ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет! Ребята, думаю, что многие знают, какие задние стойки у СаШи 2008 года? Решил поменять их на хорошие, которые не скачут. Есть два варианта, оба хорошие, но по цене отличаются в два раза: 1. комплект стоек с пружинами от S-edition; 2. комплект стоек с пружинами STI от tS. Всё новое с нулевым пробегом, снято с новых машин. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?!
Ещё момент - STIшные стойки занижают клиренс на 15мм.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
STIшные стойки занижают клиренс на 15мм.
Олег привет! сугубо моё мнение! я бы поставил STI от tS и ещё стабы заменил бы на толстые, перед.23 зад21 (управляемость улучшается в разы)
ЗЫ. пожертвуй не большим занижением (который на самом деле ты не ощутишь), ради управляемоSTI!!!

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Олег привет! сугубо моё мнение! я бы поставил STI от tS и ещё стабы заменил бы на толстые, перед.23 зад21 (управляемость улучшается в разы)
ЗЫ. пожертвуй не большим занижением (который на самом деле ты не ощутишь), ради управляемоSTI!!!
Привет! STIшные в два раза дороже! )) Дешевле TEINов, конечно... Просто по-любому надо менять их, чешу теперь репу, на что именно )))

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Leh@Tver, красиво смотрится твой Форь в потоке! Заметил ещё на набережной, сигналить не стал - жену друга с маленьким ребёнком вёз, будить не хотелось :)

• Like
Реакции: FRANKENSTEIN

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
DrPepper,хаба на бр.Ногина!

Добавлено через 53 секунды
Сбитый летчик,хаба на 50ке!

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
хз как на регистраторе с видео, сделать фото? чтоб на форуме показать!!!

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ни кому не попадался мой старый Форь? обитает где то за волгой!

Последнее редактирование:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Привет! STIшные в два раза дороже! )) Дешевле TEINов, конечно... Просто по-любому надо менять их, чешу теперь репу, на что именно )))

Оригинальные усовершенствованые(чуть язык не сломал)тоже держат не плохо.
ПРОКАТИТЬ ?????????
TEIN лучше не брать!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Оригинальные усовершенствованые(чуть язык не сломал)тоже держат не плохо.
ПРОКАТИТЬ ?????????
TEIN лучше не брать!
Игорь, привет! у меня сейчас голова взорвётся!!! Сколько людей, столько мнений. кто говорит, что СТИшные не брать, а доплатить и взять Тейны, кто говорит, что СТИшные отличаются от ЭСовских только надписью...
Что делать то?!?!?!)

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Игорь, привет! у меня сейчас голова взорвётся!!! Сколько людей, столько мнений. кто говорит, что СТИшные не брать, а доплатить и взять Тейны, кто говорит, что СТИшные отличаются от ЭСовских только надписью...
Что делать то?!?!?!)
Поедешь масло к дилеру менять,там ребята знающие тебе подскажут,посоветуют!
А пока не спеши,успеешь купить.:)

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Поедешь масло к дилеру менять,там ребята знающие тебе подскажут,посоветуют!
А пока не спеши,успеешь купить.:)
Ни к какому дилеру не поеду! К тебе поеду!)) Только стойки могут уйти...

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Сбитый летчик,хаба на 50ке!
Было такое, потрещали! ХАБА

Добавлено через 11 минут 38 секунд
Расскажи, как случилось?
Случилось быстро, очень быстро. На выходе из Торжка, в районе газопровода. После оранжереи набрал уже свою трассовую скорость-идиот! Обычно больше 100 по городу не езжу. Подлетаю к газопроводу и вижу перед собой, метрах в 80-100, начинает разворачиваться ПАЗик. По тормозам и влево,там встречка-выровнять байк не успею, будет лобовое. Отпускаю тормоза и перекладываю его с лева на право, чтобы не биться в автобус, иначе пиз..ц. Автобус-сука увидел меня и встал поперек-дебил! Я левой стороной,рука,плечо, бьюсь об угол (левый задний) автобуса и свет выключили на 30 минут. Сознание от удара потерял, это и спасло от переломов+экипировка отработала! Улетел я на 66 метров, байк улетел на 75 метров. Экспертиза показала, что скорость удара была около 160 км.ч. Я ЖИВ!!!!! На остальное пофигу!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Сбитый летчик, охренеть! 80-100 метров на такой скорости... думать времени нет. Место, кстати, не хорошее. Сам там чуть маршрутчика не поймал (они там разворачиваются неглядя), но скорость была не такая, как у тебя, успел оттормозиться и вправо уйти. Знакомый там бульдозеристу попался, прямо в лопату, но обошлось только сломаным бампером. Теперь там всегда притормаживаю.
Как рука то?

