У-Сервис!!! Бардак на Автозаводской!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Почитал ваши посты, одно могу сказать - сочувствую.
уСЕРВИС - монополист!!! Этим они и пользуются...
Отношение к клиенту ужасное!!! Как будто ты им должен. Ценники высокие. Поменять что-то по гарантии - редко удается без проблем. Могу привести немало примеров, но не хочется заниматься писаниной. Это просто свинство, так нельзя, это же официальный дилер!!!
Во многом благодаря такому оф дилеру с таким обслуживанием и отношением как раз и бытует ошибочное мнение про Субару что это дорогая в обслуживании и "ломучая" машина.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А у меня об усере только положительные воспоминания (ну кроме цен, естественно) Подарили огнетушитель, трос, и прочий комплект первой помощи. Сами по гарантии поменяли ступичный подшипник, который то ли стучал то ли нет. Да и то, что они для клубов вместе с субару моторс делают тоже вобщем-то не обязаны.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
уСЕРВИС - монополист!!! Этим они и пользуются...
Отношение к клиенту ужасное!!! Как будто ты им должен. Ценники высокие. Поменять что-то по гарантии - редко удается без проблем. Могу привести немало примеров, но не хочется заниматься писаниной. Это просто свинство, так нельзя, это же официальный дилер!!!
Во многом благодаря такому оф дилеру с таким обслуживанием и отношением как раз и бытует ошибочное мнение про Субару что это дорогая в обслуживании и "ломучая" машина
Все так и есть.Но повторюсь- на у-сере свет клином не сошелся.

Добавлено через 8 минут 21 секунду
что они для клубов вместе с субару моторс делают тоже вобщем-то не обязаны.
Маркетинговый ход.
А у меня об усере только положительные воспоминания (ну кроме цен, естественно)
Я не говорю что они криворукие дебилы. Просто возникает много вопросов: почему масла после замены остается почти литр? почему поставив печать предпродажной подготовки- ничего не сделано?почему взяв деньги за оригинал(расходники)ставят хрень какую-то? Вобщем много вопросов.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Sonic, Как интересно!!! А можно огласить доли У-сервиса и Субару моторс, я смотрю Вы в теме.
А что тут оглашать то???
Много ли мероприятий, связанных с продвижением/пиаром продукции FHI делает усер??? А еще... масштабы мероприятий, которые проводит усер и Субару моторс просто несопоставимы...
Взять хотя бы тест-драйв СТИ в Мячково... кто организатор???
А не помогать Суба - клубам, а также не учавствовать/не светиться в организации каких-то праздников вроде дня рождения Субару-клуба или суба-феста на месте усерсвиса было бы по меньшей мере глупо...
А по поводу доли, львиной доли, выражение образное и процентное отношение, или эквивалентное отношение, исчисляемое в каких-то у.е. мне, в отличие от вас, неизвестно, в Совете клуба я не состою и уж тем более к Правленю клуба отношения не имею, в отличие от Вас... И если вы так живо заинтересовались "львиной долей", которая, судя по всему, вам известна как не последнему человеку в FMC расскажите нам, "клубням" о ней, я думаю не одному мне это будет интересно... да и в конце концов может я вообще окажусь неправым и попрошу извинений за со свое высказывание про "львиную долю"... Вы объясните мне и народу...

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
расскажите нам, "клубням" о ней, я думаю не одному мне это будет интересно... да и в конце концов может я вообще окажусь неправым и попрошу извинений за со свое высказывание про "львиную долю"... Вы объясните мне и народу...

Вы взяли на себя ответственность высказываться от имени народа? Похвально.
Будьте добры на форуме в таком разделе как "Черный список" оперируйте только фактами.
Назовите пожалуйста хоть одну причину, по которой кто либо из Совета Клуба, Правления Клуба или например Председатель Клуба и Казначей Клуба должны перед Вами отчитываться.

Последнее редактирование:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Вы взяли на себя ответственность высказываться от имени народа? Похвально.
Спасибо.

Будьте добры на форуме в таком разделе как "Черный список" оперируйте только фактами.
Да в общем-то всегда надо оперировать фактами а не пустыми словами. А что не так?

Назовите пожалуйста хоть одну причину, по которой кто либо из Совета Клуба, Правления Клуба или например Председатель Клуба и Казначей Клуба должны перед вами отчитываться.
Я не говорю что кто-то ДОЛЖЕН передо мной отчитываться...
Я высказал свою точку зрения... Вы заинтересовались некоторыми деталями в подробностях... Чтож я все расписал в меру своей осведомленности...Вы, кстати на это ничего не ответили... А так-же, как я понял, подвергли сомнениям мою точку зрения, касаемую львиной доли, и как я уже писал выше попросли уточнить, что я и сделал.
Так вот, исходя из всего выше сказанного объясните мне(ну и конечно же народу))) оперируя как вы сами сказали фактами в чем мои высказывания ошибочные если вы так считаете...А если вы так не считаете не вижу более смысла разводить демагогию в теме, отнюдь не касающейся наших с вами личных взглядов на долю участия усервиса в развитии и продвижении FHI.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Львиную долю из этого делает именно Субару-мотрс.

+1
Из каких источников данные ? Вы на всех мероприятия присутствовали с участием УС+ и СМ? В организации мероприятий учавствовали? Нет ! Так откуда такое уверенное заявление?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
вот блин...была тема об одном, а стала о другом...:sad:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Bigestmouse, Sonic - у каждого есть своя правда...но для таких споров существует личка. или я неправ???

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Из личных наблюдений и собственных познаний.
Почему же вы все опровергаете мое мнение, но не пишете почему???
Как я уже писал выше вы мне объясните почему вы со мной не согласны, или по вашему общему мнению я не прав...Тогда может я и соглашусь что заблуждаюсь.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
вот блин...была тема об одном, а стала о другом...

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Bigestmouse, Sonic - у каждого есть своя правда...но для таких споров существует личка. или я неправ???
Согласен.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Из каких источников данные ? Вы на всех мероприятия присутствовали с участием УС+ и СМ? В организации мероприятий учавствовали? Нет ! Так откуда такое уверенное заявление?
человек же сказал, что возможно ошибается...а это закрытая информация? совершенно секретно? если же нет, то почему бы не рассказать об этом и закрыть вопрос...

• Like
Реакции: Sonic

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Из личных наблюдений и собственных познаний.
Наблюдения - ничто. Познания основываются на чем?

Почему же вы все опровергаете мое мнение, но не пишете почему???
Как я уже писал выше вы мне объясните почему вы со мной не согласны, или по вашему общему мнению я не прав...Тогда может я и соглашусь что заблуждаюсь.
Мнение пока ваше никто не опровергал. Что бы опровергнуть ваше мнение нужны факты с вашей стороны, а фактов у вас нет, есть только наблюдения.
А не согласны с вашим уверенным заявлением
Львиную долю из этого делает именно Субару-мотрс
просто потому что сразу видно, что вы не в теме проведения и организаций мероприятий клуба. Потому что если бы вы были в теме, то не писали бы так уверенно о том чего не знаете...

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
человек же сказал, что возможно ошибается...а это закрытая информация? совершенно секретно? если же нет, то почему бы не рассказать об этом и закрыть вопрос...
Рассказать о чем? О том сколько было проведено мероприятий в 2007 году с участием УС+ и СМ ? Какое долевое участие было каждого из участников? В 2008 году ? В 2009 году ? В 2010 году ?
Вам все расписать за все года? А может просто вы в следующий раз самостоятельно примите участие в организации ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ? И тогда, поверьте, будете в курсе всех событий, если уж вам так это интересно !
Не кажется ли вам наглостью просить отчет о проведенных мероприятиях?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Спасибо Совету клуба за "содержательный" ответ, которого я так и не дождался.
Я вам свою точку зрения по моему-более чем подробно расписал, но вместо каких-то ответов я вижу только вопросы.
Более спорить и что-то доказывать, а также разводить флуд здесь я не буду.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ребят, реально- хорош ругаться.

Вам действительно так принципиально сокровенное знание, сколько кто там тратит бабла на мероприятия? Это действительно показатель, кто там сколько на что внес? Людей, прилагающих усилия для продвижения марки, есть и в Усере, и в Субару мотор, мне по крайней мере это было видно на тех мероприятиях, куда удавалось добираться.

Ну скажут сейчас- Субару мотор профинансировало 55% бюджета мероприятий, Усер- 45% (цифры условные:)). Что это даст? О чем скажет?

Не это главное-то. Я так думаю (с)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
...Не кажется ли вам наглостью просить отчет о проведенных мероприятиях?
Натали, а отчет никто не просит...думаю что для решения возникшего спора было бы достаточно примерно такого ответа: " УСервис+ является основным организатором и спонсором проводимых в последнее время мероприятий"...или что то в таком духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250