Исключительно жаль, что для покупки автомобиля любимой марки приходится вновь обращаться в эту "шарагу". Воистину, имея выгодное положение единственного дилера Субару контора г-на Успенского на 100% использует возможность "насрать" на человека привозящего ей деньги.
Итак:
30 декабря 2010г привез им залог за легаси ЖТ.
- Когда я смогу забрать машину?
- 4 января, если полную сумму внесете завтра.
- И доп оборудование успеете?
- 100%! Не волнуйтесь!
Приезжаю 31 декабря, выясняется, что мой манагер куда-то свалил(ну, новый год уже у человека), но оставил(позаботился) для меня счет на оплату. Плачу.
А вот после оплаты, вдруг выясняется, что техпаспорт - в банке, а банки отдыхают до 10-го и авто я получу в лучшем случае 12-го.
- Что можно сделать? Cпршиваю.
- А вы уже все сделали. Отвечают. - Ждите теперь. Мы вам позвоним.
Вот так! Нае..ли человека, привезшего им полтора лимона и ни "извините" ни "с новым годом" ! Про новогодние скидки-подарки я уж вообще молчу. Сервис бля! Контора угрюмых дебиллов!
Пол года назад покупал жене бэху в Автокрафте, почти за те же деньги. Там люди смогли создать ощущение праздника, события! А Усер..., название говорит само за себя!
Итак:
30 декабря 2010г привез им залог за легаси ЖТ.
- Когда я смогу забрать машину?
- 4 января, если полную сумму внесете завтра.
- И доп оборудование успеете?
- 100%! Не волнуйтесь!
Приезжаю 31 декабря, выясняется, что мой манагер куда-то свалил(ну, новый год уже у человека), но оставил(позаботился) для меня счет на оплату. Плачу.
А вот после оплаты, вдруг выясняется, что техпаспорт - в банке, а банки отдыхают до 10-го и авто я получу в лучшем случае 12-го.
- Что можно сделать? Cпршиваю.
- А вы уже все сделали. Отвечают. - Ждите теперь. Мы вам позвоним.
Вот так! Нае..ли человека, привезшего им полтора лимона и ни "извините" ни "с новым годом" ! Про новогодние скидки-подарки я уж вообще молчу. Сервис бля! Контора угрюмых дебиллов!
Пол года назад покупал жене бэху в Автокрафте, почти за те же деньги. Там люди смогли создать ощущение праздника, события! А Усер..., название говорит само за себя!