ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Да нехрен на типа не сильно красный красный ездить. Зажегся , точнее заморгала зелень, стой аки баран.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет! Вчера порвал два троса буксировочных. Написано 5 тонн, но брехня полная. На трассе тормознула питерская девятка. Парень попросил отбуксировать до ближайшего сервиса. От Медного тащил его до Торжка, а там по всем сервисам. В машине 3 женщины еще... В Торжке дорог нет, да и парень не стеснялся на тормоза жать перед ямами. Сначала его трос лопнул, потом мой)))
Интересный момент, когда я дотащил его до сервиса, в котором согласились помочь, то обнаружил, что потерял заглушку, закрывающую лючёк для уха. Подумал, что потерял её в месте, где порвал трос. Катался, искал - не нашёл. Смотрю, идут две женщины из машины, говорю, мол, заглушку потерят. Они говорят: " А она у нас! Мы её отполировали даже, когда ехали. Она отлетела, когда первый трос лопнул". Спрашиваю, почему же они мне ничего не сказали, когда я уезжал, ответили, что я не спросил, вот они ничего и не сказали. Сажаю их в машину, едем в сервис. Заглушка была у парня, и парень её отдал только тогда, когда одна из женщин сказала ему её мне отдать. Всё это время она была у него, но почему он мне её не отдал сразу, не ясно ))

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
OLEG KEMEROVO, я покупал на 12т. С запасом.
Может заглушку как счастливый трофей хотели себе оставить??

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Всем спасибо! закатили! УРА!!!!

Движку снимал?

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Приветствую всех!
Большое спасибо Ване (Warm) за противотуманки.:idea:

Да не за что. Если Елена поколит установленные первые - буду чего то думать кординально. Или заглушки поставлю :sarcastic:
А деньга пригодится, резину купил.

Юр, спасибо за баню моему форю. И двигатель блястит, и снаружи и внутри чисто теперь. :idea:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
OLEG KEMEROVO, я покупал на 12т. С запасом.
Может заглушку как счастливый трофей хотели себе оставить??
У меня с собой динамический трос есть на 9т, но он не для буксирования. А этот, на 5 был в наборе автомобилиста. Короче, им только по гладкой трассе можно буксировать.
Странный трофей... Абсолютно бесполезная вещь для девятки, а мне пришлось бы с дырой в бампере ездить. В общей сложности катал их 4 часа, всё нормально было, но настроение испортила пластмасска... Хорошо, что она сейчас на своём месте стоит)))

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Сегодня разбирал задние тормоза 2pot. Веселье еще то, откручивать гайки от обрезанных сваркой рычагов. Особенно весело было держа газовым ключом за обрезок шруса откручивать ступичные гайки!
Разобрал все только что. Ну что сказать - шрусы одинаковые, тросик ручника 99% должнн подойти. Шланги тормозные нужно покупать с ухом.
На одной ступице надо заварить площадку, по которой колодка ручника ходит. Протерла и стала дыркой, заедает.
И можно ставить..

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Олег, привет. Можно тебя попросить?
2 всем, не знаю, может кому будет интерес? Вобщем надо мне гараж освобождать. Есть два комплекта моих старых литых колес. Лето и зима. Состояние так себе. Один диск был колот. Вобщем надо смотреть. Если оба комплекта то за 10000р отдам, если по одному , то по 6000руб.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
в марьино лежит салон на сф. Точнее пока передние сидушки. Задний диван еще не снят. Сможешь заехать забрать и денег дать тыщи четыре?
В Марьино? Я сейчас в Люберцах)) Завтра еду в Тверь, сломался зуб, а стоматолог у меня только один и живёт в Твери. Могу сгонять, конечно ))
Или ты не про то Марьино?)))

Последнее редактирование:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Прокладки под бошки купи. Не стоит огорчаться после ремонта.
еще мне нужен спец ключ для ГРМ и кое-какие головки и наверное съёмники! если у кого есть одолжить на время то не откажусь!

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
еще мне нужен спец ключ для ГРМ и кое-какие головки и наверное съёмники! если у кого есть одолжить на время то не откажусь!

Снимай грм на машине, сняв радиатор. Я когда себе грм менял, чего то из подручных средств мастерил, из ключа разводного сверлил его чтоль.. Хз где это теперь.

Спроси у Андрюхи, мож чего у него есть.

• Like
Реакции: FRANKENSTEIN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама