У моего Форика есть клон!!!!!

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
SubaruDen, спасибо, посмотрел
да...

чего делать думаешь?
(кстати, ролик я скачал, так... на всякий случай)

Добавлено через 35 минут 23 секунды
на всякий случай и у нас сделал ссылку
Машины-двойники

Subik

Главный Лесник
М-да...история....
получаеться, что один из варинтов решения проблемы - прийти в ГИБДД и сказать, что потерял номер.
Соотвественно пройти все необходимые процедуры и получить новые номера.

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
М-да...история....
получаеться, что один из варинтов решения проблемы - прийти в ГИБДД и сказать, что потерял номер.
Соотвественно пройти все необходимые процедуры и получить новые номера.
Думаю даже лучше сказать , что УКРАЛИ!!! и сделать грустный вид!:(

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Вчера совершенно случайно включил ТВ, а там эта история. Даниил - ты и форик теперь телезвезды ))

Subik

Главный Лесник
Думаю даже лучше сказать , что УКРАЛИ!!! и сделать грустный вид!:(
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!

Потеря и Кража - два разных сценария развития событий.
Наболее быстрый и мене геморройный - сказать , что потерял....и сделать грусный вид....

Если украли - то идете к местным милиционерам, пишите заяву, номера ищут...вообщем задолбаетесь......поверьте, уже есть опыт.

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Видел по телеку этот ролик. Звезды!
Неприятно если тебя привлекут за "скрылся с места ДТП", из-за "шумахера" на крименальной машине...:dz:
Коментарии к статье конечно уссышся... Генералы рулят! "Вы что! У нас все граждане законопослушные! Такого в принципе неможет быть! Потомучто неможет быть никогда!"
А наказание конечно за кражу-угон, знаки и т.п. смехотворны и все попытки ужесточить наказание сливались и будут сливаться.

Но БУДЕМ надеяться на светлое будущее! :jaza:
Ура товарищи! Ура!
Даешь дешевую и быструю смену номеров при утере! ;-)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
по радио слышал, что за ночь сегодня украли номерные знаки с 15 машин.

Lilit

Прекрасная Половина
8 Сен 2009
16
0
0
Да, история интересная и очень поучительная. Кстати, актуальная база данных автомобилей и их владельцев есть не только в ГИБДД, но еще очень много где, например, в налоговой, в банках, если машины кредитные, страховых компаниях, а еще все внедорожники и гос.машины регистрируются военкоматами. Так что мест утечки информации полно, было бы желание...

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
SubaruDen, про вас опять пишут:
Сотрудники ГИБДД столичного региона отказываются искать автомобиль-двойник москвича, замаскированный под легальную машину. Вопреки неопровержимым доказательствам, инспекторы утверждают, что машин-клонов не бывает
http://newsmsk.com/article/02Mar2010/no_dvoinik.html

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
"-ты суслика видишь?
-нет
-а он есть"(С)

а здесь всё наоборот, и "суслик" есть и все его видят, но блин, не признаются

SubaruDen

На тропе
Всех приветствую, продолжение моей истории....
Заявление которое я написал в Гибдд Москвы, было перенаправлено в ГИБДД Мос.обл. т.к нарушение правил было на их территории :) , хотя в заявление речь шла одвойнике который меня беспокоит а не о 300 руб... но да ладно, дальше в ГИБДД мос.обл. мне пояснили, что факт двойника они не признают... :eek: а постановление отменят, и посоветовали поменять номера...

После общения с журналистами GZT.ru и выходаочердной статьи http://newsmsk.com/article/02Mar2010/no_dvoinik.html, меня снова пригласили в ГИБДД Мос.Обл., где я 20 минут доказывал начальнику, что это не моя машина на постановлении, он утверждал что я сговорился с журналистами и раздуваю эту историю, а машина моя, я перекрасил установил воздухозаборник и.т.д. :eek: :eek: :eek: , я был мягко говоря очень удивлен такой постановкой вопроса, договорились о продленеисрока рассмотрения моего заявления...
Так же они сами выяснили что по системе поток, "моя машина" регулярно ездила с августа по декабрь 2009 мимо КПМ на 45 км можайки, по которой я вообще не ездил....так что пока от них жду дальнейших результатов

Далле меня пригласили в ГИБДД МОСКВЫ, где приняли заявление о существования машины двойника, и сказали что готоввы подать в розыск мой автомобиль...,
я пока от этого предложения откаался т.к. мо Москве езжу толька я на своей машине, двойник не свитился в их системах....

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
SubaruDen, блин, пипец! (я извиняюсь, конечно)
но абсурд!

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
А эта тема не часть ли вопроса об угоняемости субар за последнее время? Да и воровство номеров, которое уже не редкость, вписывается в данную схему по созданию двойников... Скоро станет нормальным перерегестрировать машину раз в полгода млин... Все законы только на выжимание законопослушных действуют, а криминалу вполне вольготно.

Ильиch

Входит в лес
28 Май 2010
11
0
0
43
Москва
SubaruDen, Есть ли продолжение этой обсурбной истории? на днях получил постановление на те же 300 рублей, на фото не видно ничего кроме номера и бампера. во время, якобы, моего нарушения я находился совершенно в другом месте, хотя 1-2 раза в месяц езжу там....
чем всё закончилось у тебя? менял номера???

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
Сей час много поддельных "писем счастья" появилось. Лучше уточнить у гибонов.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250