У моего Форика есть клон!!!!!

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
У меня нет слов! А потом пишешь заявление и тебя на каждом посту тормозят, а ты объясняешь, что это ты настоящий. Было такое у знакомого. Ездил с кипой бумаг всяких экспертиз, и каждый раз выдавал их вместе с документами. Потом задолбался и продал машину. Так было проще.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
ачумеееть!!!! сначала даже не поверил... интересно послушать твоего клона Даниил))) мож он в клубе есть?:)))

конsтантин

В Лесу
22 Мар 2009
218
12
18
48
Алтуфьево
Оптимальный способ решения данного вопроса - перерегистрация, т.е. получение новых номеров. С получением нового номера старые считаются утилизированными и тогда проблемы начнутся у "двойника".

madworm

В Лесу
30 Мар 2008
334
20
18
45
Оптимальный способ решения данного вопроса - перерегистрация, т.е. получение новых номеров. С получением нового номера старые считаются утилизированными и тогда проблемы начнутся у "двойника".

И сделать это желательно в кратчайшие сроки, чтоб окромя штрафа еще чегонить не прислали.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Вот нифига ж себе!

Кстати, буквально вчера на МКАДе видел какой-то хэчбяк (не до марки машины было, т.к. надпись привлекла внимание) с рекламой во всё заднее стекло: "Изготовление дубликатов номерных знаков. телефон такой-то". Я то полагал, что это монополия гайцев.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
почему то мне кажется что номерок на фотке квитанции дорисован сверху. или их дорисовывают при распечатке штрафа, чтоб сомнений не было что машин твой?

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Кстати, буквально вчера на МКАДе видел какой-то хэчбяк (не до марки машины было, т.к. надпись привлекла внимание) с рекламой во всё заднее стекло: "Изготовление дубликатов номерных знаков. телефон такой-то". Я то полагал, что это монополия гайцев.
номера уже давно можно изготовить где хош, принести только разрешающие документы от фирмы изготовителя. другу не хотели оставлять его номер 555, ссылаясь на то что номер поцарапан и не читается. там была то одна коцка всего. в итоге он сделал новые знаки, старые утилизируются о чем дается бумага с печатями и т.д. пришел в гаевню и они скрепя зубами оставили за другом моим его номера на новом авто. цена около 2500 руб.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
почему то мне кажется что номерок на фотке квитанции дорисован сверху. или их дорисовывают при распечатке штрафа, чтоб сомнений не было что машин твой?
Фотошоп - это сила Брат!!!!!)))))
Мне кажется может и такое быть, наняли 2-3 человек хорошо владеющих этой программой, они и дорисовывают номера, которые плохо читаются, бабло то не охота терять из-за не читаемых номеров, вот статистику таким методом и делают

SubaruDen

На тропе
Да я на форуме и написал: может, двойник объявится, хотя конечно врядли....
в ГИБДД сказали что бланк и реквизиты настоящие, и предположиле что типа я с капот махнул и прочее детали... а сказал ну вы даете, на фига мне это... вообщем будут разбираться в течение месяца....

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Мне тоже так кажется...
А сама история прям детектив )))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
во че нашел по поводу дубликтов:

Получаются (изготавливаются) дубликаты номеров только в 2-х случаях:
1). Номер пришёл в негодность в результате эксплуатации (краска облезла, об забр теранул и т.д.).
2). Номер пришёл в негодность в результате ДТП (физическом повреждении).
и только при наличии 2-х табличек номера.
Если даже 1 номер потерян/украден Легально его не восстановить - только снимать и ставить на учет машину прийдётся и соответственно получать новые номера.

Чтобы изготовить дубликаты нужно 1-2 дня, терпения и (если не было ДТП, то можно сразу перейти к пункту 3):

1). Если было ДТП?
то сначала нужно ехать в группу разбора (адрес указан в протоколе) (лучше с номерными знаками, т.к. если в протоколе у вас не было указано, что поврежден номер, то скорее всего прийдётся идти и показывать его) отделения ДПС которое оформляло ДТП (НЕ В ТО МЕСТО ГДЕ МАШИНА СТАВИЛАСЬ НА УЧЁТ).
Реально в группе разбора надо объяснять, что нужна справка об участии в ДТП для изготовления дубликатов номеров с пометкой что был поврежден номерной знак. Они начинают говорить мол нужен запрос и все такое, но стоит сказать, что потребовали этот документ в Главном упралении ГИБДД на садовой-самотечной 1, и сказали чтобы её получили в группе разбора, то тут же справка выдаётся. (Они там просят запрос из страховой, но надо объяснить что это совсем на другое дело нужно и не надо путать).

