А-а-а-а ... Как же это все достало ... 800-й раз об одном и том же ...
1. Коллеги, вы действительно думаете что пустое переливание ваших жалоб на УСервис "из пустого в порожнее" и призывы "да вот они должны" - на что то влияет ? Смешно ... Максимум что вы можете сделать - это предостеречь кого-то от совершения ошибки, которую вы сами уже совершили (возможно вас "не предупредили", возможно по наивности - ну причин может быть миллион). Вот это цель хотя бы понятная, только неясно почему она должна сопровождаться истериками и оскорблениями.
2. Подтверждаю (на правах админа, видел), что отмодерированное исходное сообщение содержало оскорбления в адрес человека вам лично незнакомого (может я конечно в этом моменте ошибаюсь - но мне почему-то кажется что я прав), более того - не имеющего возможности ответить вам на данном ресурсе.
3. К слову. При своем личном достаточно скептическом отношении к качеству услуг обсуждаемой организации - с большим пиететом отношусь лично к человеку, который эту организацию возглавляет. У меня нет и уже точно никогда не будет таких достижений в спорте; у меня нет, и, увы, начинаю подозревать что уже никогда не будет своего вертолета .. Тем не менее не считаю это поводом хамить (тем более что ответить вам не могут), а скорее все таки поводом по хорошему завидовать.
4. Обсуждать "кто сколько куда и зачем вложил" - прикольно. Чужие деньги всегда считать интереснее чем свои. Жалко что в среднем по планете люди охотно это обсуждающие - в большистве случаев сами ничего никуда никогда не "вкладывали" и нахдоятся в состоянии пожизненного поребителя.
5. Обсуждение клубных дел и мероприятий - извольте вести в соответствующих темах. Обсуждение клубных финансов - вообще на форуме на обсуждается. У любителей покричать "а вот они там ..." позволю себе спросить - а почему "они", а не вы лично ? Путь в руководящие органы клуба не закрыт ни для кого; более того он не так уж и сложен. Единственная сложность - при этом придется много чего делать, а не только критиковать и давать полезные советы.
Выводы:
По п.1-3. Что, неужели надо создать отдельный раздел "Как меня обидел УСервис и как я его за это теперь не люблю. Кто со мной ?" Я так прикинул - тем 10-15 минимум туда можно перенести. Личных оскорблений физических лиц, тем не менее, и там допускаться не будет. Так что пар, боюсь, все равно в свисток ...
По п.4.5. При появлении сообщений не относящихся к теме, а именно разбору по косточкам или другим спорам по качеству работы обсуждаемой организации - тему закрою, а провокаторам скажу большое "фе". Возможно, и в организационном плане.
P.S. Не злите админа - ему из за этого крика последний стопарик поперек горла пошел .. А завтра между прочим уже на работу после такой-то череды праздников ...