HrUsT, как сигнал?
Вы чего, дудку поменяли?
да есть такое дело
Надо будет послушать твою дудку и самому поменять, а то у меня какая-то женская )))да есть такое дело
Надо будет послушать твою дудку и самому поменять, а то у меня какая-то женская )))
Приеду числа 13-14!)(командировочка в Змеёво намечается)ну как тока так мне не сложно показать
Друзья, а где вы зимой гоняете? Поля, Волга/лёд?
Думаю этой зимой попробовать совместить дачные Завидовские вылазки с небольшими покатушками/тренировками... Или об этом тут инфо тоже появится?
Друзья, а где вы зимой гоняете? Поля, Волга/лёд?
Думаю этой зимой попробовать совместить дачные Завидовские вылазки с небольшими покатушками/тренировками... Или об этом тут инфо тоже появится?
Вань, без приставки возможно кмк будет звучать лучше.Возможно этой зимой будет camex
У моего сегодня! Из пяти дней рождения я был только на двух, остальные на работе.у сына день рождения.
Рома, ты же офицер!) А в армии, как все знают - тяготы и лишения!)) Я тоже дни рождения праздновал с родителями, пока в школе учился! ))ну и у меня родители лет 6 уже небылиц на дне рождении
Да это понятно... хвастаться тут не чем...да я просто к сведенью привел эти 6 лет