Я сигналку сразу с интеллеткуальным ТТ поставил (Пандора - сама считает по последним оборотам, сколько на ХХ молотить). ИМХО, если нужна именно функция ТТ - самое оно. Если нужны еще и функции замеров динамических характеристик, то HKS Type 1 очень неплохой вариант.Vo!Van! написал(а):Назрел вопрос о турботаймере? Надоело в машинке сидеть 2-3 минуты, посоветуйте???
А у нее есть фича, что она дежит обороты только при затянутом ручнике?Alexander написал(а):Я сигналку сразу с интеллеткуальным ТТ поставил (Пандора - сама считает по последним оборотам, сколько на ХХ молотить). ИМХО, если нужна именно функция ТТ - самое оно. Если нужны еще и функции замеров динамических характеристик, то HKS Type 1 очень неплохой вариант.Vo!Van! написал(а):Назрел вопрос о турботаймере? Надоело в машинке сидеть 2-3 минуты, посоветуйте???
Mister написал(а):А у нее есть фича, что она дежит обороты только при затянутом ручнике?Alexander написал(а):Я сигналку сразу с интеллеткуальным ТТ поставил (Пандора - сама считает по последним оборотам, сколько на ХХ молотить). ИМХО, если нужна именно функция ТТ - самое оно. Если нужны еще и функции замеров динамических характеристик, то HKS Type 1 очень неплохой вариант.Vo!Van! написал(а):Назрел вопрос о турботаймере? Надоело в машинке сидеть 2-3 минуты, посоветуйте???
Ключ здесь не нужен!!! Это не автозапуск - иммо обходить не надо! Если в твоей сигналке был автозапуск...тогда это все объясняет...только ТТ здесь нипричем.Vo!Van! написал(а):У меня на 2.0ХТ была сигналка с турботаймером! Отказался от такого варианта, т.к. один ключ мне туда зашили, а ща нада чтоб всегда два были на свободе или при установки ТТ ключик тоже отбирают?
Vo!Van! написал(а):У меня на 2.0ХТ была сигналка с турботаймером! Отказался от такого варианта, т.к. один ключ мне туда зашили, а ща нада чтоб всегда два были на свободе или при установки ТТ ключик тоже отбирают?
+1 стоит под магнитолойMister написал(а):HKS вот такой. Знаменит наличием режима auto.
http://www.tuningevo.ru/index.php?content=shop&id=2&part=7
Alexander написал(а):Я сигналку сразу с интеллеткуальным ТТ поставил (Пандора - сама считает по последним оборотам, сколько на ХХ молотить)....
- очень интересна что это? и вообще мало понятно мне пока про обход штатного иммо при автозапуске, ключ у меня только один без кнопок и есть брелок штатныйс описаня Pandora DeLuxe 1000 написал(а):-Возможность управления встроенным иммобилайзером при помощи ключа iButton
- это я так понял и есть тот "умный" ТТс описаня Pandora DeLuxe 1000 написал(а):-Функция интеллектуальной поддержки зажигания, без ключа зажигания в замке (до 2 часов), предоставляет много новых сервисных возможностей автомобилю