Всех приветствую, продолжение моей истории....
Заявление которое я написал в Гибдд Москвы, было перенаправлено в ГИБДД Мос.обл. т.к нарушение правил было на их территории
, хотя в заявление речь шла одвойнике который меня беспокоит а не о 300 руб... но да ладно, дальше в ГИБДД мос.обл. мне пояснили, что факт двойника они не признают...
а постановление отменят, и посоветовали поменять номера...
После общения с журналистами GZT.ru и выходаочердной статьи
http://newsmsk.com/article/02Mar2010/no_dvoinik.html, меня снова пригласили в ГИБДД Мос.Обл., где я 20 минут доказывал начальнику, что это не моя машина на постановлении, он утверждал что я сговорился с журналистами и раздуваю эту историю, а машина моя, я перекрасил установил воздухозаборник и.т.д.
, я был мягко говоря очень удивлен такой постановкой вопроса, договорились о продленеисрока рассмотрения моего заявления...
Так же они сами выяснили что по системе поток, "моя машина" регулярно ездила с августа по декабрь 2009 мимо КПМ на 45 км можайки, по которой я вообще не ездил....так что пока от них жду дальнейших результатов
Далле меня пригласили в ГИБДД МОСКВЫ, где приняли заявление о существования машины двойника, и сказали что готоввы подать в розыск мой автомобиль...,
я пока от этого предложения откаался т.к. мо Москве езжу толька я на своей машине, двойник не свитился в их системах....