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Заметьте, опять СЗАО. Постоянно оттуда тискают.

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
409
16
0
43
раменское
6.после оформления заявления в районном отделе, поступил звонок неизвестных с предложением "решить вопрос". с моей стороны отказ.
зря что отказался вопрос решить!!! мое предположения что твоя машинка уйдет под разбор тогда

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
зря что отказался вопрос решить!!! мое предположения что твоя машинка уйдет под разбор тогда
И на чём же оно основано, твоё предположение, на богатом жизненном опыте? Почитай темы и поймёшь, что это просто развод на деньги, итог которого: деньги выплачены, форика нет, телефон не доступен.
Аффтор не заморачивайся даже, а оформляй документы по КАСКО, благо она у тебя есть.

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
409
16
0
43
раменское
Бывалый, я вкурсе что развод на деньги!!! и опыт есть !!! просто он по каске не получит машину!!!!!!!! а пол машины!

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
видел сеня такой на стоянке возле хоум центра 1я дубровская улица. Номер ессесно не сверял. Так на всякий случай. Понимаю что таких форей черных в москве уже навалом. Сочуствую. Но хоть каска есть...

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Автору темы: всё правильно сделал, машины на возврат предварительно пробиваются и страхованные, не трогают. Тупой развод на деньги. Если можете, то не огорчайтесь - всё уладится, хоть и не без нервов.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
сочуствиеи моральная поддержка:russian_roulette: все под этим ходим

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Заметьте, опять СЗАО. Постоянно оттуда тискают.
тверские по северу-северозападу работают, в основном

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
ну а зачем через всю Москву гонять. Вот и берут с Севера. Постов теперь на выездах практически нет.
На штамповке - значит 2.0Х?
Сочувствую...

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
7.думаю "отстаивают на районе"...территориально СЗАО.
На районе - палевно. Через район - могут, там искать не будут. А это все Строгино... Говорят еще в районе Живописного моста отстойник какой есть... Но могла и сразу в Тверь укатить... Камеры на выезде по Ленинградке посмотреть бы... Только следак наверняка этим заниматься не будет. Ему проще сразу дело в архив сдать как висяк.

З.Ы. Вот для чего нужен базовый 2.0? Плюшек на нем никаких... Только под разбор если...

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Во дела, второй уже за пару дней. Надо капкан на медведя в машину шоль поставить. Автору удачи в поиске. Выложи фото машины, может кто заметит во дворах.

Yatagashi

Входит в лес
23 Мар 2012
6
0
0
1. Прокатились по району (мневники – щукинская)…большая Жо.
2. Раздал бумажки с инфой о автомобиле дворникам, с обещанием премиальных по результатам…сомнительно, но все же…
3. Машина в розыске, дело возбуждено, выемка документов-ключей произведена, документы (копии) в страховую переданы.
4. Ожидание до приостановления дела два месяца.

Как работает наша полиция, или лучше, как она не работает, знают все и иллюзий быть не должно и ОВД рассматривается только как организация по оформлению документов для страховой компании.
О том, что машину надо «искать» в Твери мне было «объявлено» сотрудниками полиции еще при осмотре места угона.
За сочувствие и слова поддержки всем спасибо.

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
409
16
0
43
раменское
Fyfgf7, просто мне мою машину вернули после звонка в 2006 году просто надо не мусоров подымать на уши!!!!! а братков кто машины дергает!!!!! и произайдет возврат машины! за деньги конечно!!!

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
через друзей и знакомых искать людей кто занимается угоном и через них решать вопрос!!! а полиция нашу надо :-|:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250