Угнали форестер

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Сегодня на автозавод привезли SG атмо после попытки угона. Перекинулся парой слов с хозяином. На этот раз из Солнцево пытались увести машинку. Неприятная какая-то статистика, блин...

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Сочувствую......
Такое ощущение,кому то уж очень понравились Фореги,может молодежь покатается и бросит где,а может и под заказ угнали...:?:
скорее на запчасти. Субару (фориков и аутов) последнее время очень много развелось. И им нужны запчасти не по конским ценам. Поэтому и пошли угоны. Пока будут процветать разборки - будут существовать угоны. Вон Лансеры в свое время были самыми продаваемыми иномарками - а теперь - самые угоняемые. За 2011 год уже более 500 угонов только в Москве. Причем угоняют и с битыми бамперами, коцаными дверьми и т.п.

Makap

На тропе
17 Авг 2011
51
1
0
39
Москва
не здоровая фигня в САО и СЗАО твориться!
А в каком сервисе вы в последний раз обслуживались, или где-нить надолго оставляли машину на установку или ещё что-нить?

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Охренеь можно. Мне сегодня ночью приснилось,что Форика дернули. И что я вижу с утра на форуме......Сам живу в САО. Однако.....

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
КАСКО лучший друг, у самого дергали в 2006 году а\м 9ти месячную, обидно ппц стояло много всего толку ноль по расчетам меха на руль кпп и сига шерхан 5 были взломаны менее чем за 10-15 минут, ибо пацаны в тот день в беседке сидели футбол смотрели он закончился в определенное время, и приехал мой друг депутат у которого два гелика, в одном стоит регистратор и он встал на мое место через 9 мин 27 секунд после окончания матча по тв...когда парни уже ушли домой, сидели мля ждали? жесть... сочувствую... удачи и терпения!

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
КИрюха, вот собственно сегодня опять тормознули утром на алтуфьевском посту. Спросили как машина какой пробег между то.:)

Punchic

На тропе
27 Дек 2008
30
4
8
Москва
Все-таки чудеса бывают!
i-69.jpg

PS в машине из моих вещей были спички и визитка клуба J

Punchic

На тропе
27 Дек 2008
30
4
8
Москва
Милиция нашла. Говорят, кого-то ловили - сбежал, машину кинул. Все вины выпилены болгаркой. Пробили по номеру коробки. Салон поменяли целиком, да и в общем машина сильно ушатана :(

Машина была двойником и ездила по Москве. Пробег без меня около 5тык. Честно, не верил что найдут.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250