2). Итак, справка есть. Это если было ДТП! если его не было, то сразу приступаем к пункту 3.

3). БЕЗ МАШИНЫ! Едем по адресу: Ул. Садово-Самотечная д.1 м. Цветной Бульвар.
Время работы: понедельник, вторник, четверг с 9.00-12.00.
Во Всех отделениях ГИБДД написано, что они работают в рабочие дни с 9-18, но это не так!
Нужен 1 этаж, стол справок к дежурному офицеру.

С Собой обязательно взять:
1). Номерные знаки (2 штуки - Оба)
2). Заявление на имя начальника ГИБДД в свободной форме. (Внизу прикреплено) - 2 экземпляра
3). Копии документов на право собственности (Жесткий или мягкий ПТС). - 2 экземпляра
4). Паспорт владельца и его копия. (1-я страница и прописка) - 2 экземпляра
5). Справка О ДТП (если было ДТП).

Заявление:
Начальнику Управления
ГИБДД ГУВД по г. Москве
Генерал-майору милиции С.А.Казанцеву
от Иванова А.А.
проживающего: Индекс, г. Москва,
ул..
(тел.)
Заявление.
Прошу вашего разрешения на изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков А000АА177 (ваш номер) в связи с приходом их в негодность в процессе ДТП (если не было ДТП, то в процессе эксплуатации).
1 апреля 2008 г. ____________/Иванов А.А./

Лучше туда ехать в среду к 9-9.30 народа меньше, да и быстрее получится.
Там все это дело сдается и ожидаете с пол часа, вам выносят ваше заявление с пометкой о разрешении изготовления дубликатов.

4). Далее нужно ехать на завод Знак.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗНАК" - http://www.znak.ru/cordinat/proezd/
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, 21, стр. 17
тел. (495) 748-4444
факс. (495) 748-4755
post-2122-1211271688.gif

Для получения дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств необходимо:
1. Заявление от владельца транспортного средства с отметками инспекторов отдела учёта УГИБДД ГУВД по г. Москве (Адрес: Ул. Садово-Самотечная д.1)
2. Ксерокопия паспорта гражданина РФ (первая страница и прописка)
3. Ксерокопия свидетельства о регистрации транспортного средства
Утерянные (украденные) государственные регистрационные знаки транспортных средств не восстанавливаются, а транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учёта автомобиля.
Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств начинается при наличии всех вышеуказанных документов.
Стоимость изготовления одного комплекта дубликатов государственных регистрационных знаков 1200 рублей.
Время приёма
Прием поситителй по вопросу изготовления дуликатов ГРЗТС
с Пн.-Пт., с 09:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00 в другое время посетители не принимаются
Телефон сотрудника занимающегося оформлением документов на изготовление дубликатов ГРЗТС частных лиц: Мария, Ольга – тел. (495) 748-44-44 доб. 2034, 2033 - http://www.znak.ru/znak/neobdok

оригинал

• Like
Реакции: AlexPolo и apossym

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Парни смотрите сегодня сюжет по РОССИЯ 1, программа местное время(Вести-москва), в 20.30
Фигасе ты популярен ))) А наклейка Клуба есть? нет наверняка, а так можно алиби иметь )))

-=VABank=-

На тропе
24 Окт 2008
128
15
0
36
Дзержинский
видел сегодня репортаж, но найти его не получается.
Всегда было интересно, что делать если увидишь машину с такими же номерами как у себя

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
может гаишники банально когда номер невидно додумывают и дорисовывают номер из базы авось прокатит и заплатят?если машину пробивать будут то ведь полюбому увидят что владелец другой?

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
а для иногородних прокомментируйте, что было в новостях

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250