ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
пружины еще стоят на машине, в твери буду через 2 недели, или можно в гараж подъехать на горбатке и там всё глянуть. пружины будут сняты в течение следующей недели:)

Да я сам хз, нужны они нет, если такие же. И не горит совсем. Самому пока тоже некогда. :)

Тэйны ставишь? ;)

Otto69

На тропе
4 Янв 2013
131
9
0
38
Тверь
Да я сам хз, нужны они нет, если такие же. И не горит совсем. Самому пока тоже некогда. :)

Тэйны ставишь? ;)

каяба нью ср и розовые сти пружины с занижением небольшим, тейны дорого да и не надёжно вроде

Otto69

На тропе
4 Янв 2013
131
9
0
38
Тверь
не думаю, на бездорожье редко выбираюсь да и катался уже на схожей конфигурации, правда там ещё и стабы жирные стояли) задняя правая стойка всё равно умершая

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
кароче забиваю редуктор задний до выяснения обстоятельств, по полной представленной информации о нем (цена, наличие преднатяга и т.д., а главное передаточного числа) дам ответ, апоказабиваюибопипецкакнадо!!!

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Otto69, вобщем рассказывай подробней, как смотреть и где. С Андрюхой приедем, посмотрим чего нить.

Мих@ил

На тропе
13 Май 2013
140
15
0
Мигалово
ОЧИСТИТЕЛЬ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ SUBARU
Кат. № K0879Y0010 (200 мл) кто нибудь пользовался этой шуткой ? Реально помогает ?

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
ОЧИСТИТЕЛЬ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ SUBARU
Кат. № K0879Y0010 (200 мл) кто нибудь пользовался этой шуткой ? Реально помогает ?
использовал очиститель топливной системы от мотюль-поменял мотор с коробкой, мне пошло на пользу-машина после этого очень хорошо поехала,ПОПРОБУЙ, МОЖЕТ И ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ЧЕМ-ТО)))

Мих@ил

На тропе
13 Май 2013
140
15
0
Мигалово
использовал очиститель топливной системы от мотюль-поменял мотор с коробкой, мне пошло на пользу-машина после этого очень хорошо поехала,ПОПРОБУЙ, МОЖЕТ И ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ЧЕМ-ТО)))

надеюсь ты был единственным "счастливчиком" ощутившим на себе чудодейственной силы очистителя

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
надеюсь ты был единственным "счастливчиком" ощутившим на себе чудодейственной силы очистителя
Это совпадение.Для профилактики можно винсом промывать.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Красава!!!! Поздравляю!!!! Давай, не томи, фото выкладывай!!!
Надо это дело :drunk::bayan:
Фото в пт.Его надо еще до ума доводить,а потом на смотрины выпускать:neutral:

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Я тоже надеюсь, ничего плохого не желаю, а если по теме то да, дать машине поработать на вунсе, всмысле в бак не лить)

Добавлено через 56 секунд
Это совпадение.Для профилактики можно винсом промывать.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
в моем случае стечение обстоятельств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама