Все так и есть.Но повторюсь- на у-сере свет клином не сошелся.уСЕРВИС - монополист!!! Этим они и пользуются...
Отношение к клиенту ужасное!!! Как будто ты им должен. Ценники высокие. Поменять что-то по гарантии - редко удается без проблем. Могу привести немало примеров, но не хочется заниматься писаниной. Это просто свинство, так нельзя, это же официальный дилер!!!
Во многом благодаря такому оф дилеру с таким обслуживанием и отношением как раз и бытует ошибочное мнение про Субару что это дорогая в обслуживании и "ломучая" машина
Маркетинговый ход.что они для клубов вместе с субару моторс делают тоже вобщем-то не обязаны.
Я не говорю что они криворукие дебилы. Просто возникает много вопросов: почему масла после замены остается почти литр? почему поставив печать предпродажной подготовки- ничего не сделано?почему взяв деньги за оригинал(расходники)ставят хрень какую-то? Вобщем много вопросов.А у меня об усере только положительные воспоминания (ну кроме цен, естественно)
Львиную долю из этого делает именно Субару-мотрс.Да и то, что они для клубов вместе с субару моторс делают тоже вобщем-то не обязаны.
+1Маркетинговый ход.
Да ничего интересного! У кого какая доля- никак не отражается на том, о чем здесь идет речь.Как интересно!!! А можно огласить доли У-сервиса и Субару моторс, я смотрю Вы в теме.
А что тут оглашать то???Sonic, Как интересно!!! А можно огласить доли У-сервиса и Субару моторс, я смотрю Вы в теме.
расскажите нам, "клубням" о ней, я думаю не одному мне это будет интересно... да и в конце концов может я вообще окажусь неправым и попрошу извинений за со свое высказывание про "львиную долю"... Вы объясните мне и народу...
Спасибо.Вы взяли на себя ответственность высказываться от имени народа? Похвально.
Да в общем-то всегда надо оперировать фактами а не пустыми словами. А что не так?Будьте добры на форуме в таком разделе как "Черный список" оперируйте только фактами.
Я не говорю что кто-то ДОЛЖЕН передо мной отчитываться...Назовите пожалуйста хоть одну причину, по которой кто либо из Совета Клуба, Правления Клуба или например Председатель Клуба и Казначей Клуба должны перед вами отчитываться.
Из каких источников данные ? Вы на всех мероприятия присутствовали с участием УС+ и СМ? В организации мероприятий учавствовали? Нет ! Так откуда такое уверенное заявление?Львиную долю из этого делает именно Субару-мотрс.
+1
Согласен.вот блин...была тема об одном, а стала о другом...
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Bigestmouse, Sonic - у каждого есть своя правда...но для таких споров существует личка. или я неправ???
человек же сказал, что возможно ошибается...а это закрытая информация? совершенно секретно? если же нет, то почему бы не рассказать об этом и закрыть вопрос...Из каких источников данные ? Вы на всех мероприятия присутствовали с участием УС+ и СМ? В организации мероприятий учавствовали? Нет ! Так откуда такое уверенное заявление?
Наблюдения - ничто. Познания основываются на чем?Из личных наблюдений и собственных познаний.
Мнение пока ваше никто не опровергал. Что бы опровергнуть ваше мнение нужны факты с вашей стороны, а фактов у вас нет, есть только наблюдения.Почему же вы все опровергаете мое мнение, но не пишете почему???
Как я уже писал выше вы мне объясните почему вы со мной не согласны, или по вашему общему мнению я не прав...Тогда может я и соглашусь что заблуждаюсь.
просто потому что сразу видно, что вы не в теме проведения и организаций мероприятий клуба. Потому что если бы вы были в теме, то не писали бы так уверенно о том чего не знаете...Львиную долю из этого делает именно Субару-мотрс
Рассказать о чем? О том сколько было проведено мероприятий в 2007 году с участием УС+ и СМ ? Какое долевое участие было каждого из участников? В 2008 году ? В 2009 году ? В 2010 году ?человек же сказал, что возможно ошибается...а это закрытая информация? совершенно секретно? если же нет, то почему бы не рассказать об этом и закрыть вопрос...
Натали, а отчет никто не просит...думаю что для решения возникшего спора было бы достаточно примерно такого ответа: " УСервис+ является основным организатором и спонсором проводимых в последнее время мероприятий"...или что то в таком духе....Не кажется ли вам наглостью просить отчет о проведенных мероприятиях?