У меня зимой был случай - еду по главной во втором ряду, дорога два ряда в мою сторону и ряд встречки. Впереди, в правом ряду автобус собирается поворачивать направо. До поворота метров 200, и там стоит маршрутка, включив левый поворот. Маршрутчик видит поворачивающий автобус и начинает выезжать на главную, смотря вправо, меня он увидел, когда я был от него метрах в 10. Я даже успел увидеть ужас в его глазах, когда он ко мне свою тупую голову повернул.
Но в моей ситуации у меня было достаточно времени, чтобы успеть всё просчитать - расстояние до встречной машины было приличное, маршрутчика я увидел и уже ждал от него подобной *опы, что он и сделал. Короче, я просто его объехал по встречке и вернулся в свой ряд. Было очень скользко, мысли тормозить у меня даже не возникло, но и не газовал... форик молодец, справился на "пятёрочку", чем меня очень впечатлил, да и не только меня )))
к чему я всё это?! Ааа!!)) Я ТОЖЕ ДАВНО НЕНАВИЖУ МАРШРУТЧИКОВ!!! Когда их вижу, то жду циркового номера ))

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
st@rter, Лёха, ты то как?

Последнее редактирование:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
всем привет! сегодня для супруги смотрели и прокатились на subaru R-2 ! класс!!! скорее всего бум брать! ей авто оч понравилась, говорит даже другие варианты больше рассматривать не бум! наверно многим это авто попадалось в Твери!
2004г. полный привод. би ксенон штатный. пр.85000км. кандей. цв. красный (губная помада). АКПП. авто запуск. нов.рез. литьё. сост. отличное(полное ТО.).
как то так.

Добавлено через 8 минут 5 секунд
Продажа б/у авто

Subaru R2

250000 руб. 7576 $ / 5702 €

Модификация:0.7i (54Hp) 4WDГод вып:2004КПП:АвтоматТип двигателя:658 см³ / 54 л.с. / Бензин инжекторПривод:ПолныйПробег:85 000 кмРуль:ПравыйТип кузова:Хэтчбек 5d /
Розовый металликVIN:VIN-код не указанСостояние:ОтличноеНаличие / Таможня:В наличии / РастаможенОбмен:НетКол-во хозяев по ПТС:3 и болееНа выгодных условиях Купить в КРЕДИТ Комплектация:

• Антиблокировочная система (ABS)
  • Антипробуксовочная система
  • Кондиционер (да)
  • Ксеноновые фары
  • Легкосплавные диски
  • Мультимедиа (CD)
  • Охранная система
  • Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
  • Рег-ка сиденья водителя (по высоте)

• Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
  • Регулировка руля (в 2х пл.)
  • Салон (ткань)
  • Тонированные стекла
  • Усилитель рулевого управления (гидро)
  • Цвет салона (светлый)
  • Центральный замок
  • Электрозеркала
  • Электростеклоподъемники (все)

Дополнительная информация:

Продаю машину в идеальном состоянии. Аварий не было.На 80000 сделано большое ТО с заменой ремня ГРМ.
Машина ухожена как снаружи так и внутри. Никаких недочетов нет. Машину продаю срочно.
Перекупщиков, салоны и т.д. просьба не беспокоить.
Отдам машину в хорошие, добрые руки.

Место осмотра:

Тверь

Контактная информация:

Контактное лицо: Марина E-mail: Отправить личное сообщение Город: Тверь [69] Телефон: Показать телефон

4908c39f.jpg

Опубликовать в

Дата обновления – 30.07.2013
Срок хранения – до 24.08.2013

Полезное:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Leh@Tver, Лёх, прикольная машинёха!!! Был бы левый руль, я бы своей такую купил)
(лет через 800)

Я сейчас "почти" на такой же рассекаю. :D
Клева!

P.S. Кстати если R2 испугать - то получиться R1 :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама