Slavok - сочувствую!
Надо поездить по разборкам японо-марок, а вдруг увидишь знакомые элементы капота или диски.
К сожалению от увиденных знакомых запчастей легче не станет(((И доказать что либо практически не возможно.Так что лучше,я бы,лучше осталась в неведении.НЕ ДАЙ БОГ!!!!
Если машина была заказанна под разбор, её где-нить в гаражах ждали с большими балгарками и скорее всего к утру она уже лежала "по полочкам" я думаю что номерные детали уничтожились в первую очередь, зачем оставлять улики против себя, а потом по дискам и по вмятинам на капоте пойди ка докажи что это твоё авто было. Кстати не исключаю что и местные погоны тоже могут получать от этого откат дабы в вышеописанном случае прикрыть свою кормушку и спустить дело на тормозах. Здесь к сожалению в случае разбора если не поймать в процессе, то уже вряд ли что докажешь.
P.S. в течении этого года у меня двое хороших знакомых сами находили свои авто в течении суток. Брали рации и на несколькох машинах систематически прочёсывали каждый двор и закаулок. Одну нашли не оч далеко в районе, а вторую от Молодёжной угнали аж в Матвеевское, обе тупо отстаивались в обычных дворах, обе средней ценой до 400р. обе были "взломанны", т.е. уехали сами. Смею предполохить что они обе были дёрнуты под запчасти и ввиду ныне недорогих систем позиционирования и поиска авто угонщики решили подстраховаться, отстоять их пару деньков.