ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
у ленты теперь не навалишь(((( полушарий бетонных понатыкали. хотя как будут снег чистить.... ума не приложу.

Добавлено через 31 секунду

эта сиске))))))):lol:

на ленте мир не заканчивается, мерлен, карьеры, в конец концов на нашей личной трессе

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
ага. вот работу брошу и поедем.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
на ленте мир не заканчивается, мерлен, карьеры, в конец концов на нашей личной трессе

у мерлена штыри какие та. карьеры далеко... да и не на чем. если движку вкорячим, то его еще запустить надо будет

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
значит от сг должна вставать. там вроде круглые резинки

От сг у мну нет рейки. Поставил от сф, одна сторона итак хорошо прижалась, под вторую, под скобку крепления подложил 2 шайбы по 4мм. Все встало нормально.

Лех ищи пока автомобильные болты 12 на 170 с мелкой резьбой 4шт. Я нашел на 12 на 160 в автоарсенале, но тогда гайка наворачивается на 1 см только.
Пока поставил из метизов 12 на 200 и 4см гайки. Выглядит крепко, хз может так и оставлю.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
От сг у мну нет рейки. Поставил от сф, одна сторона итак хорошо прижалась, под вторую, под скобку крепления подложил 2 шайбы по 4мм. Все встало нормально.

Лех ищи пока автомобильные болты 12 на 170 с мелкой резьбой 4шт. Я нашел на 12 на 160 в автоарсенале, но тогда гайка наворачивается на 1 см только.
Пока поставил из метизов 12 на 200 и 4см гайки. Выглядит крепко, хз может так и оставлю.

купить то недолго. мотора то пока нет.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
лан. я спать. завтра день, завтра пища. хотя можно и сейчас пожрать))))

Добавлено через 35 секунд
Ну отдыхать тоже нужно))))

это я познал лучше вашего. теперь как только отдам долги)))) так и начну отдых

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
ага. вот работу брошу и поедем.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

у мерлена штыри какие та. карьеры далеко... да и не на чем. если движку вкорячим, то его еще запустить надо будет

чо там у мерлена за штыри...иоптыть, они о5 хотят забрать мое литье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама