Не надо. А то машину кто-то сожжёт:-|:, а менты к Вам придут.или связаться напрямую с хозяйкой машины?
Не надо. А то машину кто-то сожжёт:-|:, а менты к Вам придут.или связаться напрямую с хозяйкой машины?
да только вот и он также покинул место ДТП......Вы уехали, а он сделал кружок и вернулся на место?
Покинул тот, кого на момент приезда гаев не оказалось на месте ДТП. И тот, у кого хватило, скажем мягко, сообразительности сходу признаться в этом.да только вот и он также покинул место ДТП......
У меня была похожая ситуация.
Машина стояла на стоянке торгового центра. Другая машина сдавая назад ударила мою в бампер, мужик вышел посмотрел и уехал. Это все видел мой знакомый и записал номера машины. Я вызвал ДПС на место ДТП. С меня взяли разьяснения и сказали ждать месяц, если от них не поступит звонка, дело закроют.
Я через знакомых, помог найти этого уехавшего нарушителя.
Меня вызвали в ГАИ выдали справку о ДТП, показали копию ОСАГО того кто уехал, там было вписано 5 человек, лишили(может и нет) хозяина авто, а я через страховую получил компенсацию, как то так.
Это сильно зависит от того, где сидишь:в пробке или в поврежденном автоА каковы были повреждения и сколько получили со страховой, если не секрет? А то очень часто наблюдаю ситуацию, стоят два практически неповрежденных автомобиля (ну максимум царапина на бампере), в них сидят два сильно целеустремленных человека, старательно заполняющих страховые бумажки либо названивающих по телефонам. И пробка на пол улицы... Интересно, а оно этого стоит?
Это сильно зависит от того, где сидишь:в пробке или в поврежденном авто
:lol: и от суммы уплаченной страховой в момент заключения договора))))))))Это сильно зависит от того, где сидишь:в пробке или в поврежденном авто
ну а как же "а на коя я им заплатил...нцать тыр, пусть гады меняют(красят) за свой счет"Ну если царапину на бампере рассматривать как "поврежденное авто", то да.
А каковы были повреждения и сколько получили со страховой, если не секрет? А то очень часто наблюдаю ситуацию, стоят два практически неповрежденных автомобиля (ну максимум царапина на бампере), в них сидят два сильно целеустремленных человека, старательно заполняющих страховые бумажки либо названивающих по телефонам. И пробка на пол улицы... Интересно, а оно этого стоит?
Я на тот момент был на ВАЗ 2106, повреждения были: бампер под замену,помято крыло,но незначительно+его покраска. По страховке выплатили 1400 руб , хватило на полную замену бампера, полный бак бензина и на балончик с краской для тюнинга повреждения. Вот если б он не уехал я с него бы по незнанию взял 1000 руб и он остался бы при правах.:drug:
Если бампер под замену тогда все правильно сделал...
да и вообще неприятно, дождись хозяина да и найди консенсус проблеммы, а то свалил а потом доказавай кто из тех 5 был за рулем...
здорово!... через 2 недели стоимость ремонта он возместил.
Схожий вопрос! О мой форь обтерлась машина и скрылась, марку, модель, номера знаю, ГАИ зафиксировали, сказали через неделю приехать, НО! гайцы долго выпытывали, что я на самом деле хочу в итоге! Сказали, что раз я не видела кто именно был за рулём, то это "дохлый номер" ибо второй или продаст её побыстренькому, либо гендоверенность напишет бабушке.. и ещё тьму вариантов назвали зачем-то. Чего ждать через неделю в ГАИ? Есть ли смысл вообще разбираться с такими при помощи ГАИ? (к слову эту машину я уже нашла на одном авторесурсе)
Сильные повреждения то были? Машина застрахована?... и предложил возместить ущерб, вот, в ожидании теперь!