Убийства на дорогах подмосковья.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
А фоторобот по твоему, им кто предоставил ?

в том то и дело, что я не знаю, и они наверное не знают))

нет это не значит совсем не было погибших, там же одного коммерса тоже завалили, а там кто знает остальное может для отвода глаз, сейчас то тишина полная

заходите читайте, все мнения интересные конечно, а то выглядит так будто я что то кому то доказываю

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
в том то и дело, что я не знаю, и они наверное не знают))

нет это не значит совсем не было погибших, там же одного коммерса тоже завалили, а там кто знает остальное может для отвода глаз, сейчас то тишина полная

заходите читайте, все мнения интересные конечно, а то выглядит так будто я что то кому то доказываю

Предоставили фоторобот силовые структуры.
Погибшие были.
Говорить и строить различные версии на форуме могут сколько угодно и как угодно, для этого он и форум. Чтобы в конечном счете приходить к выводу, а не обманули ли всех. )

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Обещал выложить фото "куриной лапки", которые используют бандиты и которую привезли на экспертизу полицейские моему другу в институт.
Вот эта штука:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Обещал выложить фото "куриной лапки", которые используют бандиты и которую привезли на экспертизу полицейские моему другу в институт.
Вот эта штука:

ээ, такой убивать можно, не то что колеса прокалывать

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
saratoga, Такую фигню на дороге сразу видно.
Да щаз. Особенно ночью. Я как то по ночи кирпич не увидел, который лежал в левом ряду, и разнес себе покрышку, диск, порог оторвало и поцарапало дверь. Кстати на м4 было. Лет 5 назад

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Да щаз. Особенно ночью. Я как то по ночи кирпич не увидел, который лежал в левом ряду, и разнес себе покрышку, диск, порог оторвало и поцарапало дверь. Кстати на м4 было. Лет 5 назад

Охотно верю. Та же ерунда. Только не кирпич, а как я предположил, кусок рессоры. Так же лет пять шесть назад. Покрышка и диск уцелели, а вот в днище дополнительное отверстие появилось. Так же куча царапин и вмятин. "Лапа куриная" и полоса металла очень схожи. Остается загадкой что это было. Время суток - 2-я половина дня. Зима. И не заметил. М2"Крым" 170 км. от Москвы. Не сильно людное место.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Только не кирпич, а как я предположил, кусок рессоры.
рессору эту не забуду, 6-ка жигуль, зима, на дороге снега полно, сумерки, наезд на рессору, кульбит через крышу и приземление в кювет к счастью на колёса в глубокий и рыхлый снег, темно, открыли окно, откопались , выползли наружу, обошлось. Если на такую лапку на скорости наехать, можно блин улететь с дороги, и ведь гнул и варил какой-то гад эту мерзость :mad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250