по омывателям сами форсунки или что?
Подскажите плиз, от чего может отказать центральный замок? предохранители все на месте. причем на днях пол дня поработал и потом опять перестал? ни с ключа, ни с брелка ни ни ((((
Да:idea:
мост посмотрел, не оно, спасибо
кому если что надо, приезжайте, смотрите, пока что всё будет лежать в твери
Подскажите плиз, от чего может отказать центральный замок? предохранители все на месте. причем на днях пол дня поработал и потом опять перестал? ни с ключа, ни с брелка ни ни ((((
Ты бы список составил бы.
Желательно с фото.
И с примерной ценой.
Не понятен масштаб высвободившися деталек.
Забираю - сколько денег??? А блок управления стеклоподъемниками -есть или нет???:idea:есть две для сг9 правая и левая. Левую надо смазать, она иногда застревает и не прячется обратно
фото сделаем через недельку-две, цену сами предлагайте. А так вся трансмиссия и подвеска (пружины и стойки) от форя сг9 2006 года европеец. механика 5ступ. коробас требует ребилда. маховик и сцепа с тормозами. задняя правая стойка убита.левая неоригинал ещё живая вроде)
Забираю - сколько денег??? А блок управления стеклоподъемниками -есть или нет???:idea:
Парни, кто поедет в гараж - захватите омывайки для меня -ПЖЛТ.
Транспортировка оплачивается.:idea:
тормоза передние?супорта?скока денег?и за коробас
ну начинается=)цены, сами)))под какие диски скобы?277 или 294?Форсунки со мной катаются в москве) как приеду-пересечемся. цену сами предлагайте в личку
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Тормоза перед есть, в москве лежат, могу в тверь привезти) цены сами предлагайте в личку;-)
ну начинается=)цены, сами)))под какие диски скобы?277 или 294?
ну начинается=)цены, сами)))
Что за группа?
юр, приеду гляну какой у тебя гидрач, но сдается что не такой как у меняА ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ ЕСТЬ?:?: