УГНАЛИ ФОРЕСТЕР 2004 ПРАВЫЙ ТУРБО У292ТА177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
механические блокировки на некоторое время могут сдвинуть время угона. Щас раскидывая мозгой, думаю штука типа ГАРАНТ. балванка из лигированной стали на вал руля. минут 10 минимум, а так как подлесть с закрытыми дверями можно только карлику, т.е вероятность засечь нехорошего чела повышается! всяко выигрывается минут 15.так как эту хрень снять можно только с открытой дверью, что 15 минутное время будет засвечено- что дает шанс. механические блокировки- это тема для спокойного сна!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
механические блокировки на некоторое время могут сдвинуть время угона. Щас раскидывая мозгой, думаю штука типа ГАРАНТ. балванка из лигированной стали на вал руля. минут 10 минимум, а так как подлесть с закрытыми дверями можно только карлику, т.е вероятность засечь нехорошего чела повышается! всяко выигрывается минут 15.так как эту хрень снять можно только с открытой дверью, что 15 минутное время будет засвечено- что дает шанс. механические блокировки- это тема для спокойного сна!
гарант на форики не встает.
про 10 минут минимум - это если высверливать сам замок.... народ поступает проще - перепиливают вал и через стальной гибкий тросик....

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
гарант на форики не встает.
про 10 минут минимум - это если высверливать сам замок.... народ поступает проще - перепиливают вал и через стальной гибкий тросик....

и всетаки механические заморочки это плюс. а сигналка влюбом случае, только запирает двери!!!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
начинаю "исполнять" - рассматривать недалеко стоящие машины со злым "понимающим" видом. Особливо микроавтобусы тонированные и ГАЗели зашторенные.
Периодически опять нажимая на кнопку постановки на охрану.
Может такое поведение и кажется кому-то глупым и смешным, зато машина... :eek::eek::eek: на месте! :)
Влад, ниразу не глупо. У меня раз было, на Киевском вокзале, парканулся, сумки забрали, идет к поезду. А сигналка не хочет закрываться, и так и эдак, и у стекла лобового уже жмакаю. Кручу башкой вокруг :-|, четкий симптом кодграбера. Вобщем минут 5 крутился, уже думал остаться в машине, пока без меня отправят. Но тут заметил 5я дверь не до конца закрыта))) А система умная - не давала закрыться. Правда пикала, что и есть сигнал. Вобщем закрыл дверь, и еще 3 раза снял поставил с сигналки.

Subik

Главный Лесник
Гарант гарантом а про такую систему как "техноблок" ни кто не слышал?
согласен, штука не вызывает полного доверия.
Как говориться: идея отличная, исполнение г..но.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Влад, ниразу не глупо. У меня раз было, на Киевском вокзале, парканулся, сумки забрали, идет к поезду. А сигналка не хочет закрываться, и так и эдак, и у стекла лобового уже жмакаю. Кручу башкой вокруг :-|, четкий симптом кодграбера. Вобщем минут 5 крутился, уже думал остаться в машине, пока без меня отправят. Но тут заметил 5я дверь не до конца закрыта))) А система умная - не давала закрыться. Правда пикала, что и есть сигнал. Вобщем закрыл дверь, и еще 3 раза снял поставил с сигналки.

пару лет назад часто бывал на ленинском 1. так там машина и не закрывалась и не открывалась. хз что там стоит в этом доме, но такое было. и не только у меня. дружбан вызвал перца который ему сигналку ставил, чтобы открыть машину, потому как час безрезультатно клацал брелоком.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
У мну около метро Красногвардейская было на нексии... (давно тобиш) В определенном месте ну никак сигналка не срабатывала....

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
вы еще к Останкино подъедьте...там вообще ничего не срабатывает в радиусе 5 метров от автомобиля

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
У меня так было, этой зимой. Приехал к XL на Ярославке, машина не закрывается с брелка, хоть убей. Потом огляделся- наверное, больше половины стоянки не может поставить машины на охрану. Те, кто поставил- снять не могут. Часть народу, плюнув на сигналки и открыв авто ключом, просто не заводятся. В итоге забил, ключом закрыл и ушел в магаз. Что это было- до сих пор для меня загадка.

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
У меня так было, этой зимой. Приехал к XL на Ярославке, машина не закрывается с брелка, хоть убей. Потом огляделся- наверное, больше половины стоянки не может поставить машины на охрану. Те, кто поставил- снять не могут. Часть народу, плюнув на сигналки и открыв авто ключом, просто не заводятся. В итоге забил, ключом закрыл и ушел в магаз. Что это было- до сих пор для меня загадка.
У меня тожа такая хрень была((((((((У окон дома очень близко Форь стоял вышла утром а он на брелок не реагирует,и батарейку меняла и так и сяк никак 40 мин.мучалась,плюнула поехала на метре(((Вечером подошла,открылся как не в чем не бывало))))ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!Теперь ставлю подальше от домов!!!!!!!

Ёжик

На тропе
19 Апр 2009
46
0
0
35
Около метро Октябрьская такая же хрень творится. ставиться раза с 10 и потом столько же снимать приходится.Вообще не срабатывает сигналка.

VladU

Входит в лес
29 Сен 2008
4
0
0
Московская обл.
Slavok - сочувствую!
Надо поездить по разборкам японо-марок, а вдруг увидишь знакомые элементы капота или диски.
Кому это выгодно? Не хотелось бы думать что какой-то Субару-сервис начал этим заниматься. Из-за бугра ввозить распиленные кузова и прочие детали стало накладно.
Влад.

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
либо так напичкивать машину секретами, что бы время на взлом было сильно неудобным.

начал задумываться об установке доп.иммобилайзера ( исключительно самостоятельно...),
и передумал ставить автозавод...[/QUOTE]

+1 !!! Угнать можно абсолютно любую... с любыми защитами.. вопрос затраченного времени: либо "подпрыгивать" наткнувшись на установленную секретку, либо взять авто из соседнего двора, мож она и посвежее будет.. делитант с какой-нить заводилкой и кодграббером вероятнее всего выберет второй вариант, а вот проф может и позаморачиваться, вплоть до нескольких часов(были зафиксированные камерами случаи), потом отбуксировать авто метров за 300-500, для дальнейшего "изучения" им ведь эта школа на пользу.
Про автозапуск абсолютно верно сказанно, с ним еще быстрее вас откроют и заведут, останется тока замок свернуть. Штатный иммобилайзер довольно таки не плохая защита. не стоит от неё отказываться.(за исключением дорогих и высокотехнологичных систем с грамотной установкой)
А чтоб самостоятельно установить иммобилайзер и чтоб он был действенным необходимо знать "жизненные" цепи авто, которые невозможно продублировать от ближайшего провода, а только восстанавливать, при всём этом блокировка в случае случайной сработки не должна вызывать chek engine, а то замучаетесь ездить по сервисам гасить ошибку или в лучшем случае снимать клемму, каждый раз когда например забудите метку в другой куртке. )

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Гарант гарантом а про такую систему как "техноблок" ни кто не слышал?
Тех...лок нереальное г.
проводная блокировка (если имеется) отключается школьником.
если нажмёте на тормоз не повернув ключ будете полчаса ждать стравливания давления чтоб снять с охраны.
как-никак вмешательство в тормозную сисиему(не всегда грамотное)
денег стоит нереальную кучу
а на практике данная блокировка гидравлики задержит авто на 10-15 сек.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
про проводную блокировку ненадо ляля
если она правильно установлена и рубит не бензонасос и не положение коленвала.. а рубит правильную работу мозга.. то это значительно усложнит угон..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250