У-Сервис!!! Бардак на Автозаводской!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Натали, а отчет никто не просит...думаю что для решения возникшего спора было бы достаточно примерно такого ответа: " УСервис+ является основным организатором и спонсором проводимых в последнее время мероприятий"...или что то в таком духе.
Этот ответ изменить чью то жизнь ?

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Натали, а отчет никто не просит...думаю что для решения возникшего спора было бы достаточно примерно такого ответа: " УСервис+ является основным организатором и спонсором проводимых в последнее время мероприятий"...или что то в таком духе.

А какие мероприятия мы будем считать клубными?
Покатухи на горелом, выезд на шашлыки, День Рождения клуба и тд?
Были ли спонсоры? Сколько? Деньгами или помощью в организации они учавствовали и в какой мере? Сколько при этом платили сами Участники?
Это и есть финансовый отчет Клуба.
А теперь давайте все перечитаем Устав Клуба и посмотрим кто может иметь доступ к данной информации.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
неа...просто кой кому непонравилось высказывание клубня по данному вопросу...

Да. Мне не понравилось, что человек необладающий информацией в достаточной мере, навязывает свое мнение форумчанам.
И на вопрос откуда у него факты, он потребовал отчета от меня.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
А какие мероприятия мы будем считать клубными?
Покатухи на горелом, выезд на шашлыки, День Рождения клуба и тд?
Были ли спонсоры? Сколько? Деньгами или помощью в организации они учавствовали и в какой мере? Сколько при этом платили сами Участники?
Это и есть финансовый отчет Клуба.
А теперь давайте все перечитаем Устав Клуба и посмотрим кто может иметь доступ к данной информации.
эм, а зачем так перегибать?...покатушки, шашлыки и прочие подобные мероприятия финансируются из бюджета клуба. а мероприятия типа СубаФеста, Тест драйвы машин и ништяков - тут подключаются спонсоры в той или иной степени возможностей и заинтересованности.
но это уже другие дебри и лезть туда никто не собирался...это вообще щепетильная тема.
А все началось с высказывания, что: "Львиную долю из этого делает именно Субару-моторс." И можно было просто ответить вроде что он прав/неправ, что там все намного сложнее ну или как нить более спокойно, но так не делается...дипломатия тут не живет

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
А-а-а-а ... Как же это все достало ... 800-й раз об одном и том же ...

1. Коллеги, вы действительно думаете что пустое переливание ваших жалоб на УСервис "из пустого в порожнее" и призывы "да вот они должны" - на что то влияет ? Смешно ... Максимум что вы можете сделать - это предостеречь кого-то от совершения ошибки, которую вы сами уже совершили (возможно вас "не предупредили", возможно по наивности - ну причин может быть миллион). Вот это цель хотя бы понятная, только неясно почему она должна сопровождаться истериками и оскорблениями.

2. Подтверждаю (на правах админа, видел), что отмодерированное исходное сообщение содержало оскорбления в адрес человека вам лично незнакомого (может я конечно в этом моменте ошибаюсь - но мне почему-то кажется что я прав), более того - не имеющего возможности ответить вам на данном ресурсе.

3. К слову. При своем личном достаточно скептическом отношении к качеству услуг обсуждаемой организации - с большим пиететом отношусь лично к человеку, который эту организацию возглавляет. У меня нет и уже точно никогда не будет таких достижений в спорте; у меня нет, и, увы, начинаю подозревать что уже никогда не будет своего вертолета .. Тем не менее не считаю это поводом хамить (тем более что ответить вам не могут), а скорее все таки поводом по хорошему завидовать.

4. Обсуждать "кто сколько куда и зачем вложил" - прикольно. Чужие деньги всегда считать интереснее чем свои. Жалко что в среднем по планете люди охотно это обсуждающие - в большистве случаев сами ничего никуда никогда не "вкладывали" и нахдоятся в состоянии пожизненного поребителя.

5. Обсуждение клубных дел и мероприятий - извольте вести в соответствующих темах. Обсуждение клубных финансов - вообще на форуме на обсуждается. У любителей покричать "а вот они там ..." позволю себе спросить - а почему "они", а не вы лично ? Путь в руководящие органы клуба не закрыт ни для кого; более того он не так уж и сложен. Единственная сложность - при этом придется много чего делать, а не только критиковать и давать полезные советы.

Выводы:
По п.1-3. Что, неужели надо создать отдельный раздел "Как меня обидел УСервис и как я его за это теперь не люблю. Кто со мной ?" Я так прикинул - тем 10-15 минимум туда можно перенести. Личных оскорблений физических лиц, тем не менее, и там допускаться не будет. Так что пар, боюсь, все равно в свисток ...
По п.4.5. При появлении сообщений не относящихся к теме, а именно разбору по косточкам или другим спорам по качеству работы обсуждаемой организации - тему закрою, а провокаторам скажу большое "фе". Возможно, и в организационном плане.

P.S. Не злите админа - ему из за этого крика последний стопарик поперек горла пошел .. А завтра между прочим уже на работу после такой-то череды праздников ...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Да. Мне не понравилось, что человек необладающий информацией в достаточной мере, навязывает свое мнение форумчанам.
И на вопрос откуда у него факты, он потребовал отчета от меня.
свое мнение никто никому не навязывал, а было высказывание своего мнения...а если рассматривать так, то получается тут каждый навязывает свое мнение.
требовал отчета? что то ненашел его "требования"...просто просьба ,если такое возможно, пояснить кто больше "продвигает" продукцию FHI - Усервис или СМ...только и всего. ИМХО.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Лимончик, да тут вообще деньги никто не обсуждал, точнее изначально вопрос был не про деньги, а то продукцию FHI в целом, но тут все перевернули ...

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Мне не понравилось.
интересно чем? если читать внимательно изначальный пост, то человек высказал мнение, что он считает основным продвижением продукции FHI занимается СМ, а не Усервис...

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Отчета никто не требовал я уже об этом писал. Повторять свои посты я не буду.
Вы тут развели ругань на ровном месте просто потому-что вам не понравилось мое высказывание вместо того чтобы объяснить мне как вы сами говорите фактами что я не прав, если оно действительно так...Но я себя таковым не считаю так как мне так никто и не объяснил в чем и почему я не прав, а начали просто "закидывать камнями". Очень "демократично", особенно от лица Совета клуба.
Спасибо Гарику за понимание и поддержку.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Лимончик, забань плиз всех участников темы дней эдак на десять для профилактики и меня естественно тоже, а тему закрой.

PS Это конечно просьба.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
но тут все перевернули ...
Тут уж 2 или 3 раза все перевернули ... У человека проблема с обслуживанием в сервисе возникла - традиционно обсудили и еще 4 не относящиеся к теме вопроса. Вобщем, какая-то истерика получилась - а это в корне неправильно.
P.S. Кстати, Гарик, сорри но уж вам то рассказывать разницу между дистрибутором и дилером - даже как то рука не поднимается ...

Вы тут развели ругань на ровном месте просто потому-что вам не понравилось мое высказывание вместо того чтобы объяснить мне как вы сами говорите фактами что я не прав, если оно действительно так...Но я себя таковым не считаю так как мне так никто и не объяснил в чем и почему я не прав, а начали просто "закидывать камнями". Очень "демократично", особенно от лица Совета клуба.

Обидно. А я надеялся что разум возобладает над эмоциями.

Что-ж, как ни жаль - но тема закрыта. :idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250