Сочуствую, лучше бы сигналки не стояло, а шерхан еще помог двери открыть.каско, сигналка шэрхан. звонили уже, денег просят
Сочуствую, лучше бы сигналки не стояло, а шерхан еще помог двери открыть.
А где машина обслуживалась?
Точно не заблуждение,Саша знает толк в сигналках)Заблуждение. Девайс на штатный ЦЗ Субару стоит 700 баксов. У меня не стояло шерхана, открывалась с родного ключа - все равно угнали. Всем, кому рассказывал говорили, если бы стояла хоть какая-нибудь диалоговая кричалка - вероятность угона серьезно бы снизилась, т.к. еще был замок на капот с доп. иммо. А так - в тишине поработали всю ночь и к утру убежал форик.
НигдеНе успела. Увели ровно через 2 недели после установки доп. иммо с замками капота в Автосекьюрити. За эти две недели после установки даже на мойку не заезжал.
Точно не заблуждение,Саша знает толк в сигналках)
Я думаю если машина нужна угонщикам,то ее угонят.Только на SH нет полноценной сигналки есть только управление ЦЗ с ключа. На которое есть такой же девайс как и на шерхан. Поэтому без разницы, что шерхан, что родной ключ. Или думаете, что идя на угон субару за 800-1000 тыр у угонщика всего лишь набор отмычек в арсенале? Или думаете, что угонщик ходит только с шерхановским девайсом и наобум угоняет тачку любой марки лишь бы там шерхан стоял?
Зачем им так много Фориков, у меня угнали в ночь с 30 сентября на 1 октября с Зеленоградской, черный 2.5 автомат 2011 года(новый) пробег был 10 тыс.. Заказал белый такой же. Только вот теперь сомнения берут, при таком количестве угонов с нашего района.Угнали турбовый белый форестер 2009 года на Беломорской улице (Речной вокзал). С754ХТ199 Если попадется на глаза, звоните пож 916 441 54 90 !! Владимир