а ссылались они все куда?
А тебе какая ссылка нужна ?
а ссылались они все куда?
на мвдшников
А фоторобот по твоему, им кто предоставил ?
в том то и дело, что я не знаю, и они наверное не знают))
нет это не значит совсем не было погибших, там же одного коммерса тоже завалили, а там кто знает остальное может для отвода глаз, сейчас то тишина полная
заходите читайте, все мнения интересные конечно, а то выглядит так будто я что то кому то доказываю
Обещал выложить фото "куриной лапки", которые используют бандиты и которую привезли на экспертизу полицейские моему другу в институт.
Вот эта штука:
saratoga, Такую фигню на дороге сразу видно.
И слава Богу!!!Мне не попадалась
saratoga, А какие зацепки хотели найти? Отпечатки пальцев?
Да щаз. Особенно ночью. Я как то по ночи кирпич не увидел, который лежал в левом ряду, и разнес себе покрышку, диск, порог оторвало и поцарапало дверь. Кстати на м4 было. Лет 5 назадsaratoga, Такую фигню на дороге сразу видно.
Да щаз. Особенно ночью. Я как то по ночи кирпич не увидел, который лежал в левом ряду, и разнес себе покрышку, диск, порог оторвало и поцарапало дверь. Кстати на м4 было. Лет 5 назад
рессору эту не забуду, 6-ка жигуль, зима, на дороге снега полно, сумерки, наезд на рессору, кульбит через крышу и приземление в кювет к счастью на колёса в глубокий и рыхлый снег, темно, открыли окно, откопались , выползли наружу, обошлось. Если на такую лапку на скорости наехать, можно блин улететь с дороги, и ведь гнул и варил какой-то гад эту мерзостьТолько не кирпич, а как я предположил, кусок рессоры.