Угнали форестер в САО

Реклама

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Сочуствую, лучше бы сигналки не стояло, а шерхан еще помог двери открыть.

Заблуждение. Девайс на штатный ЦЗ Субару стоит 700 баксов. У меня не стояло шерхана, открывалась с родного ключа - все равно угнали. Всем, кому рассказывал говорили, если бы стояла хоть какая-нибудь диалоговая кричалка - вероятность угона серьезно бы снизилась, т.к. еще был замок на капот с доп. иммо. А так - в тишине поработали всю ночь и к утру убежал форик.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,251
77
48
37
Москва
Заблуждение. Девайс на штатный ЦЗ Субару стоит 700 баксов. У меня не стояло шерхана, открывалась с родного ключа - все равно угнали. Всем, кому рассказывал говорили, если бы стояла хоть какая-нибудь диалоговая кричалка - вероятность угона серьезно бы снизилась, т.к. еще был замок на капот с доп. иммо. А так - в тишине поработали всю ночь и к утру убежал форик.
Точно не заблуждение,Саша знает толк в сигналках)

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Точно не заблуждение,Саша знает толк в сигналках)

Только на SH нет полноценной сигналки ;-) есть только управление ЦЗ с ключа. На которое есть такой же девайс как и на шерхан. Поэтому без разницы, что шерхан, что родной ключ. Или думаете, что идя на угон субару за 800-1000 тыр у угонщика всего лишь набор отмычек в арсенале? Или думаете, что угонщик ходит только с шерхановским девайсом и наобум угоняет тачку любой марки лишь бы там шерхан стоял?

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,251
77
48
37
Москва
Только на SH нет полноценной сигналки есть только управление ЦЗ с ключа. На которое есть такой же девайс как и на шерхан. Поэтому без разницы, что шерхан, что родной ключ. Или думаете, что идя на угон субару за 800-1000 тыр у угонщика всего лишь набор отмычек в арсенале? Или думаете, что угонщик ходит только с шерхановским девайсом и наобум угоняет тачку любой марки лишь бы там шерхан стоял?
Я думаю если машина нужна угонщикам,то ее угонят.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,251
77
48
37
Москва
А по сигналкам ни чего не скажу,т.к. вообще ноль в них.Поставил только с обратной связью от пионеров.

Дмитрий73

Входит в лес
2 Янв 2013
3
0
0
Угнали турбовый белый форестер 2009 года на Беломорской улице (Речной вокзал). С754ХТ199 Если попадется на глаза, звоните пож 916 441 54 90 !! Владимир
Зачем им так много Фориков, у меня угнали в ночь с 30 сентября на 1 октября с Зеленоградской, черный 2.5 автомат 2011 года(новый) пробег был 10 тыс.. Заказал белый такой же. Только вот теперь сомнения берут, при таком количестве угонов с нашего района.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
А зачем им так много Мазд CX, Митсу Аутлендеров, Рафиков 4-х, СиэРВишек? Ценник на запчасти конский, + в регионах с дорогами плохо...
Что-то долго ты думал о новом форике... С КАСКО мурыжили?

Tarantino

На тропе
13 Ноя 2010
59
6
8
47
автосекьюрити, как и авто асс, плюс к ним, угона нет - все это конторы с потоковой установкой. Просто с хорошим пиаром в инете, обсирающие друг-друга. И убеждающие людей в своей компетенции. А по большому счету с электриками бегающими из дыры в дыру. Есть еще мега разводилово А-центр и Лаборатория Кондрашова. Эти деятели устраивают еще семинары!!! Типа того, как они круто все ставят..... Был я на всех этих мероприятиях... и ахуел.... такая не прикрытая халтура... на блондинок произведет впечатление. Не установщики, а говно!!!

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
но других, к сожалению, нет... не у каждого есть знакомый электрик дядя Вася, который незадорого поставит качественно сигналку на любой современный автомобиль...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама