ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
то он решает жилищные проблемы! то нового со скидками! а хороший авто отдавать за такую
550 - 07 год. Охренеть!

Проблема в том, что быстро денег не найти и гетс с SF не продать так быстро. Сейчас вообще мертвый сезон - по гетсу за месяц 2 звонка "как-чо" и тишина...

А этот сг улетит со свистом в трейдин..

530!

Добавлено через 50 минут 9 секунд
Уже записался на осмотр на Речников.
Держи в курсе как-что. Скорейшего поправления твоему форику!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLEG KEMEROVO

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
чёйта как то тихо на форуме!?

Разбирали Андрею движок, нет?

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
На последних шашлыках обсуждалась мысль новогодней встречи без авто.:drunk:
Какого мнение на этот счет остальных клубней?:drug:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
встреча должна состоятся полюбому, будем устаривать коктейльную вечеринку!

до встречи в кафэхе предлагаю выезд на природу. обкатать так сказать мангальчик. отдал сегодня на резку, щас миниатюры прикручу.

Последнее редактирование:
18 Дек 2011
230
4
0
39
встреча должна состоятся полюбому, будем устаривать коктейльную вечеринку!

до встречи в кафэхе предлагаю выезд на природу. обкатать так сказать мангальчик. отдал сегодня на резку, щас миниатюры прикручу.

Субару клуб тверь выглядит на мой взгляд стремно =) как то очень очень просто.. на уровне 5 класса )

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Субару клуб тверь выглядит на мой взгляд стремно =) как то очень очень просто.. на уровне 5 класса )

Да нормально, Макс.
Я б только прорези под шампуры поменял (вместо просто прямоугольных углублений сделать трехлучевые прорези).

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
как то очень очень просто.. на уровне 5 класса )
МАкс, нам нужен дорогущий мангал? я наоборот нашел самый простецкий шрифт в программе и воткнул его на бока. ты купишь стальной мангал изрезаный вензелями и всякой херней за 2-3 рубля? конечно нет, а все потому что есть за 300 рэ простецкий.
(вместо просто прямоугольных углублений сделать трехлучевые прорези).
вот об этом я и говорил. что надо всем собраться и обсудить конструктив мангала. этот вырежут, поедем на природу и там его будем браковать.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
кстати! я собираюсь в эту субботу к Димке на КАМЭКС, мб туда нагрянем? или не всем удобно? можно в воскресенье на карьерах.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
вот об этом я и говорил. что надо всем собраться и обсудить конструктив мангала. этот вырежут, поедем на природу и там его будем браковать.

Сень, я не браковал, а попытался внести конструктивное (на мой взгляд) предложение, предполагая, что ещё есть время на это.
А не «собрался» я по уважительной причине.
P.S. Из Москвы привёз только наклейки и флиску, остального ничего нет: Кабан сказал, что они ещё не заказывали ни рамки ни визитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама