Не давай все по честному не ноги, а ногу-одну тебе одну мне))Сегодня, 10:51 * #23 - Добавить сообщение в закладки
топтун
Пока не зачто.Кидаю взор в Братеево(где обитаю)если что...держись братокНО ВСЕМ КТО ПРОСТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ И ПОСМОТРЕЛ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ ИЛИ ОКОЛО РАБОТЫ ИЛИ МОЖЕТ НА ПАРКИНГЕ, КОГДА ШЕЛ В МАГАЗ .....ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
С тем же успехом можно поискать там на помойках остатки обшивок, когда машину дербанят - много мусора остается. Слишком пессимистично. С "Петровичем" наивно слишком, что-ли... в каждый, даже открытый гараж не зайдешь, много их. Просто походить, поспрашивать народ, можно с фоткой. Если, не дай боже распилили, то ночью, а потом бокс закрыли до лучших времен. Если распилили, то скоро можно будет начинать мониторить всякие там из "ног в руки", авто.вру и тд.Смысл в том что машину то может и разобрали но есть маза наткнуться на капот к примеру или опазит в угол заныканый... диски.... бампер.
мда уж...тоже поспрашивал по своим агентурным сетям........лесника никто не видел...........а вот походу bmw Х6 нарисовался отстаивается на одной стояночке.........пока не сообщал не куда.........мож его возьмёшьopcorn:
а я бы съездил....
дверь в гаражах открытую видиш - заходиш со словами "Петрович - ну затрахался я гараж твой искать .... упс сори мужики ошибочка.... "
Если повезет найти то что ищешь виду не подавай....
Смысл в том что машину то может и разобрали но есть маза наткнуться на капот к примеру или опазит в угол заныканый... диски.... бампер.
во все гаражи ясен пень не заглянешь "петровича" разыскивая , но попытка не пытка....
Вощем давай последний рывок сделай. А водовка не пропадет - ею и находку обмыть можно в конце концов.
С тем же успехом можно поискать там на помойках остатки обшивок, когда машину дербанят - много мусора остается. Слишком пессимистично. С "Петровичем" наивно слишком, что-ли... в каждый, даже открытый гараж не зайдешь, много их. Просто походить, поспрашивать народ, можно с фоткой. Если, не дай боже распилили, то ночью, а потом бокс закрыли до лучших времен. Если распилили, то скоро можно будет начинать мониторить всякие там из "ног в руки", авто.вру и тд.
Имеет, батарейку запасную прихватить не забудте) Кстати угонщики могут тему читать, у меня такое было, во всяком случае похоже на то))) пойдут ща и клемы с аккума скинут))Парни, как думаете по сигналки есть смысл щелкать или ее отключили
Ну "наивный" "петрович" так снегохода нашел в воронежской обл....
Все равно вероятность больше найти машину чем сидя дома на диване.
Тем более что историй сотни - на разных сайтах кто как добро свое вернул.
Имеет, батарейку запасную прихватить не забудте) Кстати угонщики могут тему читать, у меня такое было, во всяком случае похоже на то))) пойдут ща и клемы с аккума скинут))
Sti turbo, в таком большом гск как Шанхай, проще действительно с сигналокой походить, в надежде что не распилили. Хотя при определенных актерских способностях, может на пару десятков открытых гаражей сил хватит))))