Убийства на дорогах подмосковья.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
А Вы сами-то его читали, прежде чем советовать? ФСБ сейчас могут передаваться практически любые дела. Например, по наркоте. Не смотря на то, что ими же занимаются менты и ФСКН.
Я читал и в ст.10 есть следующее:
"проводят оперативно-розыскные мероприятия по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию шпионажа, организованной преступности, коррупции, незаконного оборота оружия и наркотических средств, контрабанды, представляющих угрозу безопасности Российской Федерации"
Уж извините, дебилы и маньяки угрозу безопасности государства никогда не представляли.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я читал и в ст.10 есть следующее:
"проводят оперативно-розыскные мероприятия по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию шпионажа, организованной преступности, коррупции, незаконного оборота оружия и наркотических средств, контрабанды, представляющих угрозу безопасности Российской Федерации"
Уж извините, дебилы и маньяки угрозу безопасности государства никогда не представляли.
Плохо читали.
Органы федеральной службы безопасности в соответствии с законодательством Российской Федерации проводят оперативно-розыскные мероприятия по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию шпионажа, организованной преступности, коррупции, незаконного оборота оружия и наркотических средств, контрабанды, представляющих угрозу безопасности Российской Федерации, и преступлений, дознание и предварительное следствие по которым отнесены законом к их ведению, а также по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации.

На органы федеральной службы безопасности федеральными законами и иными нормативными правовыми актами федеральных органов государственной власти могут возлагаться и другие задачи в сфере борьбы с преступностью.

Деятельность органов федеральной службы безопасности в сфере борьбы с преступностью осуществляется в соответствии с законодательством об оперативно-розыскной деятельности, уголовным и уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации, а также настоящим Федеральным законом.
На будущее рекомендую читать актуальные версии Законов. Это та же статья 10. Только не в редакции 2003-го, которую Вы приводите, а в редакции 2006-го, которая сейчас действует.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Выдержка была с их официального сайта. Помому фрагмент, представленый мной слово в слово повторяет идентичный, представленный Вами.
Посмотрим кто эти преступники и какие цели преследовали, когда их поймают или больше информации будет по этим правонарушениям. Тогда будет понятно по какой причине внуков Феликса привлекали.
Но я очень сомневаюсь что преступления совершает группа маньяков или обычных отморозков.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Помому фрагмент, представленый мной слово в слово повторяет идентичный, представленный Вами.
В старой редакции была только Ваша фраза. Остальное дописано позже.
ФСБ сейчас подследственно практически любое дело. Если я не ошибаюсь, они сами определяют степень опасности и вправе просто забирать дела себе.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
В старой редакции была только Ваша фраза. Остальное дописано позже.
ФСБ сейчас подследственно практически любое дело. Если я не ошибаюсь, они сами определяют степень опасности и вправе просто забирать дела себе.
Я копировал с оф.сайта только касаемо оперативно-разыскных мероприятий, чем собственно совместно с полицией они сейчас и занимаются.

Последнее редактирование:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Соклубники, новая информация поступила только что от друга. Его отец работает в рем. бригаде электриков в п Крекшино не далеко от Можайска , сегодня рабочим рем .бригады пробили все колеса и гнались вот эти люди, они от них оторвались и пошли в полицию. В полиции спросили почему вы их не ловите, на что им ответили, что не предают этому огласки, т.к. боятся всеобщей паники , и сказали что уже убито около 200 человек, машины теперь не только поджидают, но и расстреливают на ходу проезжающие машины, а так же нашли множество убитых грибников.. Были случаи где злоумышленники пытались обогнать машину, остановить и сбить с дороги... предупредите своих близких и родных, я думал что это байки но теперь это 100 процентов реально!!!!!!!

Текст от 8 октября.

Последнее редактирование модератором:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Его отец работает в рем. бригаде электриков в п Крекшино не далеко от Можайска , сегодня рабочим рем .бригады пробили все колеса и гнались вот эти люди, они от них оторвались и пошли в полицию.
А мобил у ремонтников нет? Я к тому, что все на стреме, и по звонку там ментов со всех сторон налетело бы больше чем деревьев.

effus

На тропе
14 Авг 2013
29
1
0
Москва, Кузьминки
Коллеги, в связи с этими всеми событиями назрели вопросы:
Если пробивает колесо, и я осознаю, что прямо сейчас со мной происходит такой вот замес... можно ли рассчитывать, что Форик протянет на голых дисках километров 20 достаточно скорой езды? (наверное, пробьёт не все 4 колеса, а к примеру два, с одной стороны, а скорая езда будет, потому что господа наверное поедут догонять, поэтому я буду пытаться хотя бы кратковременно ускориться, чтобы скрыться из виду). Я понимаю, зависит от дорожного покрытия, скорости, состояния дисков итд.Но хочется оценить свои шансы выжить)) Тут ведь целиком все зависит от машинки...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Ребят читайте тему на сти клубе, там уже есть мнение что никаких убийств и нет, потому что не было ниодной ссылки на источники, одни соц сети.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

были что? ссылки на официальные какие то источники? я тока на 1тв что то нашел еще с августа, и все. все остальное это желтая пресса, фейсбук и вконтакте, сами легавые при чем говорят, хз какие маньяки, все спокойно вроде

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Раз по телевизору не показывают, значит и не было ничего. Это всё производители ранфлетовских колес придумали.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
были что? ссылки на официальные какие то источники? я тока на 1тв что то нашел еще с августа, и все. все остальное это желтая пресса, фейсбук и вконтакте, сами легавые при чем говорят, хз какие маньяки, все спокойно вроде

А чем не устраивает инфа из газет с фотороботом ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250