Ещё и сточки зрения статистики интересно. Ведь тёмно-синих форестеров с серыми бамперами очень-очень мало, и это только 2006 год выпуска. У меня такой и я не встретил и десятка за три года поездок. И тем более полностью тёмно-синих, их реально единицы. Т.е. имея систему типа "потока" найти вообще все такие машины очень несложно.
Поэтому для паранойи чина из ГИБДД на тему замены капота и желания автора засветиться на ТВ гораздо меньше оснований, чем для моей паранойи о том, что они либо сознательно фотошопят номера (номер на квитанции не выглядит очень реальным), либо, о ужас, сознательно участвуют в "двойниках". Ещё есть мини-шанс, по словам некоего Фёдорова, что этим фотошопом они прикрыли какую-то внутреннюю проблему с бардаком, а она возьми и выплыви наружу.
Мне ещё конечно интересно, потому что я как раз регулярно езжу летом по Можайке, правда никогда не доезжаю до того самого поста, где сделано фото. Удвою внимание
Правда у меня номера так характерно покоцаны, что их вряд ли с чем спутаешь на любом снимке.