Угнан Forester !!!

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Абсолютно правильный подход вы описали. Многие просто считают что угон это что-то экзотическое, больше подходящее к дорогим машинам и их это не коснётся.
Люди же на форумах посвященных этой проблеме пишут что представление об угоне делится на "ДО" и "ПОСЛЕ". И вот "ПОСЛЕ" уже совсем другой подход к защите авто становится.
Я самым главным считаю спокойствие душевное...) чтоб чётко знать что любимое авто не уйдёт пока ты в ванну сходишь или в гости, чтоб не бегать постоянно проверять в окно, чтоб в кинотеатре смотреть фильм, а в магазине на прилавки а не на брелок от сиги(это только среди своих знакомых симптомы перечислил). Машина должна быть машиной, а не предметом постоянного беспокойства и если вы уверенны в защите своей машины, то и спать я думаю будете крепко. нервы всё равно дороже..
У клиента моего коллеги машину(не Субару) угнать пытались 4!!! раза, поражало его спокойствие в такой ситуации, вот мужыг!!

ПыСы. Я вам в личку отписал про фото, если есть такая возможность, буду вам крайне признателен.

jeton

На тропе
6 Авг 2009
50
1
0
Spb
согласен.
всегда ведь думаешь что меня не коснется.... а потом поздно

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Машина должна быть машиной, а не предметом постоянного беспокойства и если вы уверенны в защите своей машины, то и спать я думаю будете крепко. нервы всё равно дороже..
Да я как-то и не беспокоюсь... Разобьют стекло - страховая заплатит. Подправят бампер - опять же страховая. А захотят угнать - все равно угонят )) Только у меня есть шанс, что деньги вернут.

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
jeton абсолютно прав про каску, в сложившейся нелёгкой ситуации страховые откажут за милую душу. Недавно одному клиенту отказали в выплате по ДТП(улетел с дороги) и ссылаясь на отсутствие не помню какой справки пригрозили возбуждением уголовного дела в случае настойчивости.
Некоторые "минусы" каски обсуждались тут:
http://forester.club/showthread.php?t=6883&page=2
Каска мож и хороша для кого-то, но на авто 2003г это "тяжёлый груз".

jeton

На тропе
6 Авг 2009
50
1
0
Spb
ну у каждого просто свои цели. и свои средства.
лучше и каско и что то в роде такого комплекса
даже если выплатят.. то ходить пешком долгопридется...
спокойствие оно дороже

jeton

На тропе
6 Авг 2009
50
1
0
Spb
с ней с каской много гемора если углубиться...
я вот когда сча делал страховку.. мне вообще сказали а вы в курсе что ваша страховая уже закрылась.. ее порсто уже нет...
кризис )

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
ну у каждого просто свои цели. и свои средства.
лучше и каско и что то в роде такого комплекса
даже если выплатят.. то ходить пешком долгопридется...
спокойствие оно дороже

Согласен, если кто-то без каски спать не ляжет, то да, она ему полюбас необходима))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А при чем тут спать? В ДТП вы никогда не попадали? Стекла вам не били ни разу? Я застраховался у партнера клуба и ничуть не пожалел, когда в меня девятка приехала. Может у вас, канешна, заначено лишних 200тыр на ремонт машины, тогда вопросов нет.

jeton

На тропе
6 Авг 2009
50
1
0
Spb
еще раз речь об угоне была изначально а не ущербе...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
еще раз речь об угоне была изначально а не ущербе...
а на основании чего вы считаете, что если страховая готова выплатить половину стоимости вашей машины при ДТП она не выплатит вам полную стоимость при угоне?

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Я в отношении противоугонной полезности каски высказался. В случае дтп с каким-нить бешельме-мешельме и его страховой - да! каска оч поможет. хотя на полюса с 01,04,09 выдача убытков по осаге производится в своей страхавой.

jeton

На тропе
6 Авг 2009
50
1
0
Spb
что мне интересоваться когда у людей во круг
я про ситуацию после кризиса...
я не утверждаю что не выплатят.. но шансы велики.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
что мне интересоваться когда у людей во круг
я про ситуацию после кризиса...
я не утверждаю что не выплатят.. но шансы велики.

1) я не тебе отвечал, если ты не заметил
2)у тебя какие шансы, если все-таки довезут до гаража, а не до соседнего двора?

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
в отношении дтп страховые много лучше действуют по выплетам, есть шансы побольше повреждений написать, дать денюжку эксперту, подешевле починиться и даже денег останется, да и возможность оставить себе все дополнительные ништяки в виде лорогой музыки, навигации, полезного содержимого салона и багажника в случае тотала. Ведь дтп на каждом шагу, а терять клиентов не стоит.
при угоне авто пропадает целиком со всем доп оборудование и др ценностями, никак не учитываемыми страховой при рассчёте выплат.
Чтоб картина была полнее можно спросить у тех, кому не повезло, насколько они довольны выплатами при угоне.

jeton

На тропе
6 Авг 2009
50
1
0
Spb
поверь и в этом варианте есть шансы
и очень большие.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Приблизительно пол-года назад на форуме тоже была история с угоном СГ. Так страховая настаивала на выплате.
Ладно, все равно мы друг друга не переубедим. так что заканчиваю. Рад что все в этот раз обошлось.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250