Соболезную:idea:На горького дорожные работы, пришлось обьезжать через двор. Ну и торчал бордюр вот он оказался крепче колеса
Соболезную:idea:На горького дорожные работы, пришлось обьезжать через двор. Ну и торчал бордюр вот он оказался крепче колеса
Бл.....ь расхерачил заднее правое колесо. Скорее всего на выброс. Теперь еще интереснее стал вопрос какие колеса можно впихнуть в форь на сгшных стойках. На родных стояли 215/65/16. А до них машина бегала на 205/70/15.
кто едет сегодня на поле?
Аналогично, только не голодныйЯ в пробке. Голодный. И злой!:russian_roulette:
кто едет сегодня на поле?
Привет, Андрей! Тошнили вместе минут 30 на В.Новгорода, заметил сразу, но моргать не стал, понял, что свои, когда услышал сигнал и увидел наклеечку!)) приятно было повидаться!!!))Хаба, Олег! Форик супер. Буду клеить себе такую же наклейку.
Бл.....ь расхерачил заднее правое колесо. Скорее всего на выброс. Теперь еще интереснее стал вопрос какие колеса можно впихнуть в форь на сгшных стойках. На родных стояли 215/65/16. А до них машина бегала на 205/70/15.
спасибо. Но думаю подрости на повыше на 215/70/16. А возвращатся на сток неохота. В гараже у самого 2комплекта на 15 дисках лежатмогу предложить 4 балона бриджа 215/60/16 стояли на СГ5 (ценник договорной )![]()
трактором вчера срезали самые большие гребенки, но в некоторых местах сделали хуже.
всеми пятью конечностями за. Но пока не тряханем подвеску я на грунт не поедукатайте поле сами. трактором вчера срезали самые большие гребенки, но в некоторых местах сделали хуже. до 29го осталось совсем мало времени. если будет дождь хороший надо сразу туда и катать до упаду.