ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Дек 2011
230
4
0
39
МАкс, нам нужен дорогущий мангал? я наоборот нашел самый простецкий шрифт в программе и воткнул его на бока. ты купишь стальной мангал изрезаный вензелями и всякой херней за 2-3 рубля? конечно нет, а все потому что есть за 300 рэ простецкий.

Я канеш погорячился с высказыванием. Извиняюсь. К конструкции претензий не имею =) Я имел ввиду что слов много. Субару слуб тверь.. хочется дописать сразу рейсинг тим раша )) надо как то короче. Чтобы четко и ясно было. К примеру С олдной стороны написано SUBARU а с другой стороны TVERCLUB.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
неа! сгоняли в CAMEx!!!
На САМЕх сгоняли, спасибо, штаны можно менять=)))
С движком мучаюсь два дня...лежит на столе с передней подвеской и коробкой....на половину разобран...как собирать буду хер его знает. Самый главный вопрос, каким местом наши ипонческие братья его придумыали и собирали....=)))
Лёха Тверь приезжай надо кофе попить по поводу разборки двс....

18 Дек 2011
230
4
0
39
С движком мучаюсь два дня...лежит на столе с передней подвеской и коробкой....на половину разобран...как собирать буду хер его знает. Самый главный вопрос, каким местом наши ипонческие братья его придумыали и собирали....=)))

чо там на камексе былО? что я опять пропустил? ))

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Оптимус Прайм, ООООООООО ты пропустил многое это я тебе заявляю с полной отвественностью

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь

Сегодня заехал к тебе в сервис. Форь висит на подъемнике, движок под ним. Одна крышка клапанов снята. Тебя нет.:)

Надо было сначала сорвать болт на маховике, теперь сложнее. Потом отвернув 4 болта распредвалов снимать грм. Шкивы пометь.
Если натяжной менять не будешь - взведи его, защемив дверью ворот и вставь временный шплинт. Проверь помпу и ролики на люфт, грм на износ, трещины или замени все на новое.

Снимай головы, ищи прокладки. Думай, полезешь ли в блок?

Там сразу кольца все, хон, вкладыши, колено. 70% бюджета по капиталке.
Ну и прокладки все.

Коробаса зачем снял??

18 Дек 2011
230
4
0
39
Сегодня заехал к тебе в сервис. Форь висит на подъемнике, движок под ним. Одна крышка клапанов снята. Тебя нет.:)

Надо было сначала сорвать болт на маховике, теперь сложнее. Потом отвернув 4 болта распредвалов снимать грм. Шкивы пометь.
Если натяжной менять не будешь - взведи его, защемив дверью ворот и вставь временный шплинт. Проверь помпу и ролики на люфт, грм на износ, трещины или замени все на новое.

Снимай головы, ищи прокладки. Думай, полезешь ли в блок?

Там сразу кольца все, хон, вкладыши, колено. 70% бюджета по капиталке.
Ну и прокладки все.

Коробаса зачем снял??

Говорят натяжители одноразовые. Второй раз они с таким же давлением не открываются.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Оптимус Прайм, ООООООООО ты пропустил многое это я тебе заявляю с полной отвественностью

Ну и какого х.. ты молчал?? Нет чтоп набрать.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Говорят натяжители одноразовые. Второй раз они с таким же давлением не открываются.

Зависит от кошелька. :)
Хотя, предполагаю, там уже люфтит все.
Основано на общем внешнем состоянии авто. Вряд ли бабло вваливали перед продажей.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Я канеш погорячился с высказыванием.
да не Макс, все нормально не парься. я ж делал пробный вариант. может надписи вообще не покатят, придется обычные дырки делать.
подробнее! не уж то новое поле раскатывали?

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Сеня Тверской, не его Леша прокатил до базы просто на ура

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
да не Макс, все нормально не парься. я ж делал пробный вариант. может надписи вообще не покатят, придется обычные дырки делать.

подробнее! не уж то новое поле раскатывали?
Подробности утаю=)но для меня пипец новое поле):-D

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Хороший атракцион прокатись с Лёхой до базы, я как временный пешеход буду к нему навязываться на пассажирское сидение для получения экстримальных ощущений))))
ВАРМ!!!---Отвечать на мессгу не вижу смысла, сам всё руками трогал и глазами смотрел!
РС надеюсь заедешь ещё ко мне на сервис после увиденного)))

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
ВАРМ!!!---Отвечать на мессгу не вижу смысла, сам всё руками трогал и глазами смотрел!
РС надеюсь заедешь ещё ко мне на сервис после увиденного)))

Блок раскидаешь - заеду.
Покури тут форум по запчастям, много предложений.
движки где то 30
коробас 12-30 (можно найти и только редуктор, не знаю какая у тебя пара только.)
головы по 3 видел
турбины тоже есть.

Позвони или напиши Лесоходу - у него в разборе турбик вроде есть.
Узнаю завтра про движок с оборванным грм.

Может прикинуть бюджет втыка EZ30 с мозгом и косой?
На железки, думаю рублей 50 где-то.
250 атмо сил. :) сам уж репу чешу, хочется свапнуться!

Последнее редактирование:

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
привет народ! покатались по городу в 3 форя случайно заехали к ленте, ну и покрутились чуть. было весело:roll:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
привет народ! покатались по городу в 3 форя случайно заехали к ленте, ну и покрутились чуть. было весело:roll:

Я сегодня тоже там чуть пятаки повертел!
Вас не видел тока. Снежок - прелесть!:jaza:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама