УГНАЛИ ФОРЕСТЕР 2004 ПРАВЫЙ ТУРБО У292ТА177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
про проводную блокировку ненадо ляля
если она правильно установлена и рубит не бензонасос и не положение коленвала.. а рубит правильную работу мозга.. то это значительно усложнит угон..
Тем что она- "проводная" (( всё сказанно, уже нет смысла её прятать. А про положение коленвала, помоему зря плохо отзываетесь, он не дублируется ничем(могу ошибиться относительно субару, пока не изучал её)

P.S. реально ниразу не встречал на "тех...локе" проводной блокировки ушедшей дальше зажигания.(

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
проводные бывают разные.. и запрятать провод под шумку в салоне... тоже можно основательно

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
Ну как? результаты есть хоть какие-то?
Не понял на счет КАСКО. Был, не был?
результатов нет. почитал, послушал людей сделал вывод машинку не найду(т). в таких случаях она в течении дня до винта разбирается и все.
каски не было, праворукая с ноздрьей вообщем только на любителей, даже мысле не было что может такое случиться! вчера с Питера приехал, не выдержал и взял прульную импрезу (не wrx), не сказка конечно но жить можно. буду морочить секретки.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
результатов нет. почитал, послушал людей сделал вывод машинку не найду(т). в таких случаях она в течении дня до винта разбирается и все.
каски не было, праворукая с ноздрьей вообщем только на любителей, даже мысле не было что может такое случиться! вчера с Питера приехал, не выдержал и взял прульную импрезу (не wrx), не сказка конечно но жить можно. буду морочить секретки.
ИМХО - лучше КАСКО.

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
года 4 назад имел опыт с каской. что мне пришлось сделать только изза разбитого стекла, как вспомню... и это 4 года назад, а счас когда слышишь, что страховые на ладан дышут, ваабще страшновато связываться с ними.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Вы не просили совета, но всё же.... КАСКО есть благо. Поговорите с Олей (представитель с/к РОСТРА)
Лёлик!!! Разубеди человека !!

По ситуации с форем - сочувствую от всей души.

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
Вы не просили совета, но всё же.... КАСКО есть благо. Поговорите с Олей (представитель с/к РОСТРА)

спасибо за сочуствие и совет. но еще подумаю на счетк каски.

stisubaru718

На тропе
18 Окт 2008
72
4
0
м. Щукинская

КаскО-благо, что-то я сильно в этом сомневаюсь (у самого сестра страхововым агентом работает) по 50 тыщ каждый год платить, и ещё не факт что выплатят, а если выплатят то через какое время!? может через пол года аможет найдут причину чтоб не платить и т.д. А за 50 тыщ можно поставить хороший противоугонный комплекс (что я и сделал), который ещё вам послужит своей информативностью(например датчик наклона, и калёса не сп..ят у дома, и унаете когда на эвакуатор у работы грузить начнут и тд) и удобством управления автомобилем(например автозапуск). Вывод таков, если захотят угнать автомобиль то угонят, если страховая не захочет выплачивать то не выплатит, вероятность по моему одинакова.

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
механические блокировки на некоторое время могут сдвинуть время угона. Щас раскидывая мозгой, думаю штука типа ГАРАНТ. балванка из лигированной стали на вал руля. минут 10 минимум, а так как подлесть с закрытыми дверями можно только карлику, т.е вероятность засечь нехорошего чела повышается! всяко выигрывается минут 15.так как эту хрень снять можно только с открытой дверью, что 15 минутное время будет засвечено- что дает шанс. механические блокировки- это тема для спокойного сна!
Тема для спокойного сна это стоянка. Берегите себя и свои машины.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
После того, как у одного моего друга со стоянки угнали авто, он запомнил, что только КАСКО рулит.
Ps/ Недавно кто-то выкладывал, как у него на стоянке колёса сняли и у ровера стоявшего рядом вроде (месяца 3 назад)

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Далеко не все стоянки хороши. На стоянке есть свои минусы: пожилой вечно спящий сторож, или какой-нить колдырёг с периферии, отсутствие прохожих и посторонних глаз. Можно сказать курортные условия для спокойной неторопливой возьни, если приметили хорошее авто, неприменно проводят до стоянки(не камерах порой фиксируют многочасовые "попытки")

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Slavok - сочувствую!
Надо поездить по разборкам японо-марок, а вдруг увидишь знакомые элементы капота или диски.
К сожалению от увиденных знакомых запчастей легче не станет(((И доказать что либо практически не возможно.Так что лучше,я бы,лучше осталась в неведении.НЕ ДАЙ БОГ!!!!

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Slavok - сочувствую!
Надо поездить по разборкам японо-марок, а вдруг увидишь знакомые элементы капота или диски.
К сожалению от увиденных знакомых запчастей легче не станет(((И доказать что либо практически не возможно.Так что лучше,я бы,лучше осталась в неведении.НЕ ДАЙ БОГ!!!!
Если машина была заказанна под разбор, её где-нить в гаражах ждали с большими балгарками и скорее всего к утру она уже лежала "по полочкам" я думаю что номерные детали уничтожились в первую очередь, зачем оставлять улики против себя, а потом по дискам и по вмятинам на капоте пойди ка докажи что это твоё авто было. Кстати не исключаю что и местные погоны тоже могут получать от этого откат дабы в вышеописанном случае прикрыть свою кормушку и спустить дело на тормозах. Здесь к сожалению в случае разбора если не поймать в процессе, то уже вряд ли что докажешь.

P.S. в течении этого года у меня двое хороших знакомых сами находили свои авто в течении суток. Брали рации и на несколькох машинах систематически прочёсывали каждый двор и закаулок. Одну нашли не оч далеко в районе, а вторую от Молодёжной угнали аж в Матвеевское, обе тупо отстаивались в обычных дворах, обе средней ценой до 400р. обе были "взломанны", т.е. уехали сами. Смею предполохить что они обе были дёрнуты под запчасти и ввиду ныне недорогих систем позиционирования и поиска авто угонщики решили подстраховаться, отстоять их пару деньков.

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Кстати оч неплохое и интересное решение проблемы GSM позиционирования авто предложил AlexPolo в теме Сигнализация, если учесть бюджетность около 1500р. то равных такому устройству и близко не видно, а старенький телефон уж наверняка валяется у всех на полке, вот ему и применение и буджет до 500р сократился и в крайнем(не дай бог) случае окупаемость девайса может составить цену авто...

Последнее редактирование:

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
После того, как у одного моего друга со стоянки угнали авто, он запомнил, что только КАСКО рулит.
Ps/ Недавно кто-то выкладывал, как у него на стоянке колёса сняли и у ровера стоявшего рядом вроде (месяца 3 назад)
У меня стоянка крытая, на автоматических варотах, и договора есть. В любом случае есть с кого спосить.

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Далеко не все стоянки хороши. На стоянке есть свои минусы: пожилой вечно спящий сторож, или какой-нить колдырёг с периферии, отсутствие прохожих и посторонних глаз. Можно сказать курортные условия для спокойной неторопливой возьни, если приметили хорошее авто, неприменно проводят до стоянки(не камерах порой фиксируют многочасовые "попытки")
Должны быть прежде всего договора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250